Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои!

Много звонков насчет занятий. Пока собаки мои на даче, я могу опять приезжать на Вернадского.

Какие есть предложения, пожелания?

С сокольниками все понятно - народ собирается.

Короче, пожалуйста -желающие поработать с кликером или без оного - телефончики в личку сбрасывайте потихонечку, ладно? :)

Опубликовано

У нас Рэгги за два с половиной месяца на даче одичала и, честно говоря, обнаглела :) . Что такое поводок помнит смутно. Так что, как вернемся в Москву, постараемся приехать в Сокольники - псину помуштровать и поприводить в чувства. Созвонимся!

Опубликовано
У нас Рэгги за два с половиной месяца на даче одичала и, честно говоря, обнаглела :( . Что такое поводок помнит смутно. Так что, как вернемся в Москву, постараемся приехать в Сокольники - псину помуштровать и поприводить в чувства. Созвонимся!

Оль! Так не только Рэгу в чувство после лета придеться приводить! :) Их, таких Рэгг, оченно много. Увы. :(

Опубликовано

Иллюстрация на тему

bay_050408_1.jpg

Баярдик задумался:

- А оно мне надо?

- Надо, надо,- ответила тетя Оля

Опубликовано

Мы тоже за время летних каникул уж очень одичали :blush2: . Гавкаем на дворовых собак, подозрительных людей, территорию охраняем. Ну конечно в первую очередь, мы сами себя распустили не занимались с собакой. На прогулках приходиться по новой заниматься воспитанием, обязательно придем на занятия.

Опубликовано

Друзья мои! Скорее всего, я не дотерплю до середины августа, и привезу песов своих числа 8-го. Стало быть, в субботу могем заниматься на Вернадского, а в воскресенье - в "Сокольниках". Много вопросов приходит в личку насчет записи. :) Никакой записи НЕТ! Приезжайте все, кто хочет. Пока, в Сокольниках будет порядка 10 собак. На Вернадского - 5 или 6. Так что, еще "не вечер". :)

Бывали и такие времена, когда в группе занимались 17 собак....а бывало - 2-3. :)

Ближе " к делу" сообщу всенепременно. :blush2:

Опубликовано

Оля, мы с Джолькой - всей душой! Тем более, что надо закрепить полученный результат. Надо сказать, что обратно мы получили просто другую собаку. Очень хочется продолжить. Да и девица наша сама на прогулках стала требовать чаще с ней заниматься.

Опубликовано
обратно мы получили просто другую собаку.

Так, а с чего вы взяли, что вы получили именно вашу собаку? :blush2: Я ж ее подменила!

Приходите, приходите. Буду рада видеть эту маленькую засранку! :)

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за дурацкий вопрос :blush2:

А где именно на Вернадского?

Мы бы пришли!

Это 9 сентября?

(правда нам как раз числа 10го надо прививку делать плановую, 6 месяцев нам будет, может нам только после карантина к вам можно?)

Изменено пользователем foxie и Маркус
Опубликовано

В парк на Вернадского с удовольствием приедем, а то в сокольники нам далековато.

а парк расположен прямо у метро, за торговым центром, название которого я все время забываю. Но если стоять лицом к "звездному", то парк справа.

Опубликовано
В парк на Вернадского с удовольствием приедем, а то в сокольники нам далековато.

а парк расположен прямо у метро, за торговым центром, название которого я все время забываю. Но если стоять лицом к "звездному", то парк справа.

Всем! Всем! Всем! Подробности сообщу на той неделе. :) Скорее всего, в субботу занятия будут на Вернадского, а в воскресенье в Сокольниках. :blush2:

Опубликовано
Друзья мои! Скорее всего, я не дотерплю до середины августа, и привезу песов своих числа 8-го. Стало быть, в субботу могем заниматься на Вернадского, а в воскресенье - в "Сокольниках". Много вопросов приходит в личку насчет записи. :clap_1: Никакой записи НЕТ! Приезжайте все, кто хочет. Пока, в Сокольниках будет порядка 10 собак. На Вернадского - 5 или 6. Так что, еще "не вечер". :clap_1:

Бывали и такие времена, когда в группе занимались 17 собак....а бывало - 2-3. :)

Ближе " к делу" сообщу всенепременно. :clap_1:

На Вернадского молодежь подросла, да и старички бы позанимались. Примерно 4-5 еще не учтенных собирается. Не у всех интернет есть, я тогда передам им, и примерно сообщу сколько готово в бой. Оля, народ тут поинтересовался, можно ли метиса привести, правда не сказали еще какого. Но вроде в Сокольниках разные собаки занимались? Или все-таки только ретриверов?

Опубликовано
На Вернадского молодежь подросла, да и старички бы позанимались. Примерно 4-5 еще не учтенных собирается. Не у всех интернет есть, я тогда передам им, и примерно сообщу сколько готово в бой. Оля, народ тут поинтересовался, можно ли метиса привести, правда не сказали еще какого. Но вроде в Сокольниках разные собаки занимались? Или все-таки только ретриверов?

Да всегда были е есть разные собаки! В "Сокольники", например, приедет Парсон-терьерчик( я с ним пока индивидуально начала заниматься). Так что, пусть приходят. :clap_1:

Опубликовано
Да всегда были е есть разные собаки! В "Сокольники", например, приедет Парсон-терьерчик( я с ним пока индивидуально начала заниматься). Так что, пусть приходят. :clap_1:

Ура! Ждем известий о времени занятий.

Опубликовано
Всем! Всем! Всем! Подробности сообщу на той неделе. :clap_1: Скорее всего, в субботу занятия будут на Вернадского, а в воскресенье в Сокольниках. :clap_1:

Здравсвуйте, Ольга! Очень хочется попасть с малышом Бондом к Вам в субботу на Вернадского.

Нам 14.09. будет 4 месяца. Не рано? Вас уже видел в "деле" прошлой осенью. Будем очень рады поучиться. :clap_1:

Опубликовано

Всем привет! Извините за молчание. Устанавливали "выделенку", потом переустанавливали Виндоус - была без компьютера. :clap_1:

Отвечаю на вопросы:

Заниматься с 4-х месяцев в самый раз! :clap_1: Кликеры привезу. В субботу встречаемся на Вернадского в 11 утра. Очень ПРОШУ - не опаздывать. :clap_1: С собой иметь - ошейник, ОБЫЧНЫЙ поводок( н рулетку), лакомства побольше, миску, воду. Общий сбор - в скверике. за магазином "обувь-сити". Если "потеряетесь" - звоните мне на мобилу. Он есть на моем сайте( здесь давать не разрешено).Если стоять спиной к этому магазину, то мы собираемся справа, под березками. Впрочем. меня. с пятью красавчиками :) не увидеть будет сложно. :)

Соколята! Встречаемся в воскресенье, тоже в 11, тоже прошу не опаздывать! Новенькие, вход в парк со стороны ул. Шумкина, вошли. сразу же, чуть левее, по аллейке. до открытого бассейна. За ним футбольное поле, на нем мы встречаемся. От входа до места ровно 5 минут. :)

С нетерпением жду встречи со старичками! :)

Опубликовано

а мы в эту субботу никак не сможем на вернадского :clap_1:

хотя живем прям сразу за парком

а можно первое занятие пропустить?

а сколько денег стоит?

Опубликовано

Ольга, будем ходить с Фроськой обязательно. В это воскресенье не получается, в следующее - приложим все усилия.

Юля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...