Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup:

Ой насмешили меня :crazy: ;) :thumbup: Мы как-то своими персональными вещами забавляемся...а как она лужи обходит на улице!!!! Прям смотрю и думаю-подозрительный у нас Голден :dribble:

:clap_1:

Наш не проявляет особого интереса к нашим безобразиям. Один раз пришел и голову на кровать положил, выставили за ддверь, а то как-то неудобно было :Jumpy: но это всего раз, а так просто игнорирует:clap_1: зато телевизор с нами любит смотреть перед сном! Садится рядом с кроватью и смотрит! А за футбол даже болел и переживал :dribble:

Опубликовано
:gleam:

Наш не проявляет особого интереса к нашим безобразиям. Один раз пришел и голову на кровать положил, выставили за ддверь, а то как-то неудобно было :) но это всего раз, а так просто игнорирует:blush2: зато телевизор с нами любит смотреть перед сном! Садится рядом с кроватью и смотрит! А за футбол даже болел и переживал :clap_1:

Настоящий мужчина растет с интересом к спорту:blush2:)

Опубликовано
А Челся не интересуется телевизором?:clap_1:

Для нашей телек-ТАБУ!!! :dribble: По етому она его не смотрит.. :ranting: .когда он включен, она укладивается и спит :dntknw:

Опубликовано
:dntknw::clap_1: :(

Он у нас давольно новый и стоит на полу (пока не приобрели тумбу под него), и получается у Челс прямой доступ к нему беззащитному:() она знает,что телек трогать НЕЛЬЗЯ!!!! :dribble: иначе будет треп за шкварник:Jumpy:вот такая у нее "дружба" с телеком:clap_1:)

А моя как поощрение получает сыр... любит это дело. Хлеб конечно больше, но и сыр уходит со скоростью света))))

Мы тоже обожаем СЫЫЫрррррр :ranting: боюсь переборщить:blush2:

Опубликовано
Вера, СПАСИБО за сюрпрайз, даже открывать жалко :clap_1: .

Не надо жалеть!!! :thumbdown: Надо наслаждатся :) :1st: Вот гости придут можно в кофеек добавить или коктейль замутить :dntknw: ;)

Опубликовано
Пытается порвать на кусочки и съесть :thumbdown: Пожирает паралон из кресла, пакеты, даже один раз O.b.! для женских дел съел :clap_1: Вывалившийся из сумочки :dntknw: Ничего, вылез, пришлось кхе-кхе помочь правда... :)

Ой, я паралона боюсь ужасно! Соседка рассказала, что у них щенок вскрыл обивку кресла и наелся паралона, пришлось делать операцию ;) Я после ее рассказа все паралоновые вещи из дома убрала.

Verun4ik

Сыр - это наше все :clap_1: Я его ей даю редко-редко, размером не больше горошины. А сегодня она добралась до стружек сыра, который терли на терке, на столе, встала ко мне на колени передними лапами, тянулась-тянулась к ним, положила боком головушку на стол и дотянулась языком. Была прямо живая иллюстрация к поговорке: "Как корова языком слизнула" :1st: :1st:

Опубликовано
Ой, я паралона боюсь ужасно! Соседка рассказала, что у них щенок вскрыл обивку кресла и наелся паралона, пришлось делать операцию :1st: Я после ее рассказа все паралоновые вещи из дома убрала.

Verun4ik

Сыр - это наше все :clap_1: Я его ей даю редко-редко, размером не больше горошины. А сегодня она добралась до стружек сыра, который терли на терке, на столе, встала ко мне на колени передними лапами, тянулась-тянулась к ним, положила боком головушку на стол и дотянулась языком. Была прямо живая иллюстрация к поговорке: "Как корова языком слизнула" :thumbdown::1st:

:dntknw::clap_1: :) Милая у тебя "коровушка" ;)

Опубликовано
Ой, я паралона боюсь ужасно! Соседка рассказала, что у них щенок вскрыл обивку кресла и наелся паралона, пришлось делать операцию :dntknw: Я после ее рассказа все паралоновые вещи из дома убрала.

Verun4ik

Сыр - это наше все :) Я его ей даю редко-редко, размером не больше горошины. А сегодня она добралась до стружек сыра, который терли на терке, на столе, встала ко мне на колени передними лапами, тянулась-тянулась к ним, положила боком головушку на стол и дотянулась языком. Была прямо живая иллюстрация к поговорке: "Как корова языком слизнула" :thumbdown::clap_1:

Хаха))) представила себе картину))))))

Моя так по-первости пыталась кошачий корм стащить)))

Опубликовано
А мы на занятия берем сыр и отварную печень. Из за нее она готова все сделать лишь бы дали)))

За вкуснючую печенку и я многое сделаю :thumbdown::dntknw::clap_1:

Обработались сегодня фронтлайном. Пыталась вытираться об траву..отвлекали как могли..пока спит..надеюсь никаких побочных действий не будет..

Опубликовано
За вкуснючую печенку и я многое сделаю :thumbdown::dntknw::clap_1:

Обработались сегодня фронтлайном. Пыталась вытираться об траву..отвлекали как могли..пока спит..надеюсь никаких побочных действий не будет..

А мы обрабатывались каплями адвокат, и ошейник беафар. Очень все понравилось. Наша не вытирала и не лизала, поэтому здесь не подскажу, только мыть нельзя было...

Опубликовано
А мы обрабатывались каплями адвокат, и ошейник беафар. Очень все понравилось. Наша не вытирала и не лизала, поэтому здесь не подскажу, только мыть нельзя было...

Нам мыться тоже нельзя. Ошейник нам сказали рановато. :thumbdown: Посоветовал вет фронтлайн. :dntknw:

Опубликовано
Нам мыться тоже нельзя. Ошейник нам сказали рановато. :thumbdown: Посоветовал вет фронтлайн. :dntknw:

Мы из-за этого фронтлайна не моемся уже 2 недели, только водой. Хотя иногда таааак в болоте изваливаемся :clap_1:

Опубликовано

Что-то я еще никуда не уехала, а скучаю по моей девчушке. :clap_1: .и как я без нее 1,5 недели. :thumbup: .так пусто без нее в квартире

Опубликовано
Что-то я еще никуда не уехала, а скучаю по моей девчушке. :clap_1: .и как я без нее 1,5 недели. :thumbup: .так пусто без нее в квартире

Как я тебя понимаю!!!! Сами места себе не находили, когда отдали на свадьбу и отпуск Дюка. Даже хотели раньше вернуться, приехали за ним в первый же вечер, не смотря на тепловой удар!:1st:

Опубликовано
Как я тебя понимаю!!!! Сами места себе не находили, когда отдали на свадьбу и отпуск Дюка. Даже хотели раньше вернуться, приехали за ним в первый же вечер, не смотря на тепловой удар!:1st:

Я вернусь, она уже большая будет.. С папкой на даче натусуеться...Ехх моя пушиночка. :clap_1: .и как мы без нее жили??? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Наш маленький белый медвежонок :dribble:

bb6b155ea0a7.jpg

Ой, и правда, медвежонок! Улыбка - до ушей! :dribble:

Варя и Дайси

Не отбирает Дайси корм у кошки? :)

Verun4ik

Мы из-за того, что купаться нельзя, Лушу фронтлайном не обрабатываем, хотя купили давно уже. Из-за этого и в лес не ходим, боимся клещей. Стыдно сказать, но мы Лушу еще ни разу шампунькой не мыли, только водой.

Куда уезжаешь?

Изменено пользователем Barlume
Опубликовано
Ой, и правда, медвежонок! Улыбка - до ушей! :dribble:

Варя и Дайси

Не отбирает Дайси корм у кошки? :lol2:

Verun4ik

Мы из-за того, что купаться нельзя, Лушу фронтлайном не обрабатываем, хотя купили давно уже. Из-за этого и в лес не ходим, боимся клещей. Стыдно сказать, но мы Лушу еще ни разу шампунькой не мыли, только водой.

Куда уезжаешь?

Купать после обработки в воде можно - шампунем нельзя, а вам это и так не принципиально:lol2:

Наш маленький белый медвежонок :blush2:

bb6b155ea0a7.jpg

Догоню догоню догоню :dribble::lol2:

А вот вам! :) :ok:

ef6e062eb502.jpg

Какое же невероятное чудо!!! Потрясающий момент:lol2:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

УРРААААА!! Я снова дома и мои домашние рядом :clap_1: Челс подросла, сменила шубку и потеряла 3 зубика :clap_1: Моя солнечная зайка!

Куда уезжаешь?

Был большой трудовой тур по Европе: Германия, Бельгия, Голландия, Франция :clap_1:Все прошло удачно, ТТТ, я снова дома :ok:

Так росла моя малышка без меня, под чутким присмотром супруга :)

4ff6aa61d4a5.jpg

5ea26fe8af48.jpg

aae069421883.jpg

b39aeb7afc30.jpg

Получала от супруга фоторепортажи с места событий :gleam::clap_1:

Вот такая плюшка растет :

fd5bef0fa9dd.jpg

df3cf5fb1b41.jpg

Красотка-кокетка :1st:

b0c608e92874.jpg

06e2005a3723.jpg

Изменено пользователем Verun4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...