Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так прикольно, Вера сидит, а за ее спиной кто-то кого-то мутузит :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

глазастая какая :lol2: :lol2: а ведь и правда кому то не легко было :lol2: у нас обычно Альбуша так валяется а Линка ей уши жует (коза мелкая)

Опубликовано

глазастая какая :lol2: :lol2: а ведь и правда кому то не легко было :lol2: у нас обычно Альбуша так валяется а Линка ей уши жует (коза мелкая)

уши у них самое вкусное место :lol2:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: сколько много золота аж слепят красотой своей :nyam: :nyam: :nyam:

209.gif

Спасибо!!! :clap_1: :clap_1: Так приятно! :blush2:

так прикольно, Вера сидит, а за ее спиной кто-то кого-то мутузит :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Это Вера уже встаёт!!! До этого ее валяли :lol2: :lol2: :lol2:

Ага уши вкусные

вот думаю, может тоже попробовать :lol2:

25c79f3e61da.jpg

Так такие уши!!!! Есть, что пожевать! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девченкииии!!! Какие фоты, прям мням,мням!!!! Как же хорошо отдохнули.

Спасибки, Натусь!! :dribble: Веселились, тусовались, а теперь по домам снова :gleam:

Опубликовано

а в каком месте грызет? :dribble:

Если передние, так повыше локтя, а если задние, то там, где у голдях "валеночки" :lol2: :lol2: :lol2:
Опубликовано

Если передние, так повыше локтя, а если задние, то там, где у голдях "валеночки" :lol2: :lol2: :lol2:

как все четко распределено :happydance:

Опубликовано

как все четко распределено :happydance:

Смешно за этим наблюдать..она больно никому не делает, но это у нее такая маленькая мстя за уши и попытки доминировать над ней :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Смешно за этим наблюдать..она больно никому не делает, но это у нее такая маленькая мстя за уши и попытки доминировать над ней :lol2: :lol2: :lol2:

Ружа если мстит, то кусает за лапы, выглядит это так по-стервозному :lol2:

а так, конечно, жевать уши у друга - святое дело :lol2:

Опубликовано

Я умираю....а они тут все блинами объедаются! :aggressive:

Я сегодня их мужу печь буду :nyam::thumbup:

спасибо, ну рассказывай, как вы ттам7?

У нас оки.. :thumbup: вчера 2 часа Челсюн с подружкой гуляли днём..погода сказочная, птички чирикают, солнышко!!! :clap_1: :clap_1: И сегодня так же!! :nyam: Вот в такие дни прям идешь и радуешься, что у тебя есть собанька и дома сидеть не нужно :dribble::clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...