Cameswon Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вот это имя у шоколадной "конфеты"! Сразу вспоминается "Гадя ХреновА". Так ее в честь той Гади и назвали Она единственная, с 5ти недельного возраста(!) выпрыгивала из вольера (1м высотой) и топталась по папе Жоре! За это и была так названа Изменено 23 июня, 2010 пользователем Cameswon
Cameswon Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Кто, кто... Орловская... Своих всех называет культурно, а нам - Гадю Петрович подсунули.. )))))))))))))))))А у нас Пингла имеется Тоже, я вам скажу
Ruslan Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А у нас Пингла имеется Тоже, я вам скажу 1 : 1 Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ruslan
Kanrit Daly Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 на всякий случай кто хочет еще и на Гадюшу посмотреть:Спасибо Оксане Орловской, что она есть у нас!красавица :) а у меня чиха была Гадей, дооолго я всех приучала прилично ее называть...
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 на всякий случай кто хочет еще и на Гадюшу посмотреть:Молодец Гадюша, звезданула в Калуге!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти