_Katerina_ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Собственно все основное уже есть в заголовке. Могу добавить лишь то, что происходит это нечасто. Не является ли это предвестником дисплазии или какой-нибудь еще болезни?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Собственно все основное уже есть в заголовке. Могу добавить лишь то, что происходит это нечасто. Не является ли это предвестником дисплазии или какой-нибудь еще болезни?А Вы сводите собаку на прием к хорошему ортопеду - и будет Вам счастье.
_Katerina_ Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Сомневаюсь что в нашем городе это легко сделать
tasha Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Понятно.Катя, Вам нужно сделать рентген. НО, нужно заранее знать, какая должна быть раскладка собаки. Здесь есть образцы, какой в идеале, должен быть снимок. Если в Вашем городе делают рентген собакам, то нужно показать врачу снимок - он должен понять, как разложить собаку (собака должна лежать на спине, ровно на позвоночнике, лапы прямые и вытянуты вперед по максимум). Или можно договорится с человеческим рентгенологом, чтобы сделать собаке снимок - мы делали именно так.Потом-выложить снимок тут же, и подробно описать, что вас беспокоит. На этом сайте консультирует очень хороший ортопед Давыдов В.Б. Изменено 19 июня, 2010 пользователем tasha
_Katerina_ Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо, постараемся так и сделать.
wild admin Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Мне ветеринар когда-то говорил, что поджимание лап к животу - признак того, что что-то болит в ЖКТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти