Маришка и Дюк Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Олька и Чарли, Света и Ричард, спасибо, мы тож рады познакомиться :) :) Какая красавица счастливая!!
Field Racer Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Олька и Чарли, Света и Ричард, спасибо, мы тож рады познакомиться :) [Офигенные фото! И сука мне ваша очень нравится) :)
Glowing Sunset Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Эврика, фотки обалденные! Особенно первая
Катя + Майла Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оч красивая тема!!!!Хотя, конечно, на самом-то деле - ОЧ КРАСИВАЯ золотая голдяшка!!!!! И руки у фотографа тоже золотые!!!!!!
Эврика Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Rebel, Маришка и Дюк, Анна и Рейзи, Оксана_Лорд_Бьёрн, С+К+Майла Л.Б.Л., ой спасибо, аж засмущали нас Сегодня: весёлая Полька и грустный мячик ;)
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мячик отпадный :D А Польку вы на бигуди завиваете?
Эврика Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А Польку вы на бигуди завиваете? Это мы в речке купались Хотя, думаю, в конкурсе на самого лохматого ретривера у Польки были бы серьёзные шансы на победу А у нас уже осень
wina Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Люди думают, что мы "белые и пушистые",самое время показать им наше истинное лицоЗашибись! очень правильная мордаха! вы очень вписываетесь в нашу компанию шилопопых шкод когда-то золотого цвета
Лена и Лана Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Красивая собака и красивые фотографии!
Эврика Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Зашибись! очень правильная мордаха! вы очень вписываетесь в нашу компаниюsmile.gif шилопопых шкод когда-то золотого цвета thumbup.gif"когда-то золотого цвета" - классно сказано! Это про нас Только Полька не совсем шилопопая, а спокойная, благоразумная, я бы даже сказала - немножко ленивая шкода Но все-таки шкода! Красивая собака и красивые фотографии!Лена и Лана, спасибо! Очень приятно слышать такие слова!
Эврика Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Так Поля проводит свободное время :)В полете...Ма, а это правда, что меня в капусте нашли? Чёрно-белое киноЗамаскировалась Легко ли быть золотистым ретривером...Морда Любимая морда Ну и вся целиком Тож любимая, хоть и вылинявшаяХитрюга
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поля в поле,просто замечательно!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Здравствуйте Настя и Поля! Не без помощи "родственников" нашли вас. Наша мама Арлет сестра вашего папы Айка. Так что Норд ваш кузен Кузина у нас - настоящая принцесса!!! Звезда!!! :) Очень рады знакомству. Будем заходить к вам в темку и вы к нам пожалуйте!!! Милости просим!!! Вот бы ещё не виртуально пообщаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.