manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо! На песике пока написано что расписание не готово. :)гыгыгыг, в субботу узнаем))))
Vareniki Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Даша Шулеко А у Вас случайно фото щенков нет? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Vareniki
Арина & Ко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Даша, оч классные фото!!!!! Спасибо, Булькина улыбка просто шедевр :) !!! 4-го увидимся! Мэлвина целуйте, от Булата привет!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А у Вас случайно фото щенков нет?Нет, к сожалению все что было приличного по качеству - выложила.Скорее всего во время вывода щенков - я пушистила своего "отстрелявшегося" бэбика Даша, оч классные фото!!!!! Спасибо, Булькина улыбка просто шедевр :) !!! 4-го увидимся! Мэлвина целуйте, от Булата привет!!!!Спасибо, Арина! Рада буду увидиться! Привет черному красавцу!
Vareniki Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Нет, к сожалению все что было приличного по качеству - выложила.Скорее всего во время вывода щенков - я пушистила своего "отстрелявшегося" бэбика :)Эх, жаль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти