Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ленок, спасибо!! жара спала, можно дышать нормально!!! :thumbup: Вчера на море ездили, домой уже собрались, а мадам моя никуда идти не собирается Очень ей там вчера хорошо было!! наплавалась вдоволь!! Как вы?Молодцы так держать :thumbup: Поцелуй от меня Челсюню :nyam: Ой Верунь у нас погоды нет скоро сгнием все от дождей грибникам только хорошо Летние открытые вещи и купальник нам не нужен, зонт штаны и кофтейка вот наша одежда
Verun4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Молодцы так держать :thumbup: Поцелуй от меня Челсюню :nyam: Ой Верунь у нас погоды нет скоро сгнием все от дождей грибникам только хорошо Летние открытые вещи и купальник нам не нужен, зонт штаны и кофтейка вот наша одежда Бусю передала мы сегодня на ежегодную вакцинацию ездили, теперь тоже не сможем недельку плавать вот и я так же, пока Лена седнЯ не написала, я бы и не вспомнилаВот мамки- головы дырявые!!! Спасибо Ленусе!!!
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Бусю передала мы сегодня на ежегодную вакцинацию ездили, теперь тоже не сможем недельку плавать Привет Верочка! Мы тоже сегодня на прививку ездили с Ружакой
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Верочка! Мы тоже сегодня на прививку ездили с РужакойМы еще и чипировались..Сидела моя собаня и ворчала на врача. .вет уржалась с Челсюхиной болтливости :lol2:Веруня:Приветики, Викуся!! как вы?
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мы еще и чипировались..Сидела моя собаня и ворчала на врача. .вет уржалась с Челсюхиной болтливости :lol2:а у нас партизанка, стоит виляет хвостом довольная, ее колят, а она по сторонам глазенками шныряет
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мы еще и чипировались..Сидела моя собаня и ворчала на врача. .вет уржалась с Челсюхиной болтливости :lol2:Приветики, Викуся!! как вы? Мы хорошо,только теперь у нас началась жара и мы как в пароварке,варимся в собственном соку
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Мы хорошо,только теперь у нас началась жара и мы как в пароварке,варимся в собственном соку Ну вот теперь вы нас понимаете С одной стороны -лета хочется солнечного, с другой- жарища добивает а у нас партизанка, стоит виляет хвостом довольная, ее колят, а она по сторонам глазенками шныряет Правильно!!! А вдруг мяса кусок принесут за стойкость и терпение :lol2:
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 А вот немножко фото с наших "отпускных" дней встреча с другом детства Лесная фея Челсюша и Маша Приметы лета Мы!Не приличная фотография :lol2:
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не приличная фотография :lol2: Вера, именно так и надо проводить отпуск - неприлично!!! :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Вера, именно так и надо проводить отпуск - неприлично!!! :clap_1: Лер, я подумаю над твоим предложением:)
Nadusha & Capri Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 какой хвоооост !!!! Приветик девчонки!! Рада Вас видеть! как отдыхается?
Verun4ik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 какой хвоооост !!!! Приветик девчонки!! Рада Вас видеть! как отдыхается? Привет , Надюнь!!Хорошо нам, ездим купаться каждый день, гуляем, наслаждаемся летом!! Челсюн еще шубку не скинула, фот и машет своим веером
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет девчата золотые :nyam: Здорово отдыхаете Вер можно не скромный вопрос...когда у вас жарко вентилятором пользуетесь у Челсюни такой хвост мохнатый мне кажется как махнет так и кондиционер не нужен
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Здорово отдыхаете Вер можно не скромный вопрос...когда у вас жарко вентилятором пользуетесь у Челсюни такой хвост мохнатый мне кажется как махнет так и кондиционер не нужен да однозначно вентилятор не нужен! если даже наши голохвостые ветер могут нагонять
Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет девчата золотые :nyam: Здорово отдыхаете Вер можно не скромный вопрос...когда у вас жарко вентилятором пользуетесь у Челсюни такой хвост мохнатый мне кажется как махнет так и кондиционер не нужен :lol2: не пользуемся вентилятором А мохнатый кондиционер весь день дрыхнет. Приходится окна открывать Девочки, у нас сегодня +35 да однозначно вентилятор не нужен! если даже наши голохвостые ветер могут нагонять Лер, у нвс вентиляторов дефицит. Хороший уже не купить, тольки Чайна продакшн
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 :lol2: не пользуемся вентилятором А мохнатый кондиционер весь день дрыхнет. Приходится окна открывать Девочки, у нас сегодня +35 Лер, у нвс вентиляторов дефицит. Хороший уже не купить, тольки Чайна продакшн Вер, у нас так же..дышать тяжело, очень душно, как будто гроза намечается, но дождя нет, в результате вздохнуть тяжело. Ружака мается ходит, ищет где прохладнее
Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вер, у нас так же..дышать тяжело, очень душно, как будто гроза намечается, но дождя нет, в результате вздохнуть тяжело. Ружака мается ходит, ищет где прохладнееУ нас вчера была гроза и дождь стеной, только нам это не помогло Выходили в туалет после дождя, а на улице духотища... Челсюха вареная сегодня целый день:(
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У нас вчера была гроза и дождь стеной, только нам это не помогло Выходили в туалет после дождя, а на улице духотища... Челсюха вареная сегодня целый день:(я думала у вас море спасает климат, а получается, что и у вас жарит
Verun4ik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 я думала у вас море спасает климат, а получается, что и у вас жарит Совсем у моря хорошо, а от нашего до моря 30км примерно.. В городе пекло..
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Совсем у моря хорошо, а от нашего до моря 30км примерно.. В городе пекло..перебирайтесь к морю, не фиг париться
Garda Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 перебирайтесь к морю, не фиг париться К нам в Болдерай!!! Мы вот тока с моря. Комары вообще оборзели... Верусенька,привет!!! Фотки суперские получились. Челсеныш все такая же пуфыстая...
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 К нам в Болдерай!!! я читала, что это криминальный район
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти