Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 она изымает у вас запрещенные предметы Ружка со стола ничего не тырит, хочется, но она почему то не берет. Я тут кофе с печеньками пила, потом оставила тарелку со вкусностями на тумбочке, зашла через 10 минут, а Ружа сидит слюнями истекает и смотрит на эту тарелку хотя могла бы спокойно слопать уже всеВот это выдержка!!! Лер,давай я тебе Надьку бандеролью на воспитание пришлю... Блиин, я уже и так все убираю..но частенько нахожу у нее ложки, ножи на подстилке, которые она из мойки вытаскивает при досмотре! :lol2:Мамина помощница... Вер,это что б тебе мыть меньше было...
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот это выдержка!!! Лер,давай я тебе Надьку бандеролью на воспитание пришлю... О! Давай, они с Ружей банду сколотят, споются :lol2: а меня посадят через пару дней
Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 О! Давай, они с Ружей банду сколотят, споются :lol2: а меня посадят через пару дней нее,Надька по шапкам специализируется...хотя... ПАНАМЫ,БЛИН!!!!
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 нее,Надька по шапкам специализируется...хотя... ПАНАМЫ,БЛИН!!!! Ружа недавно в темноте тоже с мужика чуть шапку не стянула...я была просто в шоке, просто челюсть отпала от такой ее выходки, это у нас впервые а дальше будут панамы, бейсболки, шляпки.. скоро народ в лес на пикники потянется... а это уже Ружина тема
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вот это выдержка!!! Лер,давай я тебе Надьку бандеролью на воспитание пришлю... Мамина помощница... Вер,это что б тебе мыть меньше было... :lol2: муж домой приходит, звонит мне;" у нас с тобой собака такая культурная, видно воду из миски ложечкой зачерпывает" :lol2: Ружа недавно в темноте тоже с мужика чуть шапку не стянула...я была просто в шоке, просто челюсть отпала от такой ее выходки, это у нас впервые а дальше будут панамы, бейсболки, шляпки.. скоро народ в лес на пикники потянется... а это уже Ружина тема Ух ты!! У тебя охотница за шапками растет!!! А мы только одежду пачкаем людям лапами своими суперчистыми
rinara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ух ты!! У тебя охотница за шапками растет!!! А мы только одежду пачкаем людям лапами своими суперчистыми aga esho i buterbrody u tetok nehoroshih otbiraem
Oksa_Marsel Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Какая Челс красивая девочка!И так высоко лазит,не боится,Марсель какой-то у меня "ооочень осторожный"!
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 aga esho i buterbrody u tetok nehoroshih otbiraem :lol2: я уже и забыла!! Какая Челс красивая девочка!И так высоко лазит,не боится,Марсель какой-то у меня "ооочень осторожный"!Окснчик, спасибо на добром слове!! Челсюха боится высоты, она так долго туда собиралась подняться...но там был папа...его она любит больше..
rinara Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ver a u menja uze kotoryj den fotki ne otkryvajutsa
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ver a u menja uze kotoryj den fotki ne otkryvajutsa Бывает, я сама их иногда не вижу!! Откроются :)
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А у меня еще есть ООочень важная персона Наблюдаем за птичками А вот такая у нас стойка без маминых кривых ручек получается ( Птичек чтоли на выставки возить? ) Моя самая любимая мося на свете!!! Ну все, всем сладких снов!;) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Verun4ik
rinara Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 oj ja tozhe o4en uzhe ljublju etu mosku,sladkij laskovyj rebjonok a stoe4ki,nu u menja Bon do sih por vyhodit gorbatoj goroj a sama kogda stoit zvezda zvezdoj
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А у меня еще есть ООочень важная персона Совершенно в дырочку подметила :thumbup: Персона действительна очень важная, и как это она позволила себя сфотографировать :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 oj ja tozhe o4en uzhe ljublju etu mosku,sladkij laskovyj rebjonok a stoe4ki,nu u menja Bon do sih por vyhodit gorbatoj goroj a sama kogda stoit zvezda zvezdoj Спаибо, Надюша!! Вот и как теперь быть??? Хоть сама не выходи! Пы сы...мне показалось, что у вас с Бон очень хорошие стоечки получаются.. Совершенно в дырочку подметила :thumbup: Персона действительна очень важная, и как это она позволила себя сфотографировать :clap_1: :lol2: Ленок, сильно занята была :lol2:Ой...Матвей в ауте... Матвею привет от нас!!! Погуляли сегодня утром..не совсем удачно. .кто-то прихватил Челсюшку за спинку(была там собачья компния)..теперь там что-то на подобия синяка..бугорок..это само проходит?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Наблюдаем за птичками Красавица!!!
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вера , фотки обалденские! Челси такая большущая стала уже... взрослеет собаня Такая важная королевишна , такая осаночка
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Наблюдаем за птичками Красавица!!! Оль, спасибки!! Завтра мыться поедем, совсем красивая будет! Вера , фотки обалденские! Челси такая большущая стала уже... взрослеет собаня Такая важная королевишна , такая осаночка Да, Лерусь, выросла уже. ..хоршая она такая.. Муж заболел, она к нему в комнату пришла и pядом с кроватю сидит..так и уснула там..все они понимают и чувствуют..Любит папку, очень
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да, Лерусь, выросла уже. ..хоршая она такая.. Муж заболел, она к нему в комнату пришла и pядом с кроватю сидит..так и уснула там..все они понимают и чувствуют..Любит папку, очень добрая девочка! Что бы мы без них делали..
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 добрая девочка! Что бы мы без них делали..а уже и не знаю..плохо без них, скучно. .они-наши звездочки... :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Оль, спасибки!! Завтра мыться поедем, совсем красивая будет! Да, Лерусь, выросла уже. ..хоршая она такая.. Муж заболел, она к нему в комнату пришла и pядом с кроватю сидит..так и уснула там..все они понимают и чувствуют..Любит папку, очень Вер,я тоже удивилась,вчера лежала без сил, так мой подошел и сначала за кисть зубами взял и понянул потом ноги пытался лизать,вообщем переживал видно очень это наш то хулиган.
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Вер,я тоже удивилась,вчера лежала без сил, так мой подошел и сначала за кисть зубами взял и понянул потом ноги пытался лизать,вообщем переживал видно очень это наш то хулиган.Вот такой он у тебя замечательный!!!
Marksman Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Матвею привет от нас!!! Погуляли сегодня утром..не совсем удачно. .кто-то прихватил Челсюшку за спинку(была там собачья компния)..теперь там что-то на подобия синяка..бугорок..это само проходит? Все пройдет...Собы привиты?
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А у меня еще есть ООочень важная персона Мадам Брожкина Лапуля Изменено 23 марта, 2011 пользователем vallermosso
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Все пройдет...Собы привиты?Да..все домашние, с хозяевами и регистрацией..укус не до крови..так, ущипнули..Мадам Брожкина Лапуля Танюшка, ты бы ее вживую видела.. .ласкучая!! Так всех любит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти