Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup::clap_1: Ну тогда нас как понесет через все преграды, не остановишь!!! :nyam::gleam::sorry:

боюсь что на встречу к вам через все преграды и нас понесет и не останется после этой любви ни одной преграды по всей протяженности трассы :lol2:

Опубликовано
боюсь что на встречу к вам через все преграды и нас понесет и не останется после этой любви ни одной преграды по всей протяженности трассы :thumbup:

:clap_1::nyam::gleam::sorry: Зато появится скоростная трасса Ханты-Мансийск - Рига :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
:thumbup::clap_1::nyam: Хочу такую трассу !!! Действуйте !!!

Таак. :lol2: ..надо карту Евразии посмотреть. :lol2: .чтоб хоть знать, в каком направлении прокладывать :gleam::sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано
Да!!! Мы вас на этой стороне с хлебом-солью встретим... :clap_1:

ААА......так тогда Николашу уже пора запускать.. :gleam::sorry::lol2::thumbup::nyam:

Опубликовано
Зачем им хлеб и соль ? Мясо и водка !!!!!!!!! :thumbup:

Тады они обратно уже не вернутся...Понравится у нас... :clap_1:

Опубликовано
:clap_1::nyam::gleam::sorry: Зато появится скоростная трасса Ханты-Мансийск - Рига :lol2: :lol2: :lol2:

вот уж не подумала про скоростную трассу :lol2:

тады надо постов понаставить по всей протяженности трассы и объявить ее коммерческой, представляешь как заработаем :thumbup:

... на любви....собачьей.... и в рамках закона :)

Тады они обратно уже не вернутся...Понравится у нас... :nyam:

нееее мы родину любим :blush2: как же мы без снега и морозов

мяса по быстрому слопаем красавицу полюбим и домой по скоростной трассе :hmm:

Опубликовано
вот уж не подумала про скоростную трассу :clap_1:

тады надо постов понаставить по всей протяженности трассы и объявить ее коммерческой, представляешь как заработаем :thumbup:

... на любви....собачьей.... и в рамках закона :sorry:

нееее мы родину любим :lol2: как же мы без снега и морозов

мяса по быстрому слопаем красавицу полюбим и домой по скоростной трассе :nyam:

Ишь какие шустрые ? Тогда вертолетом будет дешевле ! А то трассу, посты ! :gleam:

Опубликовано
Ишь какие шустрые ? Тогда вертолетом будет дешевле ! А то трассу, посты ! :thumbup:

Лен биснес надо на всем делать, главная трата стоительство трассы обойдется за копейки (кормежка собак, которые ее прокладывать будут) :clap_1:

Опубликовано
Лен биснес надо на всем делать, главная трата стоительство трассы обойдется за копейки (кормежка собак, которые ее прокладывать будут) :blush2:

Вот вот. :( .а главное столько лабров и голденов трудоустроим на постах :blush2::lol2: :lol2: :) :dribble:

Опубликовано
Вот вот. :( .а главное столько лабров и голденов трудоустроим на постах :blush2: :blush2: :lol2: :) :dribble:

я думаю что владельцы бдут безумно рады новым поступлениям в семейную казну :lol2:

Опубликовано
я думаю что владельцы бдут безумно рады новым поступлениям в семейную казну :(

А то! :dribble: Кормежка очень быстро отобёться :) ..ну и в плюсы конечно пойдёт :blush2: :blush2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
А то! :dribble: Кормежка очень быстро отобёться :) ..ну и в плюсы конечно пойдёт :( :blush2: :blush2:

на рабочем месте вязать еще можно будет сразу

Изменено пользователем Алена+Ник
Опубликовано

А сами тоже на этих постах будем жить? Не захочется никаких трудоустройств.

Опубликовано
на рабочем месте вязать еще можно будет сразу

Фабрика по производству шилопопых пушистиков :) :( :blush2::dribble:

Опубликовано

Начали же вроде про любовь и неудержимую тягу друг к другу,а теперь опять о коммерции.

Опубликовано
А сами тоже на этих постах будем жить? Не захочется никаких трудоустройств.

видимо придетс там дома стоить :dribble:

Начали же вроде про любовь и неудержимую тягу друг к другу,а теперь опять о коммерции.

одно другому не мешает :)

Опубликовано (изменено)
видимо придетс там дома стоить :(

одно другому не мешает :blush2:

А дома строить- тот еще бизнес!!! :dribble:

Веруньчик привет!!! Ну вот и к Вам я опоздала на целых 4 дня, извиняйте нас)))

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gifbf43b2eee7fc6b090116b76afd848942.gifd0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Вот спасибочки!!! Нам очень очень приятно!!! :)

Изменено пользователем Verun4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...