Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Может игруху? очень маленький мячик, чтобы в руку поместился..я такой видела..у москвичей :nyam:нам знакомые купили в том городе где будет выставка, только заберем уже на ней игрушку. Попробую перед рингом может прокатит :dribble:
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вера, как красиво стоит! Просто картинка! :clap_1:
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А мы не брали с собой фотик Привет!! первая у нас 17,04...готовимся..аж на групповые занятия пошли..пытаюсь исправить свои ошибки с предыдущих выставок Матвею привет!!Передал...Удачи...напомни только,когда материть начинать... Шикарно стоит,шикарно выглядит!!!
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 К нам вчера Наташа с Надюней и Сашей приезжали!!! Мы так классно погуляли :clap_1: аха... особенно мне понравилось когда они дружно свалили...ты знаешь куда... за жратвой... ой не ма-агуу... прям черный юмор... Вер,стойка - супер!!! Красотка!!! Я от нее балдю....
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 аха... особенно мне понравилось когда они дружно свалили...ты знаешь куда... за жратвой... ой не ма-агуу... прям черный юмор... рассказывайте, где собаки питаются? куда им приходится ходить за провиантом, пока хозяева не кормят?
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 рассказывайте, где собаки питаются? куда им приходится ходить за провиантом, пока хозяева не кормят? Вот можете пытать меня - не скажу... От воспоминаний мурашки по спине....
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот можете пытать меня - не скажу... От воспоминаний мурашки по спине.... они что-то ужасное нашли?
TanRaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вера, добрый вечер! Стоичка свободная просто замечательная :thumbup:
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 они что-то ужасное нашли? надеюсь что нет... Я к тому месту проверять не пошла....
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 надеюсь что нет... Я к тому месту проверять не пошла.... тьфу... вот такие аристократки, блин, а шныряют за всякой дрянью :lol2:
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 тьфу... вот такие аристократки, блин, а шныряют за всякой дрянью :lol2: Эх,эт потому,что они читать не умеют...Если бы прочитали вывеску,улипетывали со всех лап...
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Эх,эт потому,что они читать не умеют...Если бы прочитали вывеску,улипетывали со всех лап... куда же это они влезли...
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 куда же это они влезли... Слава Богу не влезли...закрыто все уже было... Так, под окнами потусовались...
Маришка и Дюк Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А мы не брали с собой фотик Привет!! первая у нас 17,04...готовимся..аж на групповые занятия пошли..пытаюсь исправить свои ошибки с предыдущих выставок Матвею привет!!Ой, какая красотка в такой стоечке красивой :thumbup: !!!
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) куда же это они влезли... Да простит меня Наташа, место это было МОРГ :lol2:Передал...Удачи...напомни только,когда материть начинать... Шикарно стоит,шикарно выглядит!!! Сообщим, обязательно спасиб за комплементы Челсенышу..;)Вера, добрый вечер! Стоичка свободная просто замечательная :thumbup: Спасибочки!!! Тренируемся..:clap2:аха... особенно мне понравилось когда они дружно свалили...ты знаешь куда... за жратвой... ой не ма-агуу... прям черный юмор... Вер,стойка - супер!!! Красотка!!! Я от нее балдю.... Дааа уж.. Интересно, что там было такое вкусное!!! Ой, какая красотка в такой стоечке красивой :thumbup: !!!Спасибо!!! Очень приятно!!;) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Дааа уж.. Интересно, что там было такое вкусное!!! Вер,я не буду об этом думать...У меня богатая фантазия...
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вер,я не буду об этом думать...У меня богатая фантазия... Я пожалуй тоже
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сообщим, обязательно спасиб за комплементы Челсенышу..;)А почему смайл недовольно-ухмыляющийся?
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вер,я не буду об этом думать...У меня богатая фантазия... вот я так и думала, что они туда притопали прям почуяла тему ну и собаки у вас...промышляют блин
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А почему смайл недовольно-ухмыляющийся? Другой с телефона не рисуется:))))))вот я так и думала, что они туда притопали прям почуяла тему ну и собаки у вас...промышляют блин Лер, они как сиганули в парное забег, мы и опомнится не успели
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Привет девочки! Доброе,солнышки наши!! Как у вас дела?у нас снег пошел
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Другой с телефона не рисуется:))))))Отмазка...
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Отмазка... :lol2: Ну да..я не все по названиям помню... а список, как в компюерном варианте, не показывается
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Ну да..я не все по названиям помню... а список, как в компюерном варианте, не показывается ...я запомнил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти