Barlume Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Печальная дева..Вот это глазищи! Кот из Шрека нервно курит в сторонке Фотки потрясающие, а твоя фотка в профиле - вообще отпад! :) Представляю, какой эффект вы с Челсюнькой производите на прогулке - две блондинки-красоточки! Где новый год отмечали?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 С ДНЕМ КОСТОЧКИ ЧЕЛСЮША !!!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНЫХ ВЫСТАВОК, СЛАДКИХ КОСТОЧЕК !!!! :) :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Челсятина поздравляем с вступлением в ЮНИОРЫ, ты совсем взрослая стала
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Солнышко белоснежное, с 9-ой косточкой!!!! Радуй маму!!!!
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Здоровья...ТТТ!!! p.s. Один я работаю,когда только успели столько настрочить? :)
Garda Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем Челсюшку со вступлением в юниоры!!! Много радости ей!!! Целуем и обнимаем!!!
Анжела Богданова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 С 9 косточкой белоснежку Челси! Со старым Новым годом, Вера! Вы надеюсь, задержитесь в Дпилсе после выставки.
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Челси красотка, поздравляю тебя с 9-й косточкой!!! Лапа, расти здоровой, умной, красивой, послушной, веселой и милой блондинкой!!!
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Вот это глазищи! Кот из Шрека нервно курит в сторонке Фотки потрясающие, а твоя фотка в профиле - вообще отпад! :) Представляю, какой эффект вы с Челсюнькой производите на прогулке - две блондинки-красоточки! Где новый год отмечали?Спасибо!!! Глазены она строить умеет..о собенно когда лосоинки кусочек выпрашивает..как 100лет не ела.. А новый год мы встречали с моими коллегами. шеф у себя дома тусовку закатил. Все понемножку кушать приготовили, кто, что любит. стол накрыли, потанцевали, погадали, пообщались..хорошо было!! :doh:С ДНЕМ КОСТОЧКИ ЧЕЛСЮША !!!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНЫХ ВЫСТАВОК, СЛАДКИХ КОСТОЧЕК !!!! :) Ленусь, спасибо!!! :nyam: ребёнок сегодня твою подарочную косточку получит...Вот будет счастье!! :) :) :)Челсятина поздравляем с вступлением в ЮНИОРЫ, ты совсем взрослая сталаАленкин, спасибо!!! Челсюшка передает вам с Ником привет!! :) Солнышко белоснежное, с 9-ой косточкой!!!! Радуй маму!!!!Ириш, спасибо!! Буду стараться, т.Ира.. :nyam: Бертуле привет!! подпись Челси
Barlume Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо!!! :) Глазены она строить умеет..о :) собенно когда лосоинки кусочек выпрашивает..как 100лет не ела.. :) А новый год мы встречали с моими коллегами. шеф у себя дома тусовку закатил. Все понемножку кушать приготовили, кто, что любит. стол накрыли, потанцевали, погадали, пообщались..хорошо было!! :) :)Что нагадали? С днем рожденья Челсюньку!
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Здоровья...ТТТ!!! :) p.s. Один я работаю,когда только успели столько настрочить? Антон, спасибо!!! Не переживай, я тоже работаю Поздравляем Челсюшку со вступлением в юниоры!!! Много радости ей!!! Целуем и обнимаем!!! Натусь, спасибо вам огроменное!!! :) :) Мы уже соскучились по вам...нужно что-то придумать С 9 косточкой белоснежку Челси! Со старым Новым годом, Вера! Вы надеюсь, задержитесь в Дпилсе после выставки.Анжела, Челсюня говорит "Огромное спасибо!" :) :) Мы будем и в воскресенье сколько-то еще..я своих роных давно не видела..очень хочу повидатьсяЧелси красотка, поздравляю тебя с 9-й косточкой!!! Лапа, расти здоровой, умной, красивой, послушной, веселой и милой блондинкой!!!Лерочка, Ружик и вам спасибо!!!! Нам очень приятно
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Аленкин, спасибо!!! Челсюшка передает вам с Ником привет!! :) :) Ник очень рад что такая красотулька на него внимание обратила :) :) :)
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Что нагадали? С днем рожденья Челсюньку! :)Ой, Даш, у нас там такое из олова вылилось.. смеялись до слёз, у кого мужик голый, у кого катер или машина, у меня вобще турок с кальяном. .Вот и думай потом, что бы это значило :) От Челсюни -спасибо!!! Ник очень рад что такая красотулька на него внимание обратила :) :) :)Он тоже знатный красавчик :nyam:
Garda Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ой, Даш, у нас там такое из олова вылилось.. смеялись до слёз, у кого мужик голый, у кого катер или машина, у меня вобще турок с кальяном. :) .Вот и думай потом, что бы это значило :) :) :)Да че там думать? Ясно же,,.турок с кальяном... :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ой, Даш, у нас там такое из олова вылилось.. смеялись до слёз, у кого мужик голый, у кого катер или машина, у меня вобще турок с кальяном. .Вот и думай потом, что бы это значило :) :) :) От Челсюни -спасибо!!! :) Он тоже знатный красавчик Спасибо Вер, напросилась :)
Garda Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Натусь, спасибо вам огроменное!!! :) Мы уже соскучились по вам...нужно что-то придумать :)Может в воскресенье,если погода позволит,затусим? :)
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем красавицу снежинку и по совместительству футболистку с днем 9 косточки!!!
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Может в воскресенье,если погода позволит,затусим? :)Давай, я тоже думала об етом. :) :) мы как раз к Маринке поедем, а оттуда до вас близко Поздравляем красавицу снежинку и по совместительству футболистку с днем 9 косточки!!!Ленок, спасибки!!!! :) Футболистка вместо мяча на улице снежные комы гоняет :)
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ленок, спасибки!!!! :) :) Футболистка вместо мяча на улице снежные комы гоняет :)Ну дык все продуманно, кто же зимой в футбол гоняет Будет лето будет футбол с мячами :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем красавицу Челси с 9-той косточкой.Вот уже и юниоры.... как летит время!Расти девочка здоровой,веселой, умненькой.Пусть будет у тебя самая большая любовь твоей мамы,Пусть будет у тебя много,много вкусняшек.
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем красавицу Челси с 9-той косточкой.Вот уже и юниоры.... как летит время!Расти девочка здоровой,веселой, умненькой.Пусть будет у тебя самая большая любовь твоей мамы,Пусть будет у тебя много,много вкусняшек. Наташик и девочки, спасибо вам большое прибольшое!!! ;) :) Ну дык все продуманно, кто же зимой в футбол гоняет Будет лето будет футбол с мячами Вот я тормоз!!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Верунчик с наступающиму нас правда уже наступил 5 минут назад ;)
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Верунчик с наступающиму нас правда уже наступил 5 минут назад ;)МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Ленусь, спасибо!!! :nonono: ребёнок сегодня твою подарочную косточку получит...Вот будет счастье!! :) Итак!!! Мы ждем рассказа про то как ребенок отриагировал на подарок с большим красным бантом
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Итак!!! Мы ждем рассказа про то как ребенок отриагировал на подарок с большим красным бантомСтыдно признаться,это первая ее косточка в нашем доме Она не поняла, что это..очень осторожно на нее смотрела, обнюхивала и облизывала. .Я оставила ее вместе с ней..а когда вернулась..все..поминай как звали :nonono: Мы сейчас погулять сходим, и я фотки выложу в Лениных подарках.. :thumbup: Не стала ждать банного дня (он только на следующей неделе по случю выставки)Верунчик с наступающиму нас правда уже наступил 5 минут назад ;)Спасибо!!!! Тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти