Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Друзья мои! Много звонков насчет занятий. Пока собаки мои на даче, я могу опять приезжать на Вернадского.Какие есть предложения, пожелания? С сокольниками все понятно - народ собирается. Короче, пожалуйста -желающие поработать с кликером или без оного - телефончики в личку сбрасывайте потихонечку, ладно? :)
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 У нас Рэгги за два с половиной месяца на даче одичала и, честно говоря, обнаглела :) . Что такое поводок помнит смутно. Так что, как вернемся в Москву, постараемся приехать в Сокольники - псину помуштровать и поприводить в чувства. Созвонимся!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 У нас Рэгги за два с половиной месяца на даче одичала и, честно говоря, обнаглела :( . Что такое поводок помнит смутно. Так что, как вернемся в Москву, постараемся приехать в Сокольники - псину помуштровать и поприводить в чувства. Созвонимся!Оль! Так не только Рэгу в чувство после лета придеться приводить! :) Их, таких Рэгг, оченно много. Увы. :(
enkaBGK Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Иллюстрация на темуБаярдик задумался:- А оно мне надо?- Надо, надо,- ответила тетя Оля
Настя & Sinty Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Мы! Мы! Мы тоже хотим в школу. :) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Настя & Sinty
Шурочка и Джульетта Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Мы тоже за время летних каникул уж очень одичали . Гавкаем на дворовых собак, подозрительных людей, территорию охраняем. Ну конечно в первую очередь, мы сами себя распустили не занимались с собакой. На прогулках приходиться по новой заниматься воспитанием, обязательно придем на занятия.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 Друзья мои! Скорее всего, я не дотерплю до середины августа, и привезу песов своих числа 8-го. Стало быть, в субботу могем заниматься на Вернадского, а в воскресенье - в "Сокольниках". Много вопросов приходит в личку насчет записи. :) Никакой записи НЕТ! Приезжайте все, кто хочет. Пока, в Сокольниках будет порядка 10 собак. На Вернадского - 5 или 6. Так что, еще "не вечер". :) Бывали и такие времена, когда в группе занимались 17 собак....а бывало - 2-3. :) Ближе " к делу" сообщу всенепременно.
Светлана и Джоли Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Оля, мы с Джолькой - всей душой! Тем более, что надо закрепить полученный результат. Надо сказать, что обратно мы получили просто другую собаку. Очень хочется продолжить. Да и девица наша сама на прогулках стала требовать чаще с ней заниматься.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 обратно мы получили просто другую собаку.Так, а с чего вы взяли, что вы получили именно вашу собаку? Я ж ее подменила!Приходите, приходите. Буду рада видеть эту маленькую засранку! :)
Светлана и Джоли Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Оль, а когда планируются занятия в Сокольниках? В это воскресенье или 10 сентября? И во сколько?
foxie ohne marcus Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Прошу прощения за дурацкий вопрос А где именно на Вернадского?Мы бы пришли! Это 9 сентября?(правда нам как раз числа 10го надо прививку делать плановую, 6 месяцев нам будет, может нам только после карантина к вам можно?) Изменено 30 августа, 2006 пользователем foxie и Маркус
Дольф Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 В парк на Вернадского с удовольствием приедем, а то в сокольники нам далековато.а парк расположен прямо у метро, за торговым центром, название которого я все время забываю. Но если стоять лицом к "звездному", то парк справа.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 В парк на Вернадского с удовольствием приедем, а то в сокольники нам далековато.а парк расположен прямо у метро, за торговым центром, название которого я все время забываю. Но если стоять лицом к "звездному", то парк справа.Всем! Всем! Всем! Подробности сообщу на той неделе. :) Скорее всего, в субботу занятия будут на Вернадского, а в воскресенье в Сокольниках.
Дольф Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Будем ждать, а то Дольф после поездки на дачу тоже распоясался.
Алена&Nex Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Друзья мои! Скорее всего, я не дотерплю до середины августа, и привезу песов своих числа 8-го. Стало быть, в субботу могем заниматься на Вернадского, а в воскресенье - в "Сокольниках". Много вопросов приходит в личку насчет записи. Никакой записи НЕТ! Приезжайте все, кто хочет. Пока, в Сокольниках будет порядка 10 собак. На Вернадского - 5 или 6. Так что, еще "не вечер". Бывали и такие времена, когда в группе занимались 17 собак....а бывало - 2-3. :) Ближе " к делу" сообщу всенепременно. На Вернадского молодежь подросла, да и старички бы позанимались. Примерно 4-5 еще не учтенных собирается. Не у всех интернет есть, я тогда передам им, и примерно сообщу сколько готово в бой. Оля, народ тут поинтересовался, можно ли метиса привести, правда не сказали еще какого. Но вроде в Сокольниках разные собаки занимались? Или все-таки только ретриверов?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 На Вернадского молодежь подросла, да и старички бы позанимались. Примерно 4-5 еще не учтенных собирается. Не у всех интернет есть, я тогда передам им, и примерно сообщу сколько готово в бой. Оля, народ тут поинтересовался, можно ли метиса привести, правда не сказали еще какого. Но вроде в Сокольниках разные собаки занимались? Или все-таки только ретриверов?Да всегда были е есть разные собаки! В "Сокольники", например, приедет Парсон-терьерчик( я с ним пока индивидуально начала заниматься). Так что, пусть приходят.
Алена&Nex Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Да всегда были е есть разные собаки! В "Сокольники", например, приедет Парсон-терьерчик( я с ним пока индивидуально начала заниматься). Так что, пусть приходят. Ура! Ждем известий о времени занятий.
Даша и Леля Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 И мы в Сокольники приедемОль,а в эти выходные 9-10.09 занятия будут?
Anri@Bond Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Всем! Всем! Всем! Подробности сообщу на той неделе. Скорее всего, в субботу занятия будут на Вернадского, а в воскресенье в Сокольниках. Здравсвуйте, Ольга! Очень хочется попасть с малышом Бондом к Вам в субботу на Вернадского.Нам 14.09. будет 4 месяца. Не рано? Вас уже видел в "деле" прошлой осенью. Будем очень рады поучиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 Всем привет! Извините за молчание. Устанавливали "выделенку", потом переустанавливали Виндоус - была без компьютера. Отвечаю на вопросы:Заниматься с 4-х месяцев в самый раз! Кликеры привезу. В субботу встречаемся на Вернадского в 11 утра. Очень ПРОШУ - не опаздывать. С собой иметь - ошейник, ОБЫЧНЫЙ поводок( н рулетку), лакомства побольше, миску, воду. Общий сбор - в скверике. за магазином "обувь-сити". Если "потеряетесь" - звоните мне на мобилу. Он есть на моем сайте( здесь давать не разрешено).Если стоять спиной к этому магазину, то мы собираемся справа, под березками. Впрочем. меня. с пятью красавчиками :) не увидеть будет сложно. :) Соколята! Встречаемся в воскресенье, тоже в 11, тоже прошу не опаздывать! Новенькие, вход в парк со стороны ул. Шумкина, вошли. сразу же, чуть левее, по аллейке. до открытого бассейна. За ним футбольное поле, на нем мы встречаемся. От входа до места ровно 5 минут. :) С нетерпением жду встречи со старичками! :)
Ninkin Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 а мы в эту субботу никак не сможем на вернадского хотя живем прям сразу за парком а можно первое занятие пропустить?а сколько денег стоит?
Clumber Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ольга, будем ходить с Фроськой обязательно. В это воскресенье не получается, в следующее - приложим все усилия.Юля
Дольф Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Стоимость занятия осталась прежней?Кликер сколько стоит? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Дольф
Лера&Сара Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я купила кликер в Зоомагазине...Около 100 рэ. это удовольствие стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти