Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Верочка, фотки отпадные! Такая природа, такая собака..мммм вот куда она так бежала? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Веруська,классные фотосы!!! Какая же Челсюха лохматая... А у нас дачи нет... Пы.Сы. Спасибище тебе большое за вчера!!!!
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Замечательные фото!Челси красотка!Давайте дружить,мы Катя и Лола,заходите в гости!Конечно давайте!!!!! Заглянем к вам полюбоваться на красотку Лолу Может не надо ему ловить рыбу со мной вместо наживки, А???Тань, это он ей посвещение устраивал.. Верочка, фотки отпадные! Такая природа, такая собака..мммм вот куда она так бежала? Лер, спасибо за теплые отзывы Она просто туда-сюда носилась по песку.. Дурковала давольная!! Месяц на поводке проведешь и не так поскачешь Веруська,классные фотосы!!! Какая же Челсюха лохматая... А у нас дачи нет... Пы.Сы. Спасибище тебе большое за вчера!!!!Натусь, мы старались, чтоб было чем развлекать друзей У нас тоже нету дачи, это у мам и пап есть.. Мы их там навещаем наздоровье!! Мне совсем было не трудно, а бросить вас я даже не думала!Пожалуйста, поцелуй от нас Наташу и Мартюшу, а Сереже руку пожми!! Я его очень уважаю Саше и Надюне бусь бусь от нас
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Лер, спасибо за теплые отзывы Она просто туда-сюда носилась по песку.. Дурковала давольная!! Месяц на поводке проведешь и не так поскачешь ретриверы вообще любят дурковать
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Верунь :clap_1: Фотки балдежные, Челсюня сладкая конфетка с шикарной белой шубкой :nyam: Только фотки тоже половина не открылись
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Верочка, фотки отпадные! Такая природа, такая собака..мммм вот куда она так бежала? За кобельком!
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 За кобельком! Тьфу на вас.... :lol2: У нее уже прошла охота замуж выходить Всех кобелей гоняет от себя Привет Верунь :clap_1: Фотки балдежные, Челсюня сладкая конфетка с шикарной белой шубкой :nyam: Только фотки тоже половина не открылись Ленок, спасибки!! Шубка у нее осталась, потому что течка на лето пришлась, а так бы лысачком бегала :lol2: ретриверы вообще любят дурковать Я от них тащусь, когда они такими заяцами козлоподобными скачут..на выпрямленных лапах, глаза шальные и пыль во все стороны :lol2:
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тьфу на вас.... :lol2: У нее уже прошла охота замуж выходить Всех кобелей гоняет от себя Правильно! Продуманная девушка! Добрый вечер Верунь! ">
Tess0339 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет снежинке Челси от голдяшки Тейси !А меня зовут Вика,давайте дружить?
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати мою Лолу тоже сначала хотела назвать Челси
Verun4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет снежинке Челси от голдяшки Тейси !А меня зовут Вика,давайте дружить?Конечно будем дружить На прятно познакомиться!!!!! Кстати мою Лолу тоже сначала хотела назвать Челси А у нас как-то и не было другого варианта, как увидели ее, сразу поняли Челсюшка!!!! Шустрая, как 11 футболистов вместе взятые
Verun4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ">Танюша, прррррювет!!!!!!! Вера:Викуся, спасибочки!!! Привет Челси от шоколадки Шармульки Привет девченки!!!!!Радостно видеть новичков
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Танюша, прррррювет!!!!!!! Викуся, спасибочки!!! Привет девченки!!!!!Радостно видеть новичков Не за что заходите к нам в темку,посмотрите на нашу золотинушку
Анжела Богданова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вера, классные фото! Это случаем не Д-пилс, Стропы? Больно песочек знакомый. Дети спрашивают -" Это кто с Басей?"
Verun4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Вера, классные фото! Это случаем не Д-пилс, Стропы? Больно песочек знакомый. Дети спрашивают -" Это кто с Басей?"Это стропы, и первомайка Дети молодцы!!! Челсюха с Басенышем как сестрички похожи.. Еще и ошейники одинаковые
Verun4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 а... драсти девочки! как дела?Привет! Всее ТТТ снова жарко и дико хочется в отпуск. Надеюсь, все сложится А как у тебя? Сынуля вернулся???
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет! Всее ТТТ снова жарко и дико хочется в отпуск. Надеюсь, все сложится А как у тебя? Сынуля вернулся???у нас дождь седня, прохладно +15, сына еще в Москве, Аринка обещает что на след неделе вернет его мне
Verun4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 у нас дождь седня, прохладно +15, сына еще в Москве, Аринка обещает что на след неделе вернет его мнеКак же долго он там! как у доченьки дела?? Чем вы летом занимаетесь?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Как же долго он там! как у доченьки дела?? Чем вы летом занимаетесь?Дашка нормально по Никохе скучает (погонять некого по коридору )вы что творите на пару с Челси?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти