Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Танюша, прррррювет!!!!!!! Викуся, спасибочки!!! Привет девченки!!!!!Радостно видеть новичков А вы значит старечки???
Verun4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Дашка нормально по Никохе скучает (погонять некого по коридору )вы что творите на пару с Челси?А мы весчерами гулять ходим, на кровати валяемся Жараааа..+31 сегодня Готовимся к ыыходным А вы значит старечки??? Нююю.. Наверное уже да
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А мы весчерами гулять ходим, на кровати валяемся Жараааа..+31 сегодня Готовимся к ыыходным А нас наоборот дожди замучали
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А мы весчерами гулять ходим, на кровати валяемся Жараааа..+31 сегодня Готовимся к ыыходным Верунь, привет! У нас +35 сегодня было, тяжко Ружаке тяжело в жару, поэтому валяется в ванной на кафельном полу
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А мы только готовимся завтра к жареВерунь ">
Verun4ik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Верунь, привет! У нас +35 сегодня было, тяжко Ружаке тяжело в жару, поэтому валяется в ванной на кафельном полуЛер, а как она в такую жару на прогулки реагирует? Охотно выходит на попис?? Наша вяленькая выходит
Verun4ik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Вера:Викусь, приветики!! Как выходные начались???
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Лер, а как она в такую жару на прогулки реагирует? Охотно выходит на попис?? Наша вяленькая выходит Вера, она еще в жару умудряется круги нарезать по пыли, ей по фиг, будет до дурноты бегать жара ей не помеха для козлячества Изменено 9 июля, 2011 пользователем Ружа
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Викусь, приветики!! Как выходные начались??? Верунь, у меня уж 1,5 месяца как выходные А в целом неплохо
Verun4ik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Вера, она еще в жару умудряется круги нарезать по пыли, ей по фиг, будет до дурноты бегать жара ей не помеха для козлячества Лер, и после течки тоже так было???
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лер, и после течки тоже так было???ее игрища после течки не изменились такая же коза бешеная
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Привет! Авик у ва классный!! Тейсюха на нем давольная, аки слон
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет! Авик у ва классный!! Тейсюха на нем давольная, аки слон Приветики!Это она после купания в пруду !
Verun4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Приветики!Это она после купания в пруду !Мне бы искуптаься сейчас очень хотелось. .жараааа!!
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мне бы искуптаься сейчас очень хотелось. .жараааа!!А я уже хандрить начинаю,с нашей-то дождливой погодой
Verun4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А я уже хандрить начинаю,с нашей-то дождливой погодой Прямо не верится, что такая разница в погоде...
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Прямо не верится, что такая разница в погоде... Есть версия,что у нас погода сдвинулась на месяц,а тепло буде только с 15 июля...
Verun4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Танюш, привет!! Мы тут в отдыхе вусе, забросила я комп Спасибо, что не забываешь
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет девчата :dribble: С прошедшей вас косточкой красавицы :nyam: Как у вас погода?
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 С прошедшей косточкой красотулькину мою любимую, мы как обычно все прозевали
Verun4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Привет девчата :dribble: С прошедшей вас косточкой красавицы :nyam: Как у вас погода?Ленок, спасибо!! жара спала, можно дышать нормально!!! :thumbup: Вчера на море ездили, домой уже собрались, а мадам моя никуда идти не собирается Очень ей там вчера хорошо было!! наплавалась вдоволь!! Как вы?С прошедшей косточкой красотулькину мою любимую, мы как обычно все прозевалиСпасибки!!! Мы сами прозевали Пойду реабилитируюсь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ленок, спасибо!! жара спала, можно дышать нормально!!! :thumbup: Вчера на море ездили, домой уже собрались, а мадам моя никуда идти не собирается Очень ей там вчера хорошо было!! наплавалась вдоволь!! Как вы?Спасибки!!! Мы сами прозевали Пойду реабилитируюсь :lol2:вот и я так же, пока Лена седнЯ не написала, я бы и не вспомнила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти