Verun4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ну девочки!!! Ну молодцы!!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! Ирин, спасибо!! сама не верю..большое дело за плечами.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Verun4ik
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем Золотку с Чемпионством :clap_1: Так держать умнички :1st:
Verun4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем Золотку с Чемпионством :clap_1: Так держать умнички :1st: Ленок, пасибки Мы пока отдыхать будем..план этого года выполнен
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ленок, пасибки Мы пока отдыхать будем..план этого года выполнен приветик дорогая!!!! Не останавливаться на достигнутом!!!!! А это на ночь десертик
Verun4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 приветик дорогая!!!! Не останавливаться на достигнутом!!!!! А это на ночь десертикМммм.. Как вкусненько Спаибки!! О продолжении думаю конечно, но в ближайшее время отдохнем Челсюху очень утомляют выставки, да и в линьку мы подались
vlanti delimar Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Урраааа!!!! Мы вчера закрылись!! :clap_1: Моя Челсюня Юньй Чемпион Латвии. :thumbup:Выходные удались!!!TTT Здравствуйте Вера! Какая замечательная новость! Примите и наши поздравления с ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!!
Verun4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте Вера! Какая замечательная новость! Примите и наши поздравления с ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!! Марина, спасибо огромное!! Можно на "ты"
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мммм.. Как вкусненько Спаибки!! О продолжении думаю конечно, но в ближайшее время отдохнем Челсюху очень утомляют выставки, да и в линьку мы подались Верунь приветик!!!!!! Рока тоже оочень устает от выставок Ну что ж делать: судьба у них такая ">
vlanti delimar Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Марина, спасибо огромное!! Можно на "ты" Вера, ОК, договорились)
Verun4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Верунь приветик!!!!!! Рока тоже оочень устает от выставок Ну что ж делать: судьба у них такая ">Бедные наши собаньки.. Мамки у них с порошиной в одном месте Изменено 10 августа, 2011 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Веруня, у вас такая новость Челсюшка чемпионка! Поздравляю! Вот молодцы!
Verun4ik Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Веруня, у вас такая новость Челсюшка чемпионка! Поздравляю! Вот молодцы! Леруся, спасибо!! Вот и мы дождались Верунь а фоток нет?Танюшка, нет фоток. В ринге вобще ни одной, потому что сама шла с Челсюхой, Натуся с Надей и Анжела была занята. Мужчин наших с нами не было. Вот так. Пофотаю Челсюху, выложу позже..
Маришка и Дюк Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Верочка, поздравляю вас с таким событием!!!! Мы в вас и не сомневались=)
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Веруньчик!!! Добрый день! Зашла пожелать
Verun4ik Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мариша, Ленуся,Танюшка, спасибо девочки!!
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет золотки :thumbup: Как ваши дела?
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Веруня,поздравляем Челсюху с закрытием титула!!!!!!!!Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Vikki Star.
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Викуся, спасибо!!! Уже доки в федерацию сдала.. Ждем чемпионский сертификат Ленок, все ок. Были у вета, сдали кровушку для проверки.все оки:)спит моя золотинка под концерт Кристины Орбакайте Девочки , а нам сегодня 16месяцев!! Только что было 3 Изменено 13 августа, 2011 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Челсюндель, поздравляем тебя с 16-й косточкой!!! Здоровья тебе наша золотинка! Дальнейших побед!
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Челсюндель, поздравляем тебя с 16-й косточкой!!! Здоровья тебе наша золотинка! Дальнейших побед!Спасибо!! Лерусь нам здоровье не помешает У нас то понос, то золотуха
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляем Челси с очередной косточкой!!!Побольше вам здоровья,чемпионских титулов и просто счастья!!!!!
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо!! Лерусь нам здоровье не помешает У нас то понос, то золотуха Вера, а мы лапы себе режем регулярно, даже не сосчитать сколько за это лето
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляем Челси с очередной косточкой!!!Побольше вам здоровья,чемпионских титулов и просто счастья!!!!!Вик, спасибо огромное!! Вера, а мы лапы себе режем регулярно, даже не сосчитать сколько за это лето Я так не люблю это дело..в последний раз аж рыдала сама, как мне ее жалко было бедную Родственнички:Надя-Челсюха-БрендиЗвиняйте за кривую стой, рук на все не хватило Моя любимая нося..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти