Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На нем такие забавные шерстяные завиточки :) :1st: :)

У нашего уже в 2 раза обкручиваются эти завиточки:))) Почти свисают :) Тоже гордимся!

Нее..михась у нас большой, все кресло занимает :doh:

Этот тоже, размером с мое туловище :)))

Опубликовано
У нашего уже в 2 раза обкручиваются эти завиточки:))) Почти свисают :1st: Тоже гордимся!

Ну вы уже большие..уже и "штанишки" приличные? :doh:

Опубликовано
А у нас еще ничего нет)) но мы малыши еще))))

У нас их тож пока нет, так валеночки на задних лапках и немного на передних :1st: Подрастем, и все будет!! :doh:

Опубликовано
Ага, уже их вовсю вычесываем!!! :) Вся спинка в новой шерстке :doh: Шарко только ему, ОЧЕНЬ!

Нашей тоже жарко..Она даже ушки себе наизнанку выворачивает..смешная такая :1st:

Опубликовано
Нашей тоже жарко..Она даже ушки себе наизнанку выворачивает..смешная такая :)

Наш только на спинке спит, пузей вверх :doh: С них надо сборник смешных фото делать :1st: А вообще жалко их очень:)(

Опубликовано
Ага, особенно будет хорошо, когда отопление еще не включат, в квартирах будет холодно, а у нас такие грелки в полный рост :doh:

Ай как нам будет кайфово!!! :1st:

Опубликовано
Они нас уже будут воспитывать))))) хочешь погреться??? тогда дай вкусняшку)))))))))))))))

О да!! Вкуснях не наберемся! Мы на выходных затарились всякими..будем баловать и воспитывать :doh::1st:

Опубликовано
О да!! Вкуснях не наберемся! Мы на выходных затарились всякими..будем баловать и воспитывать :doh::1st:

У нас легкое очень быстро уходит:) вот я думаю - чем бы заменить...

Опубликовано
Думаешь это поможет?)))))

Нууу..я очень очень надеюсь :) :D :dribble:

У нас легкое очень быстро уходит:( вот я думаю - чем бы заменить...

А что даёшь как вкусняшку? :dribble:

Верочка простите нас опаздунов :blush2: С прошедшим Днем Рождения Челси!!!

55.gif

Какое здоровское поздравление!!! Спасибо вам огромное!!! :thumbup::dribble: :) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Нууу..я очень очень надеюсь :) :) :dribble:

А что даёшь как вкусняшку? :dribble:

Какое здоровское поздравление!!! Спасибо вам огромное!!! :thumbup::dribble::blush2::clap_1: :clap_1:

Даю легкое, но думаю чем-то заменить пора...

Опубликовано
Даю легкое, но думаю чем-то заменить пора...

A я покупаю сушоние коровьи жилки и прочую требуху. :lol2: И от производителя Ontario крошечние собачьи сендвичи. Очень ей все нравится :lol2: :lol2:

Опубликовано
A я покупаю сушоние коровьи жилки и прочую требуху. :lol2: И от производителя Ontario крошечние собачьи сендвичи. Очень ей все нравится :lol2: :lol2:

Я однажды обычное Легкое купила и сама сварила - тоже на ура пошло!:lol2: И стоит копейки!

Опубликовано
A я покупаю сушоние коровьи жилки и прочую требуху. :thumbup: И от производителя Ontario крошечние собачьи сендвичи. Очень ей все нравится :clap_1::Jumpy:

А у моей красоты вкусняшки - это что-нибудь несъедобное - кусочек мыла, например, старые тапочки, вата из матраца :crazy:

Опубликовано
А у моей красоты вкусняшки - это что-нибудь несъедобное - кусочек мыла, например, старые тапочки, вата из матраца :clap_1:

Точно! :thumbup: Особенно носки :Jumpy: Да еще если из корзины грязного белья вытащить - ммммм :crazy:

Опубликовано
Точно! :thumbup: Особенно носки :Jumpy: Да еще если из корзины грязного белья вытащить - ммммм :crazy:

Ого! Прямо проглатывает? :clap_1: Наша это все пожирает, а я потом караулю, вышло это дело или нет ;)

Опубликовано
Ого! Прямо проглатывает? :thumbup: Наша это все пожирает, а я потом караулю, вышло это дело или нет :thumbup:

Пытается порвать на кусочки и съесть :clap_1: Пожирает паралон из кресла, пакеты, даже один раз O.b.! для женских дел съел :crazy: Вывалившийся из сумочки :Jumpy: Ничего, вылез, пришлось кхе-кхе помочь правда... ;)

Опубликовано (изменено)
Пытается порвать на кусочки и съесть :thumbup: Пожирает паралон из кресла, пакеты, даже один раз O.b.! для женских дел съел :crazy: Вывалившийся из сумочки :clap_1: Ничего, вылез, пришлось кхе-кхе помочь правда... ;)

:Jumpy:

Ой насмешили меня :thumbup::dribble: :dribble: Мы как-то своими персональными вещами забавляемся...а как она лужи обходит на улице!!!! Прям смотрю и думаю-подозрительный у нас Голден :clap_1:

Изменено пользователем Verun4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...