Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну девочки!!! Ну молодцы!!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ирин, спасибо!! сама не верю..большое дело за плечами.. :nyam:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Поздравляем Золотку с Чемпионством :clap_1: :clap_1: :clap_1: Так держать умнички :1st: :1st: :1st:

Ленок, пасибки :nyam: Мы пока отдыхать будем..план этого года выполнен :nyam:

Опубликовано

Ленок, пасибки :nyam: Мы пока отдыхать будем..план этого года выполнен :nyam:

приветик дорогая!!!! Не останавливаться на достигнутом!!!!! А это на ночь десертик

584743932.gif

Опубликовано

приветик дорогая!!!! Не останавливаться на достигнутом!!!!! А это на ночь десертик

584743932.gif

Мммм.. Как вкусненько :nyam: Спаибки!! :dribble: О продолжении думаю конечно, но в ближайшее время отдохнем :nyam: Челсюху очень утомляют выставки, да и в линьку мы подались :blush2:

Опубликовано

Урраааа!!!! Мы вчера закрылись!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Моя Челсюня Юньй Чемпион Латвии. :thumbup: :thumbup:Выходные удались!!!TTT :nyam:

Здравствуйте Вера! Какая замечательная новость! :thumbup: Примите и наши поздравления с ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!! :1st:

Опубликовано

Здравствуйте Вера! Какая замечательная новость! :thumbup: Примите и наши поздравления с ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!! :1st:

Марина, спасибо огромное!! Можно на "ты" :nyam:

Опубликовано

Мммм.. Как вкусненько :nyam: Спаибки!! :dribble: О продолжении думаю конечно, но в ближайшее время отдохнем :nyam: Челсюху очень утомляют выставки, да и в линьку мы подались :blush2:

Верунь приветик!!!!!! Рока тоже оочень устает от выставок:sorry: Ну что ж делать: судьба у них такая:dntknw::gleam:

171305738.gif">

Опубликовано (изменено)

Верунь приветик!!!!!! Рока тоже оочень устает от выставок:sorry: Ну что ж делать: судьба у них такая:dntknw::gleam:

171305738.gif">

Бедные наши собаньки.. Мамки у них с порошиной в одном месте :doh::lol2:

Опубликовано

Веруня, у вас такая новость :dribble: Челсюшка чемпионка! :thumbup: Поздравляю! Вот молодцы! :clap_1:

Леруся, спасибо!! Вот и мы дождались :blush2:

Верунь а фоток нет?

Танюшка, нет фоток. :sorry: В ринге вобще ни одной, потому что сама шла с Челсюхой, Натуся с Надей и Анжела была занята. Мужчин наших с нами не было. Вот так. :sorry: Пофотаю Челсюху, выложу позже.. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Веруня,поздравляем Челсюху с закрытием титула!!!!!!!!

Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Vikki Star.
Опубликовано (изменено)

Викуся, спасибо!!! Уже доки в федерацию сдала.. Ждем чемпионский сертификат :nyam:

Ленок, все ок. Были у вета, сдали кровушку для проверки.все оки:)спит моя золотинка под концерт Кристины Орбакайте :dribble:

Девочки , а нам сегодня 16месяцев!! Только что было 3 :doh:

Опубликовано

prazdnikia-2439.gifЧелсюндель, поздравляем тебя с 16-й косточкой!!! prazdnikia-2439.gif

Здоровья тебе наша золотинка! Дальнейших побед!

Опубликовано

prazdnikia-2439.gifЧелсюндель, поздравляем тебя с 16-й косточкой!!! prazdnikia-2439.gif

Здоровья тебе наша золотинка! Дальнейших побед!

Спасибо!! Лерусь нам здоровье не помешает :nyam: У нас то понос, то золотуха :doh:

Опубликовано

Спасибо!! Лерусь нам здоровье не помешает :nyam: У нас то понос, то золотуха :doh:

Вера, а мы лапы себе режем регулярно, даже не сосчитать сколько за это лето :doh:

Опубликовано

Поздравляем Челси с очередной косточкой!!!

Побольше вам здоровья,чемпионских титулов и просто счастья!!!!!

Вик, спасибо огромное!! :dribble:

Вера, а мы лапы себе режем регулярно, даже не сосчитать сколько за это лето :doh:

Я так не люблю это дело..в последний раз аж рыдала сама, как мне ее жалко было бедную :doh:

Родственнички:

Надя-Челсюха-Бренди

6fe7db1c8c66c1cff9b296efce68cd3d.jpg

Звиняйте за кривую стой, рук на все не хватило :lol2:

8f697899ae0f3c003f8e618e1c4ab619.jpg

Моя любимая нося..

6a10786d38270d510db73d4a22873798.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...