Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Верулькин ждем вас с победами, Челсяндия жги красотка наша любимая Изменено 8 мая, 2011 пользователем АленаНик
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 УРАААА!!! Поздравляю наших дорогих девченок с красивой победой!!! Челси - ЮСАС и ЛС!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Верусь,извини что все выложила,не удержалась...
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 УРАААА!!! Поздравляю наших дорогих девченок с красивой победой!!! Челси - ЮСАС и ЛС!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Верусь,извини что все выложила,не удержалась... Я в этом и не сомневался!!! БРАВО!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 УРАААА!!! Поздравляю наших дорогих девченок с красивой победой!!! Челси - ЮСАС и ЛС!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Верочка я знала что вы лучшие, браво поздравляю от всей души :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Привет всем, наши дорогие!! Мы вернулись, распаковались, Челсюн дрыхнет Готовлю фототчет...Всем огромное спасибо за поддержку!!! :sm24: :signthankspin: Натусь, вам с Сашей отдельная благодарнось
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет всем, наши дорогие!! Мы вернулись, распаковались, Челсюн дрыхнет Готовлю фототчет...Всем огромное спасибо за поддержку!!! :sm24: :signthankspin: Натусь, вам с Сашей отдельная благодарнось Ох...я думал теперь и не увидим вас,зазнаетесь... :lol2:
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 все фоток ждут,а она по гостям,в других темах гуляет...
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Так они еще качаются с карты на комп..нафоткали как-то много
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Так они еще качаются с карты на комп..нафоткали как-то много Ну и правильно!Себя любимых что не фоткать!
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Все, подготовила для вас фотоотчет! ловите! Справедливости ради нужно отметить, что мы посетили в эти выходные 2 выставки в разных городах Латвии. На первой получили таакое описание, что даже Челсюхе стало смешно..там даже не шла речь об оценке "отлично" Зато на второй мы взяли все, что нам было положено и в первый день Т.к времени у нас было предостаточно,мы отправились на прогулку по одному из самых красивых городов Латвии, Вентспилсу Мамы, Хто это? Наши друзья и наша компания в эти выходные- Натусик и Рэм Мы..и гигантская корова-путешественница Ма, точно нельзя искупаться??Снова мы... Ну чем я хуже памятника? С РЭмкойПроменад по Променаду Попили из фонтана Попозировали..Расслабились Осмотрели объекты исскуства Отправились отдыхать в гостевой домик неподалеку Изменено 8 мая, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вер,фоточки офигенские!!!!!!!!! Я прям пожалела что с вами не поехала...заодно с судьей бы разобрались...Надюху бы на нее натравила...
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Пей скорее, пока мама не видит Киссс...А потом была прогулка по лесу Присели полюбоваться природой Вер,фоточки офигенские!!!!!!!!! Я прям пожалела что с вами не поехала...заодно с судьей бы разобрались...Надюху бы на нее натравила... Ой дааа!!!Жду, пока на местном форуме про нее что-нибудь напишут :lol2: Сегодня она папильонов судила..Теперь я могу вам посоветовать, где можно остановиться отдохнуть! Отличное место Изменено 8 мая, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ой дааа!!!Жду, пока на местном форуме про нее что-нибудь напишут :lol2: Сегодня она папильонов судила..Теперь я могу вам посоветовать, где можно остановиться отдохнуть! Отличное место Летом туды наверное не пробиться....
Oksa_Marsel Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Верочка! Поздравляю!!! Вы просто красавицы!!! Целуй Челс в нос! Умничка!!! Фоточки очень красивые(те,что открылись),потихоньку открываются. Пойду прогуляю своих красотунов,может,всё откроется. Спасибо за позитивное настроение! Очень вы с Челс гармоничны.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Верочка !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ЧЕЛСЮШИ !!!!!! УМНИЧКИ КРАСАВИЦЫ !!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Летом туды наверное не пробиться....Возможно..Но очень душевно..там вчера москвичи и фины тоже ночевалиююну и наши..за стенкой бигль голосил, ну и наши вместе с ним! :lol2:Верочка! Поздравляю!!! Вы просто красавицы!!! Целуй Челс в нос! Умничка!!! Фоточки очень красивые(те,что открылись),потихоньку открываются. Пойду прогуляю своих красотунов,может,всё откроется. Спасибо за позитивное настроение! Очень вы с Челс гармоничны.Спасибо, Оксанчик!! Я много фоток закачала..по этому тормозит Без слов..Завершения дня, сон подкроватный сладкий Выставка!Жааарко Полный отрыв Выбирают ЛС...Выбрали Домой!!Ленусь, Антош, спасибо!! Вы нас видно сильно поддерживали на расстоянии Изменено 8 мая, 2011 пользователем Verun4ik
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) УРАААА!!! Поздравляю наших дорогих девченок с красивой победой!!! Челси - ЮСАС и ЛС!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Верусь,извини что все выложила,не удержалась... УРА!!!! От всей души поздравляем !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!БРАВО!!!!Фототчет просто замечательный! Вера и Челси СУПЕР Изменено 8 мая, 2011 пользователем TanRaf
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 УРАААА!!! Поздравляю наших дорогих девченок с красивой победой!!! Челси - ЮСАС и ЛС!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Верусь,извини что все выложила,не удержалась... Верочка поздравляю тебя и Челсюнделя!Рада за вас девченки!!! :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вера, поздравляю! Не сомневалась, ни на йоту! Была уверена, что закроете ЮЧ. Мысленно с вами эти два дня! Тётю в черный список - не иначе!Как там её фамилиЁ?Завтра выйду в скайп. Сегодня барахлит комп.Расскажи где останавливались. В этом году планирую Вентспилс.
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 УРА!!!! От всей души поздравляем !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!БРАВО!!!!Фототчет просто замечательный! Вера и Челси СУПЕР Танюшка, спасибо!! Нам до вас, грандов, далеко, но мы стараемся :nyam:Верочка поздравляю тебя и Челсюнделя!Рада за вас девченки!!! :clap_1: Лерчик, спасибо!! Мы тоже очень очень рады!! :clap_1:Вера, поздравляю! Не сомневалась, ни на йоту! Была уверена, что закроете ЮЧ. Мысленно с вами эти два дня! Тётю в черный список - не иначе!Как там её фамилиЁ?Завтра выйду в скайп. Сегодня барахлит комп.Расскажи где останавливались. В этом году планирую Вентспилс.Анжел, выйдешь на связь, все тебе напишу про нее ..Нам еще один ЮСАС получить нужно. .А про вентспилс, смотри в интернете www.sarnate.lv....идеальное место. .и собаньки с нами в номере спали, и в ресторан с нами ходили..никто и слова не сказал.. Какая же красавица)Варюша, приветик!! Спасибо за комплемент Челсюне!! Как вы там?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти