Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вер пора серьезно задуматься о сестренке для Челсюни :lol2: скажи ей только клещей пусть не приносит :nono: Еххх..сестричка, это здорово... ты ее не поняла она наверное микромассаж делалаДа уж, видно они самые...спа.. :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да уж, видно они самые...спа.. :lol2: ой ну настоящая женщина растет
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Клещей она домой видимо по той же причине приносит :lol2: Ну где муравьи, там и к сожалению клещи :lol2:
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 ой ну настоящая женщина растетТа еще мадамка, Ален!! И глаза строит и ушки приопустит, и хвостиком повиляет..все умееет :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Та еще мадамка, Ален!! И глаза строит и ушки приопустит, и хвостиком повиляет..все умееет :lol2: все девки как девки а она богиня
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 все девки как девки а она богиняЯ почему-то не сомневаюсь, что она именно так и считает:))))))
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я почему-то не сомневаюсь, что она именно так и считает:))))))Вер так должна считать каждая девочка
Verun4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Вер так должна считать каждая девочкаНу фсё..приду сегодня домой, завалюсь на диван и так мужу и скажу :lol2:
Verun4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!">Наидобрейшее, Танюшка!! Как вы там?
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Наидобрейшее, Танюшка!! Как вы там? ПотихонькуКаждый раз приходя с прогулки тщательно пересматриваем клещей А то как почитаешь страсти, дурно становитьсяПока отдыхаем, набираем форму, может к вечеру выложу фотки в темку со вчерашней прогулки, Новости в темке
Verun4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ПотихонькуКаждый раз приходя с прогулки тщательно пересматриваем клещей А то как почитаешь страсти, дурно становитьсяПока отдыхаем, набираем форму, может к вечеру выложу фотки в темку со вчерашней прогулки, Новости в темкеБлииин, клещи всюду! ! Отдыхать хорошо!!! Мы тоже отдыхаем:) у Челсюхи каникулы;)
Verun4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ПривеТТТ дорогие!!! Хороших выходных!!! Привет!!!! И вам тогоже, мальчики!!:)
TanRaf Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ты откуда?????? Ого Какой интересный вопрос! А что где-то вдали?
Garda Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ого Какой интересный вопрос! А что где-то вдали?Обещалась быть в Вечном Городе и съесть за меня четыре фисташковых мороженых...
Verun4ik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Обещалась быть в Вечном Городе и съесть за меня четыре фисташковых мороженых... Одно честно слопала., :) у нас в номере WIFI есть:)) вот я и заглянула... Веселый город, однако! От солнца красный шнобель уже:lol: жаль не все успеем увидеть... Но Ватикан вчера посетили.. Красиво там, очень..
Ухтышка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Привет!Я коза все пропустила Куда поехали на каникулы :dribble:
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вер, сижу почти рыдаю...завидую белой завистью...Челсюха с вами? И фоток давай! Убивай меня на фиг!
Garda Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Одно честно слопала., :) у нас в номере WIFI есть:)) вот я и заглянула... Веселый город, однако! От солнца красный шнобель уже:lol: жаль не все успеем увидеть... Но Ватикан вчера посетили.. Красиво там, очень..Класс!!! Верусь,я так за тебя рада!!! Мечты сбываются...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти