Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 К нам в Болдерай!!! Мы вот тока с моря. Комары вообще оборзели... Верусенька,привет!!! Фотки суперские получились. Челсеныш все такая же пуфыстая... Хорошо вам. Челсюха у меня вчера весь день бастовала. Пришлось новый корм купить. Хотя бы ест и уже весёлая..я читала, что это криминальный район А где ты такое читала?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) БОЖЕ-БОЖЕ! ЧТО ЗА ЧУДО ЭТОТ ХВОСТ!!! Верунчик! Челсюха - просто ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :thumbup: Изменено 22 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 БОЖЕ-БОЖЕ! ЧТО ЗА ЧУДО ЭТОТ ХВОСТ!!! Верунчик! Челсюха - просто ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :thumbup: Наташ, спасибо!!!! Растет невеста. .Я ее всю люблю, и хвостик, и ушки, и лапки....
Анжела Богданова Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вер, что на выходные планируете? В наших краях не будете? Мы с палатками собрались на озеро.
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Вер, что на выходные планируете? В наших краях не будете? Мы с палатками собрались на озеро.Привет!! Очень заманчиво, но мы остаёмся на этих выходных в Риге..
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А где ты такое читала? в инете что там вообще страшно ходить вечером
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Верулькин привет, солнышко, прости долго не заходила, читать некогдакак ваши дела, как моя сладкая девочка Челсяндия
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 в инете что там вообще страшно ходить вечером Есть такие места в разных районах города Болдерай у нас еще и порт. Жилой массив там не большой.Верулькин привет, солнышко, прости долго не заходила, читать некогдакак ваши дела, как моя сладкая девочка ЧелсяндияПривет!!! Ничего страшного, я сама не. Васто сюда попадаю Челсюша ок. Ее забастовка прошла успешно, меняем корм. От Рояла она отказалась Еще у нее не прошол период восстановления после течки, так она все больше спит и часто бывает не в настроении Очень ждем, что совсем скоро собачий ПМС закончится Как твои дела??
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Веруня,привет!Фотки Челсюхи потрясные Спасибо!! Миха она у нас Жарко ей в шубке, но ничего.. Скоро осень
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Есть такие места в разных районах города Болдерай у нас еще и порт. Жилой массив там не большой.самая главная бандитка там - Надюха?
Verun4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 самая главная бандитка там - Надюха? Она там блюститель порядка
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Она там блюститель порядка да уж наслышаны, как этот блюститель шапки норовит снять и лыжников не пропускает
Verun4ik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет, девченки!!! а я тут умудрилась заболеть..сопли ручьём, кашель...и ето летом!! да уж наслышаны, как этот блюститель шапки норовит снять и лыжников не пропускает Ну так она их и воспитывает, а то ездят где не попадя :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вер, ну ты молодец! Как умудрилась? Поправляйся давай!
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Давай выздоравливай скорее! Я тоже прикинь,у нас тут жара 44 градуса,а я болею блин! Под кондёром провалялась
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Верунь ну даешь :nono: Чего это ты вздумала то Выздоравливай побыстрее не чего летом болеть
Verun4ik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Верунь ну даешь :nono: Чего это ты вздумала то Выздоравливай побыстрее не чего летом болеть Анжел, Танюша, Ленок, да я сама не поняла, как умудрилась Летом болеть еще противнее, чем зимой Изменено 26 июля, 2011 пользователем Verun4ik
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет, девченки!!! а я тут умудрилась заболеть..сопли ручьём, кашель...и ето летом!! Ну так она их и воспитывает, а то ездят где не попадя :lol2: Привет,девочки Как у вас дела?Выздоравливаешь Верунь???
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет,девочки Как у вас дела?Выздоравливаешь Верунь???Ага!! Уже получше:) собираемся на прогулку..
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ага!! Уже получше:) собираемся на прогулку..Выздоравливай и удачной вам прогулки !!!
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Выздоравливай и удачной вам прогулки !!!Спасибо!!!
Baby@ngel Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Какой шикарный хвост! Очень красивая собака С удовольствием просмотрела фото Мы Юля и Луночка из Питера Заходите в гости:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти