Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 По моему она пытается найти там свои женские прелести У нас наконец дождь пошел..3 часа уже идет, так свежо стало!! :) Как у вас?Мы пока задыхаемся от жары ! Марсей из ванной выходить не желает ! :(
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Так мы примеряли комбез :( Очень забавно шуршали по квартире Ах, какая прелесть это девчушка)))) Комбенезон то какой у нее моднявый)))))А мы сегодня с улицы пришли все по уши грязные))))))))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Мы пока задыхаемся от жары ! Марсей из ванной выходить не желает ! Есть надежда, что наш дождь к вам придет. :( К нам он из Европы заявился, а там уже Чехия плывет...Ах, какая прелесть это девчушка)))) Комбенезон то какой у нее моднявый)))))А мы сегодня с улицы пришли все по уши грязные))))))))Мы мало гуляли, нам после прививки намокать нельзя..Быренько пописали и домой...теперь дрыхнем на балконе Изменено 18 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Так мы примеряли комбез Очень забавно шуршали по квартире Какая прелесть!!! Тоже такой хотим)) Когда в нем пойдете гулять? Челси очень он идет :(А еще мы сегодня посетили ветеринара (после купания) . Челс получила последнюю прививку и жетон. Теперь она официальная жительница столицы :) Ага..пока великоват, но к осени в самый раз будет :) :) Кстати, Наташа (Garda) повезла вам от нас маленький подарок в благодарность..Он у Насти будет Ого! Это у вас всем собакам привитым такое выдают???Мы пока задыхаемся от жары ! Марсей из ванной выходить не желает ! :)Наш тоже в ней живет) Причем попа в ванной, а голова в корридоре! Иногда из-под ванной одна попа торчит У вас хоть на Бабушкинской есть речка! У меня там мама живет, в Медведково Сама переехала от туда только год назад, так район нравился!
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Ого! Это у вас всем собакам привитым такое выдают???Ага..мы обязаны налог уплачивать за содержание животинки в квартире..не много, но если нет регистрации и налог не уплачен, можно штраф заработать..А комбез нам Лена и Марсик подарили Мы им очень очень благодарны :(
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы мало гуляли, нам после прививки намокать нельзя..Быренько пописали и домой...теперь дрыхнем на балконе :(Нам тоже мокнуть нельзя было после прививки. Но моя умудрилась на 6-й день вывозиться в грязи, пришлось помыть, но спинку где был укол не затрагивали) А моя ща на кровати после прогулки развалилась))))
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, Наташа (Garda) повезла вам от нас маленький подарок в благодарность..Он у Насти будет :(Усё передала..
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Усё передала.. Наташ, спасибо вам огромное!!!!как вы съездили?Нам тоже мокнуть нельзя было после прививки. Но моя умудрилась на 6-й день вывозиться в грязи, пришлось помыть, но спинку где был укол не затрагивали) А моя ща на кровати после прогулки развалилась))))Ну мокнуть нельзя 4 дня после привики..так что думаю с вами все будет впорядке, да и с нами тоже
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вера !!! Что еще напридумывала, подарки какие то !
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Вера !!! Что еще напридумывала, подарки какие то !Лен, там маааааленький такой подарочек :)) как можно иначе, вы ведь к нам, не знакомым со всей душой, и мы от души :)
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну мокнуть нельзя 4 дня после привики..так что думаю с вами все будет впорядке, да и с нами тоже Нам ветеринар сказала 10 дней после прививки. Мы ходили к тому ветеринару, которая курировала наш помет с рождения)
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Нам ветеринар сказала 10 дней после прививки. Мы ходили к тому ветеринару, которая курировала наш помет с рождения)Ну тогда надо ее слушаться Мы вчера в клинике собачку (мопсика) видели под капельницей..она заразилась чем-то купаясь в прудике не далеко от нашего дома. .Я свою туда НИЗАЧТО!!!!
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну тогда надо ее слушаться Мы вчера в клинике собачку (мопсика) видели под капельницей..она заразилась чем-то купаясь в прудике не далеко от нашего дома. .Я свою туда НИЗАЧТО!!!! Ого! Недаром я боюсь прудиков((( Хотим на хорошую речку
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Ого! Недаром я боюсь прудиков((( Хотим на хорошую речкуВот мы поэтому едем до моря..речки пока не испытывали..
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 как вы съездили?Жара нереальная... А Настюша просто супер-хендлер с золотыми руками.
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ага..мы обязаны налог уплачивать за содержание животинки в квартире..не много, но если нет регистрации и налог не уплачен, можно штраф заработать..А комбез нам Лена и Марсик подарили :) Мы им очень очень благодарны Ого, как у вас продвинуто с регистрацией! :)
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Жара нереальная... А Настюша просто супер-хендлер с золотыми руками. Так это здорово!! Надюшка с вами ездила??
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вот мы поэтому едем до моря..речки пока не испытывали.. У вас моря рядом) А у нас только ванная))) Сегодня она у меня там резвилась)))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Немного покрасуемся:А еще для сравнения:Такой была:Такой стала:Скоро мишка будет меньше девочки Изменено 18 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Немного покрасуемся:А еще для сравнения:Такой была:Такой стала:Скоро мишка будет меньше девочки Какой медвежоночек сладкий Растет девонька :)
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Какой медвежоночек сладкий Растет девонька :)Ага :)Начала шерстку сбрасывать Хвост пушиститься.. :)
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Так это здорово!! Надюшка с вами ездила?? А как же!!! Учили меня Надюху выставлять(дурака учить-что мёртвого лечить)...Ну я хоть теорию вкурила.. :) Вер, когда вы успеваете подрасти? Челси-суперпупс!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Немного покрасуемся:А еще для сравнения:Такой была:Такой стала:Скоро мишка будет меньше девочки Какое плюшевое счастье Красотуля! Надеюсь, что медвежонок у вас не такого же размера как наш :) А то... (съемка месяц назад)
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ага :) Начала шерстку сбрасывать Хвост пушиститься.. Да?))) супер)
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 А как же!!! Учили меня Надюху выставлять(дурака учить-что мёртвого лечить)...Ну я хоть теорию вкурила.. :) Вер, когда вы успеваете подрасти? Челси-суперпупс!!! Мы и сами не замечаем:)) Растем потихоньку..по началу плохо кушали, не росли, сейчас, ТТТ, лопаем как нужно :) :) Скорей бы карантин прошел, очень хочется с вашей девочкой познакомиться :)Какое плюшевое счастье :) Красотуля! Надеюсь, что медвежонок у вас не такого же размера как наш :) А то... (съемка месяц назад)Нее..михась у нас большой, все кресло занимает Да?))) супер)На нем такие забавные шерстяные завиточки :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти