Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! По совету бывалых открываем свою темку :clap_1: Мы- Вера и Челси из Латвии г.Рига. Челси живет у нас дома всего 2 дня :angel:) как все дети-спит, кушает, хулиганит и снова спит :angel: Наверняка среди посетителей форума есть наши "родственники".

В оригинале нашу девочку зовут Milbu Quartz Silver. Мама- Waterlilly Oligarchia, папа-Dewmist Lord of the Manor.

Будем рады найти друзей для общения в форуме и для совместных прогулок. Очень надеемся вырастии умнненькой и воспитанной девочкой:angel:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Всем привет! По совету бывалых открываем свою темку :clap_1: Мы- Вера и Челси из Латвии г.Рига. Челси живет у нас дома всего 2 дня :angel:) как все дети-спит, кушает, хулиганит и снова спит :angel: Наверняка среди посетителей форума есть наши "родственники".

В оригинале нашу девочку зовут Milbu Quartz Silver. Мама- Waterlilly Oligarchia, папа-Dewmist Lord of the Manor.

Будем рады найти друзей для общения в форуме и для совместных прогулок. Очень надеемся вырастии умнненькой и воспитанной девочкой:angel:

Здравствуйте!

Мы для совместных прогулок не очень подходим (далековато), но дружить на форуме готовы. Мы тоже здесь новички (веточка про Аришу). Попробуйте выложить фотки ваших детишек, а то мы даже не поняли, кто вы лабрики или голдены (в именах и заводских приставочках не очень-то разбираемся).

А то, что Челси вырастет "умненькой и воспитанной девочкой"- нет никаких сомнений. На то они и ретриверы

:mwah1:

Опубликовано
Здравствуйте!

Мы для совместных прогулок не очень подходим (далековато), но дружить на форуме готовы. Мы тоже здесь новички (веточка про Аришу). Попробуйте выложить фотки ваших детишек, а то мы даже не поняли, кто вы лабрики или голдены (в именах и заводских приставочках не очень-то разбираемся).

А то, что Челси вырастет "умненькой и воспитанной девочкой"- нет никаких сомнений. На то они и ретриверы

:clap_1:

Наша девочка Голден :angel: Правда блондинистая :angel: Пытаюсь прикрепить фото, почему-то не получается :angel:

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте!

:clap_1:

Очень рады знакомству с вами:angel: Расскажите про свох деток?

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано (изменено)
Наша девочка Голден :clap_1: Правда блондинистая :angel: Пытаюсь прикрепить фото, почему-то не получается :angel:

Здорово! Наша Аришка тоже голден. Она золотистая-золотистая (мой любимый рыжик :angel:).

Челсику в подружки наша девочка не очень годится (ей почти одиннадцать лет). Но для общения в виртуальном мире это не страшно.

А с фото у нас тоже проблемки. Через Радикал вообще не получилось, а через форум - только превьюшки для кликов (внизу под этим окошком кнопочка "Обзор", найдете у себя на компе или на фотике нужные фотки и "Загрузить", они появятся в окошке "Управление файлами". Ставите курсор в нужное место текста, кликаете на зелененький крестик и фотка помещается на форум.

Удачи

Изменено пользователем Мама Арины
Опубликовано

Здравствуйте еще раз! Уже в какой-то темке здоровалась%) Мы Марина и голдик Дюк! Нам всего 3 месяца. Живем в Москве. Будем дружить:mwah1:

Опубликовано
Здорово! Наша Аришка тоже голден. Она золотистая-золотистая (мой любимый рыжик :clap_1:).

Челсику в подружки наша девочка не очень годится (ей почти одиннадцать лет). Но для общения в виртуальном мире это не страшно.

А с фото у нас тоже проблемки. Через Радикал вообще не получилось, а через форум - только превьюшки для кликов (внизу под этим окошком кнопочка "Обзор", найдете у себя на компе или на фотике нужные фотки и "Загрузить", они появятся в окошке "Управление файлами". Ставите курсор в нужное место текста, кликаете на зелененький крестик и фотка помещается на форум.

Удачи

Спасибо за помощь :angel: Пробую! post-13346-1277050393_thumb.jpg

УрАААА!!! Получилось :angel:

Опубликовано (изменено)
Какая лапа!!! На Дюка очень похожа:clap_1:)

Наверное они все похожи в детстве :angel:)Сейчас лежит под столом и сопит :angel:

А Это она с племянницей мужа в свой первый день дома.

e6f30c462250.jpg

Какая лапа!!! На Дюка очень похожа:angel:)

У нас пока не мого фотографий, но кое-что уже успели заснять :mwah1:)

f67d849d4988.jpg

Doggie's smile :mwah1:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
f67d849d4988.jpg

Doggie's smile :angel:

Ай да улыбочка! Я уже и забыла, что такие зубки были..от таких зубок у меня сейчас все руки в шрамах :clap_1:

Мы Лера и Ружа , рады знакомству. Выкладывайте больше фоток, нам лишь бы попялиться и поугорать над прикольными :angel:

Опубликовано

Ой,бозе мой,какое чудо маленькое-пушистое!Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Добро пожаловать!

В очередной раз убеждаюсь,что в Латвии очень красивые голдены!

Опубликовано
Ой,бозе мой,какое чудо маленькое-пушистое!Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Добро пожаловать!

В очередной раз убеждаюсь,что в Латвии очень красивые голдены!

Yana, спасибо вам за добрые слова :angel: Ма сами не ожидали, что девочка будет настолько милой :mwah1:) Вобще все детки из этого помета красивые получились:angel: Завдчица очень большая молодец. Умеет подбирать пары для рождения вот таких пупсов!

Ай да улыбочка! Я уже и забыла, что такие зубки были..от таких зубок у меня сейчас все руки в шрамах :clap_1:

Мы Лера и Ружа , рады знакомству. Выкладывайте больше фоток, нам лишь бы попялиться и поугорать над прикольными :angel:

Мы тоже уже все с ног до головы в царапинах!!! :mwah1: У нашей еще и коготки остренькие, а лапками работать очень очень любит :mwah1: Выкладываю еще одно смешное фото. Собазаяц:

42a052362b14.jpg

Опубликовано

Приятно познакомится! Мы Татьяна и Евгений и наши золотые мальчики Риччи и Бруно!!! Здорово что на форуме ещё одной золотой красавицей стало больше!!!

Опубликовано
еще одно смешное фото. Собазаяц:

42a052362b14.jpg

я белый и пушистый зайка, лежу никого не трогаю :clap_1:

Опубликовано
Наверное они все похожи в детстве :clap_1:)Сейчас лежит под столом и сопит :angel:

Не правда - не все:angel:) Я своего из всего помета узнаю на детских фото:angel: Встречаются похожие, но это как дети - когда своего нет - все одинаковые, а потом понимаешь, что все разные!

Опубликовано
Не правда - не все:angel:) Я своего из всего помета узнаю на детских фото:angel: Встречаются похожие, но это как дети - когда своего нет - все одинаковые, а потом понимаешь, что все разные!

:angel: дааааа!! то, что они как дети, эт точно :mwah1:

Приятно познакомится! Мы Татьяна и Евгений и наши золотые мальчики Риччи и Бруно!!! Здорово что на форуме ещё одной золотой красавицей стало больше!!!

И нам приятно!!! :mwah1:

я белый и пушистый зайка, лежу никого не трогаю :clap_1:

Пока лежу, никого никого не трогаю :mwah1: как просыпаюсь, всем со мной играть!!!

92ae4c636db9.jpg

Опубликовано

42a052362b14.jpg

Маленькая,пушистая,белая летучая мышь... :clap_1: Привет,землякам! У вас замечательный пупс!!! Будем дружить собаками... :angel: А вы откуда территориально? Мы в Болдерае живём...У нас собачий рай!!!

Опубликовано
42a052362b14.jpg

Маленькая,пушистая,белая летучая мышь... :clap_1: Привет,землякам! У вас замечательный пупс!!! Будем дружить собаками... :angel: А вы откуда территориально? Мы в Болдерае живём...У нас собачий рай!!!

А мы в Межциемсе :angel: Пока мало гуляем, еще одну прививку сделать нужно. Ждем с нетерпением, когда сможем погулять у моря :angel:)Вам так там совсем хорошо!!! Море рядом :mwah1:Вы свою девочку в собачью школу водили?

Опубликовано
А мы в Межциемсе :angel: Пока мало гуляем, еще одну прививку сделать нужно. Ждем с нетерпением, когда сможем погулять у моря :angel:)Вам так там совсем хорошо!!! Море рядом :angel:Вы свою девочку в собачью школу водили?

И щас водим. Она у нас двоечница...На второй год оставили... :clap_1:

Опубликовано
И щас водим. Она у нас двоечница...На второй год оставили... :clap_1:

А куда водите, если не секрет?:angel: Нам пока рано, сказали после прививки через 3 недели в социум можно..

Опубликовано
А куда водите, если не секрет?:clap_1: Нам пока рано, сказали после прививки через 3 недели в социум можно..

На Клейсту, в группу. А на занятия раньше 5-ти месяцев могут и не взять...

Опубликовано
На Клейсту, в группу. А на занятия раньше 5-ти месяцев могут и не взять...

Мы подрастем и спросим у вас совета, куда податься за хорошими манерами :angel:

что-то мы сегодня вечером от еды отказались, только кефир попили... :clap_1:

Опубликовано
Мы подрастем и спросим у вас совета, куда податься за хорошими манерами :angel:

что-то мы сегодня вечером от еды отказались, только кефир попили... :clap_1:

Ну если кефир попила, может не всё так плохо? Хотя в таком деле я не советчик..Может Милде позвонить?

Опубликовано
Ну если кефир попила, может не всё так плохо? Хотя в таком деле я не советчик..Может Милде позвонить?

Мелкая спит. Вроде пока ничего. В туалет сходила хорошо. Если утром будет плохо кушать, будем звонить..Надеюсь не придется. Может слишком много активности сегодня. скакала па квартире как заяц и гуляли давольно долго..

У вас очень красивые дети!! :clap_1:)

Опубликовано

Привет. Мы тоже рады знакомству. Приходите к нам в гости. Будем рады поговорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...