Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пообщались с заводчицей, она нам тоже самое сказала.

Правда я опасаюсь, если вдруг все же будут щенки, не повредит ли ей если их всех отнять у нее? Как быть с молоком? Не будет ли потом проблем с мол. железами?

проблем не будет, если сделать все правильно. Но, это, конечно, потребует от Вас душевных и энергетических затрат.

Опубликовано

Не удивляйтесь моему вопросу

:gleam:

А на щенков , которые родятся после случайной вязки, это не отразится? В смысле их породности?Читала большую статью, о" генетической памяти". Статья очень интересная, с множеством примеров...

Но это, статья, а в жизни как? Кто нибудь встречался с этим ?

Опубликовано

:gleam:

А на щенков , которые родятся после случайной вязки, это не отразится? В смысле их породности?Читала большую статью, о" генетической памяти". Статья очень интересная, с множеством примеров...

Абсолютная ерунда!! Вспомните основы биологии и генетики..Это примерно из той же серии, что кобеля развязали и у него грудь раздалась от этого...

Опубликовано

:nyam:

Чуть больше года назад здесь на форуме были жаркие споры на предмет телегонии. Здравомыслящие форумчане пришли к выводу, что все это плоды фантазии некоторых журналистов и псевдоученых.

Если бы телегония имела место, тогда незачем было бы так дотошно относиться к разведению. Можно было бы повязать один раз суку с супер-кобелем, а потом все время вязать дворняжками из двора, а рождались бы щенки от первого супер-кобеля.

Опубликовано
У меня примерно такие мысли и были, но статья так умно написана была....Что засомневалась

Не только Вы повелись на "умные" слова из статьи :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Случилась беда!

Сегодня моя девочка на последних днях течки, повязалась с дворовым кобелем... возраст 1.8, речи о родах не стоит!

Девочки, подскажите, возможен ли в нашем случаи аборт - (если это можно так назвать)

Заране спасибо!!! :helpsmilie:

Сначало надо привести собаку к ветернару,он её осмотрит и скажет вам что нужно принимать или колоть(если укол)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Если были рядом, и все хорошо видели, отчего ж не отогнали нахала? :clap_1::angel:

Сегодня с моей собакой чуть было не было беды ( в виде черного, здорового овчара, не знаю точно он овчарка или какая помесь, но похож очень). Так этот овчар гуляет без поводка, вижу летит к нам... лезит на мою собаку, я РЕАЛЬНО НЕ МОГЛА его снять, даже рулеткой ударила, ему пофиг. Благо хозяин быстро подбежал... пришла домой, сердце колотится.

Скажите как быть в таких ситуациях, дубину на плече носить? Раньше я лак для волос носила, а сейчас морозы лак не работает.

Случается ли беременность без "замка"? Пишут "замок" не обязателен.

Изменено пользователем Алена и Бося
Опубликовано

Беременность без замка вполне может быть.

Я ношу с собой шокер и баллончик в таких ситуациях. Баллончик с красным перцем, только он действует на собак.

Опубликовано

Беременность без замка вполне может быть.

Я ношу с собой шокер и баллончик в таких ситуациях. Баллончик с красным перцем, только он действует на собак.

Баллончик у меня есть :thumbup:

Баллончик у меня есть :thumbup:

Опубликовано

Сегодня с моей собакой чуть было не было беды ( в виде черного, здорового овчара, не знаю точно он овчарка или какая помесь, но похож очень). Так этот овчар гуляет без поводка, вижу летит к нам... лезит на мою собаку, я РЕАЛЬНО НЕ МОГЛА его снять, даже рулеткой ударила, ему пофиг. Благо хозяин быстро подбежал... пришла домой, сердце колотится.

Скажите как быть в таких ситуациях, дубину на плече носить? Раньше я лак для волос носила, а сейчас морозы лак не работает.

Случается ли беременность без "замка"? Пишут "замок" не обязателен.

Вот у меня на днях была похожая ситуация. Свободно гуляющий без хозяев кобель весом с меня, сука в охоте. Он прет на нас, на мои вопли ему плевать, кулаком в нос двинула - пофигу. Залезть на мою собаку я не дала. Благо дело в ошейнике был, схватила обоих за ошейники и, растянув руки в разные стороны, шла до подъезда. Там отпинав его свалили домой. Даже пописать не смогли. Домой пришла, меня трясло просто. Через 3 часа мне доставили шокер. Теперь при подходе красавцев-женихов трещу в воздух и они радостно улепетывают.

Опубликовано

Это извечная тема "как себя вести и что делать". Как владелица кобелей очень не советую ходить с дубиной. Если моих кто-то так решит отвадить, я его порву на месте и закопаю. Шокер (в воздух) и баллончик звучат максимально безвредно. От лака для волос, кстати, тоже могут быть проблемы у кобеля, и за него я бы тоже порвала. А ещё очень советую не ходить в местах массового выгула кобелей. Конечно, не знаю особенностей вашего выгула, но вот у нас полно мест, куда можно уйти с течной сукой, и тех хозяев, кто всё равно гуляет там же, где кобели, я просто проклинаю. В общем, вывод один - шокер и баллончик, а ещё отдаленные места, и будет вам счастье.

Опубликовано

Нет, нет конечно же бить нельзя никакими дубинами, это я образно. Мальчишки ни в чем не виноваты. Хозяин у парня одекватный, сразу его забрал. А вот гулять у нас больше негде. Со всех сторон дороги, машины. Все ходят по одному маршруту вокруг дома. Есть парк, но там всегда есть собаки, там прекрасно без течки. Вообще ходим очень рано утром и очень поздно вечером и есть у нас счастье :thumbup:

Опубликовано

Это извечная тема "как себя вести и что делать". Как владелица кобелей очень не советую ходить с дубиной. Если моих кто-то так решит отвадить, я его порву на месте и закопаю. Шокер (в воздух) и баллончик звучат максимально безвредно. От лака для волос, кстати, тоже могут быть проблемы у кобеля, и за него я бы тоже порвала. А ещё очень советую не ходить в местах массового выгула кобелей. Конечно, не знаю особенностей вашего выгула, но вот у нас полно мест, куда можно уйти с течной сукой, и тех хозяев, кто всё равно гуляет там же, где кобели, я просто проклинаю. В общем, вывод один - шокер и баллончик, а ещё отдаленные места, и будет вам счастье.

Катерина, когда хозяин на горизонте, никто не будет махать дубиной :nono: Шокера и балончика у меня нет и маловероятно, что обзаведусь ими. В любом случае, приходится передвигаться до места выгула по земле, так, что след течной суки остается всегда :hmm:

Может кобелям лучше выгуливаться на отшибе, чтобы не напал на след суки? :blush2:

Вопросы риторические. :)

Свою девку выгуливаю во время течки в 20 м от подъезда. На попис и домой. Даже если любвиобильный ловелас рванет по следу, в любом случае останется на виду у беспечных хозов :gleam:

С владельцами местных кобелей у нас доверительные отношения, с начала течки всегда их предупреждаю о "празднике", зная мой малый ареал обитания в этот период, они стараются побыстрее пройти мимо, не давая кобелю принюхаться. Все довольны :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...