Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Да у нас в DEPO...и не дорого совсем...вам приобресть??? ?она еще и пищит... :lol2:Ага, давно я в Депо не заезжала. Ну что, есть повод типо обои съездить посмотреть. :) У меня, что не поездка в Деп, то новая игрушка-расческа-мисочка-...для Баси энд Ко.
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ага, давно я в Депо не заезжала. Ну что, есть повод типо обои съездить посмотреть. :) У меня, что не поездка в Деп, то новая игрушка-расческа-мисочка-...для Баси энд Ко. Вот и я вчера за землей для цветов поехала
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну ладно ладно, не вечно,а периодически :lol2:хочешь сказать что я редко захожу к вам в темку?
Verun4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 хочешь сказать что я редко захожу к вам в темку?Аленкин, я без претензий, но можно и почаще :lol2:
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Аленкин, я без претензий, но можно и почаще :lol2:Да она все в разъездах... Никуху в свет выводит... Привет,Веруся!!! Как там Челсеныш? Можем на этих длиных выходных пересечься...
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Натуль, обед закончился! Я тебя вижу не на работе! Ага! Давайте пересекаться! Может ты мне рыбки перешлёшь через Веру. Ещё чего? Счас подумаю...
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Натуль, обед закончился! Я тебя вижу не на работе! Уже бегу... Я мокрая как цуцик...Вроде тока Надюха купалась,а я мокрее ее...
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет золотки!!!Такие фотки балдежные Челсюня колбаса :nyam: Чмокаем вас
Verun4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Да она все в разъездах... Никуху в свет выводит... Привет,Веруся!!! Как там Челсеныш? Можем на этих длиных выходных пересечься... Натусь,, мы к родителям собрались Челсюха совсем не кстати что-то сожрала, теперь лечим от поноса Записались на четверг к Виктории Привет золотки!!!Такие фотки балдежные Челсюня колбаса :nyam: Чмокаем вас Ленусь, спасибо!! И вам от нас буси буси
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Челсюха просто королевишна стала! Такая красивая
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Записались на четверг к Виктории Хмм... Четверг ведь красное число...Будут занятия???
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Аленкин, я без претензий, но можно и почаще :lol2:Вер как разгребу завалы на работе, переберусь жить к тебе в темкуа фотки седня открылись :lol2: Челси белоснежка моя любимая
Verun4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Челсюха просто королевишна стала! Такая красивая Танюша Пасиб! Челсюня старается Хмм... Четверг ведь красное число...Будут занятия???Нее.. На 30е На этой неделе виходной там. Даже ОКД отменили Вер как разгребу завалы на работе, переберусь жить к тебе в темкуа фотки седня открылись :lol2: Челси белоснежка моя любимаяНу я же говорю, от нас до вас фотки как вода по трубам с первого на 50ый этаж идут.. Мееееедленно
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну я же говорю, от нас до вас фотки как вода по трубам с первого на 50ый этаж идут.. Мееееедленно дак а чего вы так далеко от нас живете, переехали бы
Verun4ik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 всем привет! мы временно пропадем, тк у нас в стране праздники и мы их проводим на даче.. Всем отличных выходных!!!
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Девчонки, у нас тут интернет немножко тормозлявый, а тaк ничо..я могу вас навещать
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ой какая смешнючая... И от нас привет Челсенышу...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 вот так плюшка меховая! красотень какая развеселая
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ой какая смешнючая... И от нас привет Челсенышу...Челсёныш кайфует!! Приветы передала.. вот так плюшка меховая! красотень какая развеселая я давно мечтала такую ее рожицу запечатлеть. Наконец получилось! Она улыбается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти