Oksa_Marsel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не переживай,всё заживёт,как....на собаке!
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Не переживай,всё заживёт,как....на собаке! :lol2:
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мне кажется так пройдет у меня девки тоже вечно в шышачках ходят ТТТ все хорошоЧелсюню в пузяню
Verun4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Мне кажется так пройдет у меня девки тоже вечно в шышачках ходят ТТТ все хорошоЧелсюню в пузяню Уже зацеловала всю. ..ездили с утра к парикмахеру..смешная тепрь такая :lol2:
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вера,это уже просто мистика какая то... Наших красавиц даже в один день покусали... Надюха за забор зашла,а там три здоровенных сторожевых пса..на моё-ко мне-рожу кирпичем и поперла в эту стаю..ну и цапнул ее кто то за ляшку..завизжала,захромала и сразу вспомнила что я у нее есть.. через три минуты уже бегала как ни в чем не бывало...
Verun4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Вера,это уже просто мистика какая то... Наших красавиц даже в один день покусали... Надюха за забор зашла,а там три здоровенных сторожевых пса..на моё-ко мне-рожу кирпичем и поперла в эту стаю..ну и цапнул ее кто то за ляшку..завизжала,захромала и сразу вспомнила что я у нее есть.. через три минуты уже бегала как ни в чем не бывало... Мы сегодня опять на этих овчарок нарались.. блин, там хозяйка конечно молодец! При своём здоровом кобеле Челсюху там гладит, ласково с ней разговаривает, а он ревнует..и из ревности мою масявку кусает..я его сегодня по заду переехала поводком..нефиг мою собаню обижать.!!!.развернулись мы с Челсюхой и ушли от них.. привет красоткамПривет привет!! Давно не виделись!!!
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет привет!! Давно не виделись!!! дак я со своей работой скоро совсем свихнусь, совсем времен нет заскочитт на форум
Verun4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 дак я со своей работой скоро совсем свихнусь, совсем времен нет заскочитт на форумБедная!!! как же тебе плохо без нас!!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Верунь, у вас сегодня такая дата волшебная 11 месяцев 11 дней даа...еще и 11 год (2011) Изменено 24 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Бедная!!! как же тебе плохо без нас!! ды не то слово
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да, Лерусь, выросла уже. ..хоршая она такая.. Муж заболел, она к нему в комнату пришла и pядом с кроватю сидит..так и уснула там..все они понимают и чувствуют..Любит папку, очень Да, они действительно чувствуют, даже мой, шилопопый, чувствует если я с мужем поругаюсь, я в одной комнате , муж в другой, Харлей ляжет возле меня, и начинает скулить, стоит мне встать, он тоже вскакивает и хвостом начинает вилять, я опять сажусь, он на меня лапки ставит и скулит А когда плакаю я, он подходит и облызывает!! Блин не по взрослому написано Но это так
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Приветик! дата у вас сегодня просто как рождественская сказка Поэтому ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, все быстро заживет Красотке Челси от моего Рончика
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 я его сегодня по заду переехала поводком..нефиг мою собаню обижать.!!!.Правильно Верунь!!! Так их :angry2:
Verun4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Верунь, у вас сегодня такая дата волшебная 11 месяцев 11 дней даа...еще и 11 год (2011) А я и не заметила спасибочки;)Да, они действительно чувствуют, даже мой, шилопопый, чувствует если я с мужем поругаюсь, я в одной комнате , муж в другой, Харлей ляжет возле меня, и начинает скулить, стоит мне встать, он тоже вскакивает и хвостом начинает вилять, я опять сажусь, он на меня лапки ставит и скулит А когда плакаю я, он подходит и облызывает!! Блин не по взрослому написано Но это так А что тут не по взрослому? Дело житейское!! Я тоже разревелась как-то, так Челсюшка мне лицо умывалаПриветик! дата у вас сегодня просто как рождественская сказка Поэтому ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, все быстро заживет Красотке Челси от моего Рончика Спасибочки!! Уже практически прошел бугорок.. Мы ей там массажик легкий делали, вроде все ок:) Рончикуотдельное спасибо от Челсюшки :nyam:
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
Verun4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Правильно Верунь!!! Так их :angry2: Танюш, ну чес слово, за дело его! Не вытерпела.. Моя себя в обиду обычно не дает, сама навешать может, но когда он ее за голову хватает, она боится и даже сдвинуться не может..[quote name=Панда и Юля' timestamp='1300989795' post='1244545] Изменено 24 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Верочка,не ходите вы к ЭТИМ кобелюкам невоспитанным!!!! Весь марафет и шкуру попортят!
Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Мама отвела ребёнка к парикмахеру.. вот что получилось..медвежонок стал похож на собачку...еххх. .жалко меха, одно успокивает, скоро отрастет.. Обиженый хомячок Верочка,не ходите вы к ЭТИМ кобелюкам невоспитанным!!!! Весь марафет и шкуру попортят!Не пойдем..сегодня такими кругами их обходили!!
Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ой,такая "помолодевшая" Челс!!!! зачем стригли? к выставке?
Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ой,такая "помолодевшая" Челс!!!! зачем стригли? к выставке?Выставка через месяц, готовимся потихоньку..была немного заросшая..сейчас и вправду, как щенок выглядит...Муж очень переживает, что так коротко подстригли
Garda Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 моя любимка... Как она у меня вчера сосиску технично подрезала...
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 моя любимка... Как она у меня вчера сосиску технично подрезала... И как?
Garda Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 И как?шустро... я и понять ниче не успела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти