Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась беда!

Сегодня моя девочка на последних днях течки, повязалась с дворовым кобелем... возраст 1.8, речи о родах не стоит!

Девочки, подскажите, возможен ли в нашем случаи аборт - (если это можно так назвать)

Заране спасибо!!! :dntknw:

Опубликовано

Ну а если о стерилизации речь не стоит, то если родит, одного щенка ей оставьте, а остальных пусть акушер куда-нибудь "самортизирует". Детенышу одному не должно быть проблемой найти руки, да и в доме собака с одним щенком - не ужас, что такое. Зато девица ваша ток красивше после родов станет!

ПыСы: вряд ли залетит, не волнуйтесь.

Опубликовано

Я бы никогда никакого аборта собаке не делала. Согласна с nota. Может еще и не будет ничего, или оставите одного щенка. На будущее -будьте более бдительны!

Опубликовано

не берусь точно утверждать, но есть уколы какие-то, Вам надо в ветклинику бежать, на это дело мало времени, что обойтись препаратами, а не "абортом"

Опубликовано

Только не соглашайтесь ни на какие уколы. Скорей всего и не будет у вас никаких щенков. Была недавно совсем подобная тема. поищите. А аборты у собак проходят только с полным удалением всех женских внутренних органов, тоже не посоветовала бы такой радикальный метод.

Вот, тема совсем рядом : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35764

П.С. а какой день течки-то был?

Опубликовано
не берусь точно утверждать, но есть уколы какие-то, Вам надо в ветклинику бежать, на это дело мало времени, что обойтись препаратами, а не "абортом"

Предположим, она не скинет от этих уколов, а родит в срок, но нереальных уродов, из которых суке для "успокоения" и во избежание маститов всяких даже и оставить некого будет! Лечение потом может и в копеечку встать, и головняка добавить.

Опубликовано

Узнавали у ветеринара, есть специальные уколы. На 3-4 день после вязки делается. Принцип тот же что и у людей...

Но на это я решиться не могу, наверно вы правы, если уж случилось, то надо рожать... Но очень надеемся, что все у нас будет хорошо. Первая вязка и так неудачно....:clap_1:

Опубликовано

Все мы люди и ошибаться свойственно каждому. Не думаю, что Вы ангел во плоти... уж извините меня, за нескромность.

Я тут обращаюсь к людям за советом, так как эта ситуация не дает мне покоя и я очень себя корю, за что, что упустила свою девочку из виду...

а не за тем, чтобы нотации читать от "добросовестно-внимательных хозяев"

Опубликовано
Узнавали у ветеринара, есть специальные уколы. На 3-4 день после вязки делается. Принцип тот же что и у людей...

Но на это я решиться не могу, наверно вы правы, если уж случилось, то надо рожать... Но очень надеемся, что все у нас будет хорошо. Первая вязка и так неудачно....:clap_1:

мазок обязательно сдайте и анализы ,мало ли,кобель "дворовый".

Все мы люди и ошибаться свойственно каждому. Не думаю, что Вы ангел во плоти... уж извините меня, за нескромность.

Я тут обращаюсь к людям за советом, так как эта ситуация не дает мне покоя и я очень себя корю, за что, что упустила свою девочку из виду...

а не за тем, чтобы нотации читать от "добросовестно-внимательных хозяев"

+1.

никто не застрахован.постарайтесь сделать все правильно.удачи.

Опубликовано
Все мы люди и ошибаться свойственно каждому. Не думаю, что Вы ангел во плоти...

Что Вы, я далеко не ангел, но сук своих в течке с поводка не спущу... И тут дело не в том что вы не углядели, а дело только в халатном отношении....Суку вашу жалко!

Ангелы-девочки с форума, которые соболезнуют Вашей собаке, Вам и Вашей ГЛУПОСТИ!!!! Нравоучений же читать не собираюсь, дабы в "дурную" голову......

Надеюсь у Вашей девочки все будет хорошо.

Опубликовано
Что Вы, я далеко не ангел, но сук своих в течке с поводка не спущу... И тут дело не в том что вы не углядели, а дело только в халатном отношении....Суку вашу жалко!

Ангелы-девочки с форума, которые соболезнуют Вашей собаке, Вам и Вашей ГЛУПОСТИ!!!! Нравоучений же читать не собираюсь, дабы в "дурную" голову......

Надеюсь у Вашей девочки все будет хорошо.

Да ладно уж, "один раз - не считается"! :clap_1: Главное, чтоб над собакой не издевались, всякие аборты не выдумывали, и впредь или повнимательнее былы, или вообще стерилизовали.

Опубликовано
Да ладно уж, "один раз - не считается"! :clap_1: Главное, чтоб над собакой не издевались

Печальная правда! Это не издевательство-это пофигизм, который пытаются прикрыть вниманием. Печально очень. Да лучше бы ни разу, чем так! Надеюсь обойдется без беременности и венерических болячек((((

Опубликовано
Случилась беда!

Сегодня моя девочка на последних днях течки, повязалась с дворовым кобелем... возраст 1.8, речи о родах не стоит!

Девочки, подскажите, возможен ли в нашем случаи аборт - (если это можно так назвать)

Заране спасибо!!! :angel:

Уважающая себя сука (в хорошем смысле) :angel:, как правило, не подпустит к себе кобеля после 16 дня с начала течки. Вы уверены, что Ваши животные повязались? Если были рядом, и все хорошо видели, отчего ж не отогнали нахала? :clap_1::angel: А если далече находились, то, возможно, Вам и привиделось все....

Какой день течки-то был?

Опубликовано

К сожалению немало примеров, когда суки вязались и на 24 день с начала течки и пометы получались многоплодные и жизнеспособные. И это зависит не от уважения суки (в хорошем смысле) а от ее личной овуляции.

Опубликовано (изменено)
К сожалению немало примеров, когда суки вязались и на 24 день с начала течки и пометы получались многоплодные и жизнеспособные. И это зависит не от уважения суки (в хорошем смысле) а от ее личной овуляции.

Уважающие себя суки беременеют в период овуляции, который имеет место с 10 по 14 день с начала течки. Продолжительность течки - 21 день. Суки, вязавшиеся на 24 день с начала течки, то есть, после окончания течки как таковой - либо аномалия, либо плод чьего-то больного воображения.... Правильно надо считать дни течки... )))

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Уважающие себя суки беременеют в период овуляции, который имеет место с 10 по 14 день с начала течки. Продолжительность течки - 21 день. Суки, вязавшиеся на 24 день с начала течки, то есть, после окончания течки как таковой - либо аномалия, либо плод чьего-то больного воображения.... Правильно надо считать дни течки... )))

Вера Петровна, не надо так категорично писать про то, чего не знаете.

У каждой суки свои дни овуляции, и очень многие из сук не укладываются в отведенные Вами для них с 10 по 14-й день. Почитайте побольше литературы по поводу разведения и циклов у сук. Это Вам не электронный словарь перелистывать.

Интересно, а Вы наверняка даже не в курсе, что во время течки может быть две овуляции? И то ,что на 5-й-6-й день тоже сука может повязаться?

Отвлекусь от темы. Вспомнила, как хозяйка нашей знакомой ротвейлерши была всю жизнь глубоко уверена, что все суки текут в середине октября и в середине апреля, как ее сука, и всем владельцам кобелей предписывала в это время держать своих кобелей на поводке. т.к. в это время текут суки.... Мои девочки в эти рамки не укладывались никак, но она считала, что только у меня такие неправильные суки :ok:

Опубликовано
Вера Петровна, не надо так категорично писать про то, чего не знаете.

У каждой суки свои дни овуляции, и очень многие из сук не укладываются в отведенные Вами для них с 10 по 14-й день. Почитайте побольше литературы по поводу разведения и циклов у сук. Это Вам не электронный словарь перелистывать.

Интересно, а Вы наверняка даже не в курсе, что во время течки может быть две овуляции? И то ,что на 5-й-6-й день тоже сука может повязаться?

Не переживайте, Дениска. У меня дома специальная литература имеется по разведению. :ok: То, что мне надо, я знаю. А ерундой забивать голову не имею привычки.

Кстати, когда работаешь со словарем - надо думать. И очень интенсивно. :thumbup: Это горааааздо сложнее, чем прочесть литературу о размножении собак.... Не знаю, может быть поэтому нормальных переводчиков мало, а заводчиков , подвизавшихся в разведении - сами занете сколько.... И опять Вы меня своими комментариями уводите от топика.... Это никак не лечится? :thumbup:

Опубликовано
Не переживайте, Дениска. У меня дома специальная литература имеется по разведению. :ok: И опять Вы меня своими комментариями уводите от топика.... Это никак не лечится? :thumbup:

Так почитайте эту литературу на досуге, не все же пыль с нее стирать....

Я не Вас увожу от топика, а корректирую Ваши высказывания. Так ведь и подумают люди, что все суки текут одновременно и овуляция у всех сук в одно и то же время. Вы никогда не слышали про пустые вязки и про анализы на прогестерон и мазки на цитологию? Если слышали, то не задавались вопросом, зачем люди тратят деньги и время на эти анализы, раз все и так ясно наперед?

Опубликовано

мой любимый щеночек тоже сынок лабрадорши и какого то героя с улицы... И я очень благодарна хозяевам,которые не утопили и выходили их...потому то я обладатель самого лучшего на свете пса!!!!

Сделайте счастливым еще кого нибудь!!!

Опубликовано
мой любимый щеночек тоже сынок лабрадорши и какого то героя с улицы... И я очень благодарна хозяевам,которые не утопили и выходили их...потому то я обладатель самого лучшего на свете пса!!!!

Сделайте счастливым еще кого нибудь!!!

Мы за Вас очень рады. И очень рады будем, если песик впишется во все стандарты породы, особенно в психологические. А представьте себе, что суку лабрадора повязал стаф или кавказец - вот где гремучая смесь в щенках вылезет!!!!

Опубликовано (изменено)

Всяко быват. :ok:

Некоторые человеческие женсчины и те залетают ток в месячные! Хотя вроде и не должны бы. :thumbup:

Даже, кстати, у уважающих себя женщин такое может случиться! А узнают об этом раньше всего те из уважающих себя женщин, которые настолько себя уважают, что не вяжутся, ой, не дают, ой-ой! не допускают до себя мужа в месячные годами! И когда уж начинают искать причину своего "бесплодия", то УПС! - воно что! :clap_1: А они думали, воно что.

Печальная правда! Это не издевательство-это пофигизм, который пытаются прикрыть вниманием. Печально очень. Да лучше бы ни разу, чем так! Надеюсь обойдется без беременности и венерических болячек((((

Да ладно, переживут. Вот человеческих дочерей уберечь от досрочного оплодотворения - действительно важно. :ok:

Всяко быват. :thumbup:

Некоторые человеческие женсчины и те залетают ток в месячные! Хотя вроде и не должны бы. :1st:

Даже, кстати, у уважающих себя женщин такое может случиться! А узнают об этом раньше всего те из уважающих себя женщин, которые настолько себя уважают, что не вяжутся, ой, не дают, ой-ой! не допускают до себя мужа в месячные годами! И когда уж начинают искать причину своего "бесплодия", то УПС! - воно что! :clap_1: А они думали, воно что.

Да ладно, переживут. Вот человеческих дочерей уберечь от досрочного оплодотворения - действительно важно. :)

Изменено пользователем nota
Опубликовано

Препарат называется месалин, но он дает ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, есть старая и добрая схемка, но,если есть возможность - рожайте, а так ТОЛЬКО В личку озвучиваю.

Опубликовано

:ok: как интересно.

сколько вязала своих кобелей. а вязок у них было не мало. да и сук тоже. всегда вязки были с 11 по 16 день. но ни как не позже. пустых не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...