Natalie Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Наташа, а мою голдяху - Дуська. Мы вместе почти уже год. Живем на Щелковской, гуляем в Лосином острове и на Гольяновском и Бабаевском прудах. Вот задалась вопросом, а сколько у нас тезок?Будем рады познакомиться со всеми Дуськами и не только!
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 привет-привет. знаю вот эту http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=9752
Dusya Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Привет, мы Оля и Дуся Мы те самые знакомые Лены и ее чудесных девчушекМы с Дусяшкой почти ваши соседи, живем между метро Бабушкинская и Свиблово
Natalie Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Привет, мы Оля и Дуся Мы те самые знакомые Лены и ее чудесных девчушекМы с Дусяшкой почти ваши соседи, живем между метро Бабушкинская и СвибловоЯ работаю в Свиблово Вернее, работала, пока в декрет не ушла
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Наташа, а мою голдяху - Дуська. Мы вместе почти уже год. Живем на Щелковской, гуляем в Лосином острове и на Гольяновском и Бабаевском прудах. Вот задалась вопросом, а сколько у нас тезок?Будем рады познакомиться со всеми Дуськами и не только!а у нас Никину маму зовут Дуся
Natalie Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 а у нас Никину маму зовут Дуся Привет "Нике Дуськовне"!
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Привет "Нике Дуськовне"!Приветик, приветик )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.