Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Антон, спасибо!!! Так приятно быть первыми
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вера, поздравляю вас с победой! Челсюндель красотка, иначе и быть не могло! Фотки обалденские, хвостище у нее такой славный , мордень такая душевная!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Верунчик,поздравляем вас с Челси! Челси улыбашка!Белоснежная красавица!Просто жемчуг! И бежит то она в ринге с улыбкой!Так держать!И вы действительно похожи!
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вера, поздравляю вас с победой! Челсюндель красотка, иначе и быть не могло! Фотки обалденские, хвостище у нее такой славный , мордень такая душевная!Лера, спасибо!! Нам так в описании и написали..и про шерсть мягкую и про моську славную Верунчик,поздравляем вас с Челси! Челси улыбашка!Белоснежная красавица!Просто жемчуг! И бежит то она в ринге с улыбкой!Так держать!И вы действительно похожи! Оля, спасибо тебе огромное!!! Я всё еще под впечатлением хожу..хочется еще много первих призов
Маришка и Дюк Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вера, ждем теперь Интерчемпионку Уверенна - так оно и будет
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вера, ждем теперь Интерчемпионку Уверенна - так оно и будет Ой..это мне кажется таким далеким!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой..это мне кажется таким далеким! да уж, можно подумать, что тебе казалось близким превращение Челси в такую леди)) А вон как быстро бабочка распустилась
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочки мои, я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!Челси красоточка!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! :clap_1: :1st:
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 да уж, можно подумать, что тебе казалось близким превращение Челси в такую леди)) А вон как быстро бабочка распустилась Да, вот уже и выросла козявка моя..ждем, когда девушкой станет Девочки мои, я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!Челси красоточка!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! :clap_1: :1st: Надюшка, спасибо!!!! А вы планируете покорять ринги?
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Верочка поздравляю вас красавицы наши!!! Вы умнички :clap_1: Челсюня даешь юного чемпиона :dribble:
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Верочка поздравляю вас красавицы наши!!! Вы умнички :clap_1: Челсюня даешь юного чемпиона :dribble: Ленуся, спасибо!! Надеюсь, Челсюня постарется в следующий раз тоже
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ленуся, спасибо!! Надеюсь, Челсюня постарется в следующий раз тоже А как же, начало положено теперь есть к чему стремится :thumbup: :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А как же, начало положено теперь есть к чему стремится :thumbup: :thumbup:Папа наш уже почувствовал неладное..
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Папа наш уже почувствовал неладное.. ну и правильно пусть чует, зато потом как дочей гордится будет :1st: мы с Альбшкой наверно не успеем закрыть ЮЧР из за ее пузени который весел и только сейчас подтягиваться начал
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 ну и правильно пусть чует, зато потом как дочей гордится будет :1st: мы с Альбшкой наверно не успеем закрыть ЮЧР из за ее пузени который весел и только сейчас подтягиваться начал Лен, я вчера видела собаньку на выставке с пузеней..ничего, на это не смотрели ..все понятно, это гормональное..
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лен, я вчера видела собаньку на выставке с пузеней..ничего, на это не смотрели ..все понятно, это гормональное.. Вер в нашем случае проще дома отсидется в этот период иначе будут одни недостатки видны. Альбуша без 4х примоляров
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вер в нашем случае проще дома отсидется в этот период иначе будут одни недостатки видны. Альбуша без 4х примоляров Я наерное покажусь блондинкой, а это какие зубки? коренные?
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я наерное покажусь блондинкой, а это какие зубки? коренные? ага коренные Вер
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 ага коренные Вер На мой взгляд, эстетику дают все передние зубы, а что там внутри, не так заметно..
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Верунь! Добрый вечер! Как дела у нашей будущей интерчемпионки! Отдохнула от первой победы?
Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Верунь! Добрый вечер! Как дела у нашей будущей интерчемпионки! Отдохнула от первой победы?Привет! Вроде отпустило ее..очень устала за выходные.. .тяжело быть красивой
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 На мой взгляд, эстетику дают все передние зубы, а что там внутри, не так заметно.. Нет Вер как не заметно они же по бокам примоляры это которые по бокам после клыков идут, а дальше маляры.
Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет Вер как не заметно они же по бокам примоляры это которые по бокам после клыков идут, а дальше маляры. Лен, я себя сейчас лошарой чувствую... Не переживай так..Альбуня у тебя красавица, а покорительницей рингов Линка будет
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лен, я себя сейчас лошарой чувствую... Не переживай так..Альбуня у тебя красавица, а покорительницей рингов Линка будет они и без рингов у меня самые лучшие и любить меньше не буду, а кубки я и сама им куплю лишь бы здоровы и счастливы были :nyam: Челсюню целуй :kiss1:
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет! Вроде отпустило ее..очень устала за выходные.. .тяжело быть красивой А то.... Тяжела жизнь королевы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти