Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 На нем такие забавные шерстяные завиточки :) :)У нашего уже в 2 раза обкручиваются эти завиточки:))) Почти свисают :) Тоже гордимся!Нее..михась у нас большой, все кресло занимает Этот тоже, размером с мое туловище :)))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 У нашего уже в 2 раза обкручиваются эти завиточки:))) Почти свисают Тоже гордимся!Ну вы уже большие..уже и "штанишки" приличные?
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А у нас еще ничего нет)) но мы малыши еще))))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 А у нас еще ничего нет)) но мы малыши еще))))У нас их тож пока нет, так валеночки на задних лапках и немного на передних Подрастем, и все будет!!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну вы уже большие..уже и "штанишки" приличные? Ага, уже их вовсю вычесываем!!! :) Вся спинка в новой шерстке Шарко только ему, ОЧЕНЬ!
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Ага, уже их вовсю вычесываем!!! :) Вся спинка в новой шерстке Шарко только ему, ОЧЕНЬ!Нашей тоже жарко..Она даже ушки себе наизнанку выворачивает..смешная такая
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Нашей тоже жарко..Она даже ушки себе наизнанку выворачивает..смешная такая :)Наш только на спинке спит, пузей вверх С них надо сборник смешных фото делать А вообще жалко их очень:)(
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ага, уже их вовсю вычесываем!!! Вся спинка в новой шерстке Шарко только ему, ОЧЕНЬ!Зато зимой хорошо)
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Зато зимой хорошо)Ага, особенно будет хорошо, когда отопление еще не включат, в квартирах будет холодно, а у нас такие грелки в полный рост
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Ага, особенно будет хорошо, когда отопление еще не включат, в квартирах будет холодно, а у нас такие грелки в полный рост Ай как нам будет кайфово!!!
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Они нас уже будут воспитывать))))) хочешь погреться??? тогда дай вкусняшку)))))))))))))))
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Они нас уже будут воспитывать))))) хочешь погреться??? тогда дай вкусняшку)))))))))))))))О да!! Вкуснях не наберемся! Мы на выходных затарились всякими..будем баловать и воспитывать
Варя и Дайси Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 О да!! Вкуснях не наберемся! Мы на выходных затарились всякими..будем баловать и воспитывать Думаешь это поможет?)))))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 О да!! Вкуснях не наберемся! Мы на выходных затарились всякими..будем баловать и воспитывать У нас легкое очень быстро уходит:) вот я думаю - чем бы заменить...
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Верочка простите нас опаздунов С прошедшим Днем Рождения Челси!!!
Verun4ik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Думаешь это поможет?)))))Нууу..я очень очень надеюсь :) :D У нас легкое очень быстро уходит:( вот я думаю - чем бы заменить...А что даёшь как вкусняшку? Верочка простите нас опаздунов С прошедшим Днем Рождения Челси!!! Какое здоровское поздравление!!! Спасибо вам огромное!!! :) :clap_1:
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Нууу..я очень очень надеюсь :) :) А что даёшь как вкусняшку? Какое здоровское поздравление!!! Спасибо вам огромное!!! :clap_1:Даю легкое, но думаю чем-то заменить пора...
Verun4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Даю легкое, но думаю чем-то заменить пора...A я покупаю сушоние коровьи жилки и прочую требуху. И от производителя Ontario крошечние собачьи сендвичи. Очень ей все нравится :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 A я покупаю сушоние коровьи жилки и прочую требуху. И от производителя Ontario крошечние собачьи сендвичи. Очень ей все нравится :lol2:Я однажды обычное Легкое купила и сама сварила - тоже на ура пошло! И стоит копейки!
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 A я покупаю сушоние коровьи жилки и прочую требуху. И от производителя Ontario крошечние собачьи сендвичи. Очень ей все нравится А у моей красоты вкусняшки - это что-нибудь несъедобное - кусочек мыла, например, старые тапочки, вата из матраца
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А у моей красоты вкусняшки - это что-нибудь несъедобное - кусочек мыла, например, старые тапочки, вата из матраца Точно! Особенно носки Да еще если из корзины грязного белья вытащить - ммммм
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Точно! Особенно носки Да еще если из корзины грязного белья вытащить - ммммм Ого! Прямо проглатывает? Наша это все пожирает, а я потом караулю, вышло это дело или нет ;)
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ого! Прямо проглатывает? Наша это все пожирает, а я потом караулю, вышло это дело или нет Пытается порвать на кусочки и съесть Пожирает паралон из кресла, пакеты, даже один раз O.b.! для женских дел съел Вывалившийся из сумочки Ничего, вылез, пришлось кхе-кхе помочь правда... ;)
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Пытается порвать на кусочки и съесть Пожирает паралон из кресла, пакеты, даже один раз O.b.! для женских дел съел Вывалившийся из сумочки Ничего, вылез, пришлось кхе-кхе помочь правда... ;) Ой насмешили меня :dribble: Мы как-то своими персональными вещами забавляемся...а как она лужи обходит на улице!!!! Прям смотрю и думаю-подозрительный у нас Голден Изменено 22 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти