Маришка и Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ой насмешили меня ;) Мы как-то своими персональными вещами забавляемся...а как она лужи обходит на улице!!!! Прям смотрю и думаю-подозрительный у нас Голден Наш не проявляет особого интереса к нашим безобразиям. Один раз пришел и голову на кровать положил, выставили за ддверь, а то как-то неудобно было но это всего раз, а так просто игнорирует зато телевизор с нами любит смотреть перед сном! Садится рядом с кроватью и смотрит! А за футбол даже болел и переживал
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Наш не проявляет особого интереса к нашим безобразиям. Один раз пришел и голову на кровать положил, выставили за ддверь, а то как-то неудобно было :) но это всего раз, а так просто игнорирует зато телевизор с нами любит смотреть перед сном! Садится рядом с кроватью и смотрит! А за футбол даже болел и переживал Настоящий мужчина растет с интересом к спорту)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Настоящий мужчина растет с интересом к спорту)А Челся не интересуется телевизором?
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 А Челся не интересуется телевизором?Для нашей телек-ТАБУ!!! По етому она его не смотрит.. .когда он включен, она укладивается и спит
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Для нашей телек-ТАБУ!!! По етому она его не смотрит.. .когда он включен, она укладивается и спит :( :(
Варя и Дайси Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А моя как поощрение получает сыр... любит это дело. Хлеб конечно больше, но и сыр уходит со скоростью света))))
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 :(Он у нас давольно новый и стоит на полу (пока не приобрели тумбу под него), и получается у Челс прямой доступ к нему беззащитному:() она знает,что телек трогать НЕЛЬЗЯ!!!! иначе будет треп за шкварниквот такая у нее "дружба" с телеком)А моя как поощрение получает сыр... любит это дело. Хлеб конечно больше, но и сыр уходит со скоростью света))))Мы тоже обожаем СЫЫЫрррррр боюсь переборщить
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вера, СПАСИБО за сюрпрайз, даже открывать жалко .
Verun4ik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Вера, СПАСИБО за сюрпрайз, даже открывать жалко .Не надо жалеть!!! Надо наслаждатся :) Вот гости придут можно в кофеек добавить или коктейль замутить ;)
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Пытается порвать на кусочки и съесть Пожирает паралон из кресла, пакеты, даже один раз O.b.! для женских дел съел Вывалившийся из сумочки Ничего, вылез, пришлось кхе-кхе помочь правда... :)Ой, я паралона боюсь ужасно! Соседка рассказала, что у них щенок вскрыл обивку кресла и наелся паралона, пришлось делать операцию ;) Я после ее рассказа все паралоновые вещи из дома убрала.Verun4ikСыр - это наше все Я его ей даю редко-редко, размером не больше горошины. А сегодня она добралась до стружек сыра, который терли на терке, на столе, встала ко мне на колени передними лапами, тянулась-тянулась к ним, положила боком головушку на стол и дотянулась языком. Была прямо живая иллюстрация к поговорке: "Как корова языком слизнула" :1st:
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Ой, я паралона боюсь ужасно! Соседка рассказала, что у них щенок вскрыл обивку кресла и наелся паралона, пришлось делать операцию Я после ее рассказа все паралоновые вещи из дома убрала.Verun4ikСыр - это наше все Я его ей даю редко-редко, размером не больше горошины. А сегодня она добралась до стружек сыра, который терли на терке, на столе, встала ко мне на колени передними лапами, тянулась-тянулась к ним, положила боком головушку на стол и дотянулась языком. Была прямо живая иллюстрация к поговорке: "Как корова языком слизнула" :) Милая у тебя "коровушка" ;)
Варя и Дайси Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ой, я паралона боюсь ужасно! Соседка рассказала, что у них щенок вскрыл обивку кресла и наелся паралона, пришлось делать операцию Я после ее рассказа все паралоновые вещи из дома убрала.Verun4ikСыр - это наше все :) Я его ей даю редко-редко, размером не больше горошины. А сегодня она добралась до стружек сыра, который терли на терке, на столе, встала ко мне на колени передними лапами, тянулась-тянулась к ним, положила боком головушку на стол и дотянулась языком. Была прямо живая иллюстрация к поговорке: "Как корова языком слизнула" Хаха))) представила себе картину))))))Моя так по-первости пыталась кошачий корм стащить)))
Ухтышка Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А мы на занятия берем сыр и отварную печень. Из за нее она готова все сделать лишь бы дали)))
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 А мы на занятия берем сыр и отварную печень. Из за нее она готова все сделать лишь бы дали)))За вкуснючую печенку и я многое сделаю Обработались сегодня фронтлайном. Пыталась вытираться об траву..отвлекали как могли..пока спит..надеюсь никаких побочных действий не будет..
Ухтышка Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 За вкуснючую печенку и я многое сделаю Обработались сегодня фронтлайном. Пыталась вытираться об траву..отвлекали как могли..пока спит..надеюсь никаких побочных действий не будет..А мы обрабатывались каплями адвокат, и ошейник беафар. Очень все понравилось. Наша не вытирала и не лизала, поэтому здесь не подскажу, только мыть нельзя было...
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 А мы обрабатывались каплями адвокат, и ошейник беафар. Очень все понравилось. Наша не вытирала и не лизала, поэтому здесь не подскажу, только мыть нельзя было...Нам мыться тоже нельзя. Ошейник нам сказали рановато. Посоветовал вет фронтлайн.
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Нам мыться тоже нельзя. Ошейник нам сказали рановато. Посоветовал вет фронтлайн. Мы из-за этого фронтлайна не моемся уже 2 недели, только водой. Хотя иногда таааак в болоте изваливаемся
Варя и Дайси Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Мы тоже фронтлайном обработались. Вроде бы норма)
Verun4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Что-то я еще никуда не уехала, а скучаю по моей девчушке. .и как я без нее 1,5 недели. .так пусто без нее в квартире
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Что-то я еще никуда не уехала, а скучаю по моей девчушке. .и как я без нее 1,5 недели. .так пусто без нее в квартиреКак я тебя понимаю!!!! Сами места себе не находили, когда отдали на свадьбу и отпуск Дюка. Даже хотели раньше вернуться, приехали за ним в первый же вечер, не смотря на тепловой удар!
Verun4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Как я тебя понимаю!!!! Сами места себе не находили, когда отдали на свадьбу и отпуск Дюка. Даже хотели раньше вернуться, приехали за ним в первый же вечер, не смотря на тепловой удар!Я вернусь, она уже большая будет.. С папкой на даче натусуеться...Ехх моя пушиночка. .и как мы без нее жили???
Verun4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Наш маленький белый медвежонок Догоню догоню догоню :o А вот вам! :nyam:
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Наш маленький белый медвежонок Ой, и правда, медвежонок! Улыбка - до ушей! Варя и ДайсиНе отбирает Дайси корм у кошки? :)Verun4ikМы из-за того, что купаться нельзя, Лушу фронтлайном не обрабатываем, хотя купили давно уже. Из-за этого и в лес не ходим, боимся клещей. Стыдно сказать, но мы Лушу еще ни разу шампунькой не мыли, только водой.Куда уезжаешь? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Barlume
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ой, и правда, медвежонок! Улыбка - до ушей! Варя и ДайсиНе отбирает Дайси корм у кошки? Verun4ikМы из-за того, что купаться нельзя, Лушу фронтлайном не обрабатываем, хотя купили давно уже. Из-за этого и в лес не ходим, боимся клещей. Стыдно сказать, но мы Лушу еще ни разу шампунькой не мыли, только водой.Куда уезжаешь?Купать после обработки в воде можно - шампунем нельзя, а вам это и так не принципиальноНаш маленький белый медвежонок Догоню догоню догоню А вот вам! :) Какое же невероятное чудо!!! Потрясающий момент))
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) УРРААААА!! Я снова дома и мои домашние рядом Челс подросла, сменила шубку и потеряла 3 зубика Моя солнечная зайка!Куда уезжаешь?Был большой трудовой тур по Европе: Германия, Бельгия, Голландия, Франция Все прошло удачно, ТТТ, я снова дома Так росла моя малышка без меня, под чутким присмотром супруга :) Получала от супруга фоторепортажи с места событий Вот такая плюшка растет :Красотка-кокетка Изменено 8 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти