Эврика Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет!Новеньких принимаете в дружную ретривер-компанию? Знакомьтесь - это Поля:Будем рады новым друзьям!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет!Новеньких принимаете в дружную ретривер-компанию? Знакомьтесь - это Поля:Будем рады новым друзьям!Приветик!!! Конечно принимаем!!! Мы Марина и Дюк, приятно познакомиться Поли просто золотая обаяшка Сколько ей и откуда вы?
Эврика Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Картинки из нашей жизни:Как и все ретриверы, Плюша обожает что-нибудь приносить, хорошо, когда это оказывается брошенный мячик или палочка От меня не убежишь!Раздолье!Мам, ну сколько можно играться с этим фотоаппаратом, поехали уже быстрее! Люди думают, что мы "белые и пушистые",самое время показать им наше истинное лицоКрасивый отсюда вид!Вид на наш выгул (здесь мы гуляем каждое утро):А это мы:Поля и я (меня зовут Настя)Пытаемся изобразить что-то вроде стойки:В одуванах:
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 :angel: :mwah1: Какие же фотографии замечательные!!!! Поля просто фотомодель!!!!!!!!!!!!!! :) :) :lol2:
Rebel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Приветы! Рады видеть Полюшку и приветствуем!Вы не из Белоруссии случайно?
Эврика Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Приветик!!! Конечно принимаем!!! Мы Марина и Дюк, приятно познакомитьсяsmile.gif Поли просто золотая обаяшкаsmile.gif Сколько ей и откуда вы?И нам очень приятно познакомиться с таким очаровательным голденком и его хозяйкой! Плюша у меня уже взрослая сурьёзная собака - нам три года и ещё ... сейчас посчитаю... и ещё три месяца ... и еще даже четыре дня (ой какой у нас вчера юбилей был, а я и не знала )А живем мы в Беларуси, в городе Витебске (вобщем не так уж и далеко
Надя и Лиза Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Плюша - такая красавишна, даже с чумазой моськой! Настя, вы вместе очень гармонично смотритесь!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 И нам очень приятно познакомиться с таким очаровательным голденком и его хозяйкой! Плюша у меня уже взрослая сурьёзная собака - нам три года и ещё ... сейчас посчитаю... и ещё три месяца ... и еще даже четыре дня (ой какой у нас вчера юбилей был, а я и не знала )А живем мы в Беларуси, в городе Витебске (вобщем не так уж и далеко У нас 3 месяца было 5 дней назад:) Тоже пропустили:) А Поля не такая уж и сурьёзная, судя по прыжкам на фотографиям :angel: Радуйте нас рассказами как она у вас появилась, историями из жизни и, конечно же, фотографиями!
Эврика Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Приветы! Рады видеть Полюшку и приветствуем!Вы не из Белоруссии случайно?Yana & Aurella, Очень рады знакомству!Да, мы в Беларуси живем. А Поля и Аурелла даже немножко родственники: ваша бабушка Анита и наш папа Айк - родные брат и сестра.Были у вас в гостях (виртуально) - какие у вас девчонки очаровательные, а младшенькая - ну просто прелесть, эдакий рыженький пушистый колобок Сразу наше детство вспомнилось, эх...
Эврика Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 rolleyes.gifПлюша - такая красавишна, даже с чумазой моськой! biggrin.gif Настя, вы вместе очень гармонично смотритесь!Надя и Лиза, спасибо! Чумазая она у меня частенько бывает, наверно, это особый подвид ретривера - лохматый и чумазый. Водные процедуры мы любим и уважаем, только почему то не в ванной, а в речке/озере/луже Прятно познакомиться с очаровательной лабрушей Лизой! Вы тоже здорово смотритесь вместе! Что может быть приятнее счастливой собаки вместе со счастливыми хозяевами
Екатерина и Рей Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Какие шикарные фотки Золотулька такая))))
Эврика Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 У нас 3 месяца было 5 дней назадsmile.gifПоздравляем!!! Первое время каждый месяц - День Рождения Помню как ломала голову над тем, какую игрушку подарить ребенку на три (четыре, пять ...) месяцев, из того, чего у нее еще нет, а сейчас даже мозги напрягать пришлось, чтобы вспомнить сколько нам месяцев А Поля не такая уж и сурьёзная, судя по прыжкам на фотографиямА сколько её перед этим уговаривать пришлось! Радуйте нас рассказами как она у вас появилась, историями из жизни и, конечно же, фотографиями!Обязательно постараюсь рассказать подробнее про Польку и нашу жизнь чуть позже, а пока убегаем на прогулку Напоследок еще пару фоток: Очень красивая рыжулька!Fiorino, Дарья, спасибо!
Rebel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Yana & Aurella, Очень рады знакомству!Да, мы в Беларуси живем. А Поля и Аурелла даже немножко родственники: ваша бабушка Анита и наш папа Айк - родные брат и сестра.Были у вас в гостях (виртуально) - какие у вас девчонки очаровательные, а младшенькая - ну просто прелесть, эдакий рыженький пушистый колобок Сразу наше детство вспомнилось, эх... и мы рады!спасибо и вам за теплые слова!Да,мы хорошо дружим с Юлией и нашей бабушкой Анитой, а также наша мама и дядя "Сокровища",у меня где-то на последних страницах ваш кузен.так что сразу подумала,что наверняка мы близкие родственники...Так что ваша племянница передает привет и ее маленькая подружка! Фото у Полечки очень яркие,сама она наверняка очень яркая,позитивная особа!!! :angel:
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Какой у вас выгул красивый! А собака еще красивей! Принцесса!
Fiorino Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Фотографии - отпад! Жалко не фото форум, а то бы я потребовала EXIF
Эврика Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Какие шикарные фотки Золотулька такая))))Екатерина и Рей, спасибо, рада, что фото понравились Да, Полька у меня золотая пёса, особенно в лучах утреннего солнца:А какой у вас Рей белоснежный красавец! Эврика, приветик витебчанам! tongue.gif cool.gifПривет землякам! :D Лорд просто покорил меня на витебской выставке - красавец невозможный!!! А как хвостом в стоечке виляет! И Бьёрн от старшего друга не отстает: довольный, веселый и красивый! Да,мы хорошо дружим с Юлией и нашей бабушкой Анитой, а также наша мама и дядя "Сокровища",у меня где-то на последних страницах ваш кузен.так что сразу подумала,что наверняка мы близкие родственники...Так что ваша племянница передает привет и ее маленькая подружка! dribble.gifФото у Полечки очень яркие,сама она наверняка очень яркая,позитивная особа!!! gleam.gif gleam.gifСпасибо , племяшке и маленькой снежинке Лаки - огромный позитивный привет! Такие сладкие пёсы! Какой у вас выгул красивый! А собака еще красивей! Принцесса!Марина, спасибо! Ой, а места у нас и правда расчудесные. Спасибо Польке за то, что водит меня на прогулки и показывает, в каком красивом месте мы живем Мне кажется, что Полька и Найс чем-то похожи по окрасу. На солнышке одинаково золотятся. Золотой лабрадор - это круто!!! Фотографии - отпад! Жалко не фото форум, а то бы я потребовала EXIF dribble.gifОй, а что это за зверь такой ? :)Рада, что понравились наши фотки С лучшим лабродругом Филом:"Страшное" фото на тему ретриверской дружбы:Хотя на самом деле отношения у них очень нежные А мячик все равно дороже!
Эврика Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А это наша ромашковая долина:Я точно знаю, здесь водятся мыши! Вода! Счастье!Ловлююю....Словила Пас правой Хорошо то как!"Тяжела и неказистажизнь ретривера золотистого..."вздыхает Поля, устраиваясь поудобнее на хозйской подушке
Мама Арины Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ой, не могу, как хороша Полинка!А мама-фотограф - просто выше всех похвал!У меня особая любовь именно к рыженьким девушкам! Полюшка - один сплошной позитивчик!Особенно на фотке с мячиком и ушками! (почему-то не удалось скопировать ).
Эврика Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ой, не могу, как хороша Полинка!У меня особая любовь именно к рыженьким девушкам! Полюшка - один сплошной позитивчик!Мама Арины, Как Полька на Аришу похожа, или Ариша на Польку? в общем просто на одно лицо, хитрые рыжие любимые морды У меня, к сожалению, не получается часто бывать на форуме :D , поэтому и общение получается немного "заторможенным", сорри Утро. Воскресенье. Солнце в этот день явно решило рано не вставать - надо же и ему когда-то высыпаться - и на улицу выходить мне совсем не хотелось, но Поля сказала "Надо!" Ну, надо так надо - уныло побрела я к входной двери.Но уже через несколько минут обнаружила, что с удовольствием гуляю по невысохшим после ночного дождя дорожкам.Да и как может быть иначе, ведь у меня есть свое Солнышко - Полюшка, собака-оптимистка, собака-улыбака: Традиционные утренние развлечения: побегать за мячиком, побегать за птичками, ну и просто побегать Приятно иногда подумать о смысле жизни, сидя на живописном берегу реки:Ну а к вечеру у нас во всю пекло солнце и Полина улыбка стала еще шире Цветочная тема: Вечерние развлечения у нас в общем похожи на утренние, разве что можно еще поохотиться на мышек в траве:День прошел не зря
Света&Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Какая красивая золотинка Поля Очень рады знакомству Очень красивые фотографии!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Какие красивые фоты! а Поля прекрасная золотинка!! Мы Олька и Чарли, приятно познакомиться!))
Эврика Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Олька и Чарли, Света и Ричард, спасибо, мы тож рады познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.