Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здорово! Щас нам самое главное получить паспорта и визы! И вперёд!!!Тань,а какие сложности с визой? Надя приглашения прислала?
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань,а какие сложности с визой? Надя приглашения прислала?Да пришлёт!!! Ждёмс...
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Подумываем......ОГО!!! Вот тусняк замутим!!! Да пришлёт!!! Ждёмс... да тогда проблем не возникнет... тебе только выписку из банка надо будет о доходах предоставить при получении визы... Все получится!!!
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ОГО!!! Вот тусняк замутим!!! да тогда проблем не возникнет... тебе только выписку из банка надо будет о доходах предоставить при получении визы... Все получится!!!А нам это не говорили! А причём тут банк???
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А нам это не говорили! А причём тут банк???Тебе в посольстве надо будет подтвердить,что на весь срок действия визы у тебя есть денежные средства на счету. Или ты за счет приглашающего будешь проживать...Тока Надя сейчас безработная... Раньше было вроде каких 40 евро в сутки на человека... Не знаю,может теперь законы поменялись,но раньше было так...
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тебе в посольстве надо будет подтвердить,что на весь срок действия визы у тебя есть денежные средства на счету. Или ты за счет приглашающего будешь проживать...Тока Надя сейчас безработная... Раньше было вроде каких 40 евро в сутки на человека... Не знаю,может теперь законы поменялись,но раньше было так...Нет я совсем не против,просто в тур фирме нам об этом не слова не сказали! Будем узнавать
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет я совсем не против,просто в тур фирме нам об этом не слова не сказали! Будем узнавать аааа...так ты через тур-фирму оформляешься... тады может там и по другому...
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 аааа...так ты через тур-фирму оформляешься... тады может там и по другому...Да через тур фирму! Они сказали не беспокоится,всё сделают они! Нам только денег заплатить
rinara Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 devo4ki dorogie,ljubimye ja nemnozko iz zhizni vypala ,po semejnym obstojatelstvam vse sdelaju Tanjushka vseh vas o4en zhdu
TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А где наша Веруня? :dntknw:Происходят странные события: ПРОПАЛА
Verun4ik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ааааа вот и я!!!:) как вы тут без меня???
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ааааа вот и я!!!:) как вы тут без меня???Потеряли, хотели в розыск подавать :lol2:
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ааааа вот и я!!!:) как вы тут без меня???Ну ты мать даешь Куда пропала то?И когда появишься еще?
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ааааа вот и я!!!:) как вы тут без меня???Опять плохо...Ты где?
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут я..поехала родных навестить Челсюн с папулей дома..готовимся к выставке
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут я..поехала родных навестить Челсюн с папулей дома..готовимся к выставке Это к какой?
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Это к какой?Будет на след.выходных клубная..Лабрики и голдики только
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Будет на след.выходных клубная..Лабрики и голдики только Фото за тобой!!!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото за тобой!!! Присоединяюся: не только фотки, но и ждем с победами
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Присоединяюся: не только фотки, но и ждем с победами+ миллион триста :clap_1: :clap_1: Ждем Челсюню Веруню и победы :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти