Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пытается отобрать, перехватываем))))

Какая уже большущая девица-красавица)))) Белоснежка)

Дааа Варюш, приехала вчера домой, а вместо пупса маленький слоник встречает :gleam: Зато стала похожа на взрослого голдена :) :ok:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
aae069421883.jpg

Вер, найди десять отличий... :gleam: Правда Надюха слегка мокрая...

02c86fd247a7.jpg

Одно вижу точно- яблочко и косточка :ok: :) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Моя тоже уже на взрослого голдена похожа)))

эх, счастливые... у кого яблоко, у кого косточка... а я еле успеваю мою из кошачьей миски доставать... ибо одним плавным движением языка полная миска превращается в полупустую( А потом, блин, лечимся от аллергии(

Опубликовано
Моя тоже уже на взрослого голдена похожа)))

эх, счастливые... у кого яблоко, у кого косточка... а я еле успеваю мою из кошачьей миски доставать... ибо одним плавным движением языка полная миска превращается в полупустую( А потом, блин, лечимся от аллергии(

Так может прячь кошкину миску? Мож их как-то в одно время кормить, чтоб Дайсюха своей едой занята была? :thumbup:

Опубликовано
Дайсюха у меня везде успевает :ranting:

Вот елки палки!! Шустрая она у тебя!!! А вы с ней учили команду "можно"? Это когда кушать начинает по команде.должно помочь.. Ну мне так кажется..

Опубликовано
Вот елки палки!! Шустрая она у тебя!!! А вы с ней учили команду "можно"? Это когда кушать начинает по команде.должно помочь.. Ну мне так кажется..

Нет, к сожалению пока нам данная команда не дается. Начали осваивать ФУ и РЯДОМ... еще ДОМОЙ)

Опубликовано
Дааа Варюш, приехала вчера домой, а вместо пупса маленький слоник встречает :sorry: Зато стала похожа на взрослого голдена :1st::blush2:

Сейчас начнется возраст "Голова большая, попа выше туловища", потом наоборот:thumbup: А вот потооом:dribble: Да Вера, растут они очень быстро!

Опубликовано
Нет, к сожалению пока нам данная команда не дается. Начали осваивать ФУ и РЯДОМ... еще ДОМОЙ)

О,молодчинки:blush2:) у нас тоже все с этого начиналось:1st: супруг у меня молодец, занимается с Челс. :thumbup:

Привет!!! Как у вас жили были? Как золотце пживает?

Приветик!! Хоршо наш шилопоп поживает:dribble:) растет,хорошеет, умнеет и воспитываеться:clap_1:) пока в коммандировке была,так по ней соскучилась:clap_1: не могу нарадоваться,что она сейчас со мной:1st:Покаменя не было, мелкая с мужем на даче тусовались:yes: хорошо им там было: озеро, лес, огород:)) все прелести летней жизни :sorry: как вы живете??

Сейчас начнется возраст "Голова большая, попа выше туловища", потом наоборот:) А вот потооом:) Да Вера, растут они очень быстро!

Нуу мы пока мелкотой походим:)) взвешались сегодня-15,7кг:) вроде норма:)

Опубликовано
взвешались сегодня-15,7кг:blush2: вроде норма:1st:

Так, ещё килограмм двадцать набрать, и можно к нам в гости... :sorry:

Опубликовано
Приветик!! Хоршо наш шилопоп поживает:blush2:) растет,хорошеет, умнеет и воспитываеться:1st:) пока в коммандировке была,так по ней соскучилась:thumbup: не могу нарадоваться,что она сейчас со мной:dribble:Покаменя не было, мелкая с мужем на даче тусовались:clap_1: хорошо им там было: озеро, лес, огород:clap_1:) все прелести летней жизни :sorry: как вы живете??

Ну и молодцы!!! На природе собам точно хорошо, нашу за уши не вытащишь))) Мы тоже хорошо, растем буяним потихоньку)))

Опубликовано
Так, ещё килограмм двадцать набрать, и можно к нам в гости... :blush2:

Ой дааа!! :ranting: Она у свекрови на даче когда отдыхала, со взрослой девочкой Голдена познакомилась. Хоть кто-то ее шилопопу повоспитывал!! :lol2:)

Ну и молодцы!!! На природе собам точно хорошо, нашу за уши не вытащишь))) Мы тоже хорошо, растем буяним потихоньку)))

Ага, очень хорошо:lol2:) Нас вчера впервые на улице за Голдена прняли :hmm: А то обычно то медвежонком,то лабриком назовут :clap_1:

a5b3a765d129.jpg

Белый одноух :clap_1:

Опубликовано
Ой дааа!! :clap_1: Она у свекрови на даче когда отдыхала, со взрослой девочкой Голдена познакомилась. Хоть кто-то ее шилопопу повоспитывал!! :lol2:)

Ага, очень хорошо:lol2:) Нас вчера впервые на улице за Голдена прняли :blush2: А то обычно то медвежонком,то лабриком назовут :hmm:

a5b3a765d129.jpg

Белый одноух :ranting:

Это мордяха довольна что на голдена похожа стала :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Это мордяха довольна что на голдена похожа стала :blush2:

:hmm: ага ага :clap_1: хвостик в нас уже совсем Голденовский:ranting:)зафоткаю и поставлю сюда:clap_1:)дрыхнет пушистик мой на балконе:lol2:)

Какой классный ух! :lol2:

Мой любимый ушкин ушанович:lol2:)

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
и такой черный-черный носопыркин! :clap_1: завидки берут! :ranting: У нас совсем порозовел.. :lol2:

Снежный нося у вас:clap_1:) У нас есть шансы,что таким и останеться:lol2:) ужш больно на мамку свою похожа ТТТ :lol2:) и еще черные усы и подбородок:lol2:) в шутку зовем гитлером за это :blush2::hmm:

Опубликовано
:hmm: ага ага :clap_1: хвостик в нас уже совсем Голденовский:ranting:)зафоткаю и поставлю сюда:clap_1:)дрыхнет пушистик мой на балконе:lol2:)

Мой любимый ушкин ушанович:lol2:)

Обязательно выставляй! Мы уже хвост как месяц вычесываем :blush2:

Опубликовано

Как же они быстро растут наши любимые пёсы. Будет красотка ещё та!

Опубликовано
Обязательно выставляй! Мы уже хвост как месяц вычесываем :lol2:

Так, обещанные фото хвоста, ну и той части, к которой он прикреплён :

477cbfcda9aa.jpg

de389ad30215.jpg

Ну и просто счастливый ребёнок:lol2:

Мояяя ууточка :dntknw:

0d67fc7729db.jpg

8ef106f0ac3a.jpg

Поиграй со мной :doh:

16abcb6fdc6f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...