Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Словами... Антош, словами и поправляй.. Ну и делом тоже Не мне тебя учить!! Ты же сам все отлично знаешь!! Порадуй любимую своей заботой и теплом.. Она не сможет устоять От же ж... Беги в магазин,реабилитируешься... Веруся,привет!!! Как вы там,наши золотые девочки?Привет!!! Челсюша снова становится прежней шкодной девчонкой!!! Как я люблю ее такой, зажигалкой, нашим солнышком!!! Привет Вернунька! Покажи хоть фотки красотки Лер, приветик!! Сфоткаю, покажу
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет девчата!!!Извиняемся за опоздания Поздравляем С 14 косточкой золотое чудо!!! Здоровья счастья собачьего вкуснях чтоб не кончались....и Челс слушайся родителей :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Привет девчата!!!Извиняемся за опоздания Поздравляем С 14 косточкой золотое чудо!!! Здоровья счастья собачьего вкуснях чтоб не кончались....и Челс слушайся родителей :clap_1: Лен, спасибо вам, солнышки!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лен, спасибо вам, солнышки!!!! Верунь ну как у вас течка кончилась? пережили сие событие :dribble:
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Верунь ну как у вас течка кончилась? пережили сие событие :dribble:Сегодня 17ый день Ждем не дождемся!! Сами уже засиделись
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня 17ый день Ждем не дождемся!! Сами уже засиделись что у меня что у мужа раньше всегда пацаны были. Девочек боялись заводить из за течек, а теперь не так черт и страшен как его малюют Как то взяли Лорда и поехали за город на речку, Дима мне говорит а что у него феберже такие огромные я ну он же мальчиконне девочки лучше :lol2: Ничего девчонки еще наверстаете
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 что у меня что у мужа раньше всегда пацаны были. Девочек боялись заводить из за течек, а теперь не так черт и страшен как его малюют Как то взяли Лорда и поехали за город на речку, Дима мне говорит а что у него феберже такие огромные я ну он же мальчиконне девочки лучше :lol2: Ничего девчонки еще наверстаете :lol2: Я угораю над фаберже!!!!! Дааа, девочки ласковей что ли
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 :lol2: Я угораю над фаберже!!!!! Дааа, девочки ласковей что ли и это при том что всегда одни мальчишки у него были а тут видишь как резко мысли поменялись :lol2:
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 и это при том что всегда одни мальчишки у него были а тут видишь как резко мысли поменялись :lol2:Это как с детьми, хотят мальчиков, а в девочках душе не чают
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ой девченки и мальчики ласковые, мне вон Никодимушка когда мне плохо, сядет, голову положит на коленки мне и такими преданными глазами смотрит, ну все понимает
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ой девченки и мальчики ласковые, мне вон Никодимушка когда мне плохо, сядет, голову положит на коленки мне и такими преданными глазами смотрит, ну все понимаетЛюбит маму свою А мы свою целоваться научили По команде.. Команда " буся"
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 А вот и фоты! Сладкая соня К упражнению с супертяжелым весом готова! Ииии рааз!Козяяявит а это помните?до..после Зая небрежный взгляд в камеру!Дай лапу, друг, на счастье мне! звезда! Всем большууущий привет!!!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Вера, не зря я фотки просила!Такая красотища Челсюша, обалденная собака! фотка, где козявит - угарная
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Вера, не зря я фотки просила!Такая красотища Челсюша, обалденная собака! фотка, где козявит - угарная Лерусь, спасибо!!! Ее раскозявило от вестей из Белоруси
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Работу на дом взяла??? Вер,спасибо за фотки! Челсеныш шикарно расцвела! Очень мы по ней соскучились... Ее раскозявило от вестей из Белоруси Стесняюсь спросить,мы что то пропустили?
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Любит маму свою А мы свою целоваться научили По команде.. Команда " буся" ага любит, на ходу облизывает во всех доступных местаху меня фоточки не открываются
Oksa_Marsel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ох, и красоточка она у тебя!!!! Аж дух захватывает!
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Челси красавицафотки очень понравилисья раньше и не думала что так сильно полюблю собак -они настоящие преданные друзьяКартинки Цветы
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Работу на дом взяла??? Вер,спасибо за фотки! Челсеныш шикарно расцвела! Очень мы по ней соскучились... Стесняюсь спросить,мы что то пропустили? Натусик, мы тоже уже заждались встречи ...Челсюн у нас мохнатый и лохматый... А у них там безобразия в политике и на улицах..Так вот Челсюху от этих новостей и расколбасило :lol2:ага любит, на ходу облизывает во всех доступных местаху меня фоточки не открываютсяАлен, потерпи!! До вас из Латвии изображения явно дольше доходят Ох, и красоточка она у тебя!!!! Аж дух захватывает!Оксанчик, мерси! У тебя самой жених-красоун вырос! Челси красавицафотки очень понравилисья раньше и не думала что так сильно полюблю собак -они настоящие преданные друзьяКартинки ЦветыОй как приятно! Да, они замечательные у нас! Каждый день молюсь о том, чтобы жизнь нашей любимки рядом с нами была как можно дольше, чтобы радости нам друг от друга было много примного!
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Верунь, приветик! Какая Челсюха красотка!!!!!! Прям залюбовались Челси от Рошки
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Верунь, приветик! Какая Челсюха красотка!!!!!! Прям залюбовались Челси от РошкиОйййй...засмущали нас.. :blush2: .Рошке облизательный "бусь"!
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вера, порадовала душеньку Челсюхиными фотАсами! До и после -крутяк! Гантелька файная. Где купили?
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ален, потерпи!! До вас из Латвии изображения явно дольше доходят вот так всегда вечно я все самая последняя разглядываю
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Лерусь, спасибо!!! Ее раскозявило от вестей из Белоруси Челсюшка в курсе политических коллизий!
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Вера, порадовала душеньку Челсюхиными фотАсами! До и после -крутяк! Гантелька файная. Где купили?Да у нас в DEPO...и не дорого совсем...вам приобресть??? ?она еще и пищит... :lol2:Челсюшка в курсе политических коллизий! Лер, судя по ее поведению, ей на эти коллизии.... :lol2: вот так всегда вечно я все самая последняя разглядываюНу ладно ладно, не вечно,а периодически :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти