Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Верунь, как это ты умудрилась простудиться? Погода была отличная! Наверное в машине.Держи Челсюху!С JW разобрались?Спасибо!!! :clap_1: Фотки хорошие. получили мы дополнительный сертификат на него. Все отлично!! еще и кубок урвали девченка пыхтит старается, а мать угорает Злая мамка.. ну не возможно на это спокойно смотреть!!
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) С JW разобрались?У нас в балете ножку вот так тянут!!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 У нас в балете ножку вот так тянут!!!!И не говори.. :lol2: балерина мохнатая :lol2: Вместо пачки штаны
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И не говори.. :lol2: балерина мохнатая :lol2: Вместо пачки штаны Это таперича мода такая еще и кубок урвали и где фотка с кубочком??????
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Это таперича мода такая и где фотка с кубочком??????
Garda Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Красотень!!! Полочку для кубков сделала??? Теперь и у вас будет стена плача...
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот это я понимаю!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! И это только начало Я не сомневаюсь Правильно говорит Наташа: Нужна полка
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Красотень!!! Полочку для кубков сделала??? Теперь и у вас будет стена плача... У нас целый шкаф свободный :lol2:Вот это я понимаю!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! И это только начало Я не сомневаюсь Правильно говорит Наташа: Нужна полкаБуду рамки покупать для сертификатов. Муж не подписывается на гвози в стенке, чтоби все развешать
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Буду рамки покупать для сертификатов. Муж не подписывается на гвози в стенке, чтоби все развешать А шкаф прозрачный? тогда можно: усе должны видеть такую красотень!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 А шкаф прозрачный? тогда можно: усе должны видеть такую красотень!!!!Шкаф обычный, книжный. Полки без стекла, усе видно!
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще какое. .я бегу и ржу :lol2: ..аж до слез..а она вся такая серьёзная, старается, пыхтит дак конечно запыхтишь тут у матери вон какой вымах, попробуй догони
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 дак конечно запыхтишь тут у матери вон какой вымах, попробуй догониАленка, не смещи меня!!! :lol2: Наша тренер по хендлингу мне пыталась овчарку всучить вместо Челсюхи..их обычно много гоняют в ринге
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Аленка, не смещи меня!!! :lol2: Наша тренер по хендлингу мне пыталась овчарку всучить вместо Челсюхи..их обычно много гоняют в ринге дак ты чего отказалась то? бобла б срубила по быстрому глядишь стала бы знаменитостью среди овчаристов
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Аленка, не смещи меня!!! :lol2: Наша тренер по хендлингу мне пыталась овчарку всучить вместо Челсюхи..их обычно много гоняют в ринге так ты оказывается у нас профи!!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 дак ты чего отказалась то? бобла б срубила по быстрому глядишь стала бы знаменитостью среди овчаристовНее, я не за бабло..я же не профи. Если одна дама знакомая одолжит мне своего собакена, я бы попробовала. А совсем с чужими я не могу. люди ведь всегда на победу рассчитывают..а если не выйдет, обидно будет..
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Челсеныш, дитенок наш сладкий, с 17ой маленькой косточкой тебя!! Мы тебя очень-очень любим!! :clap_1: :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Челси с Днюшкой! Будь здорова, наша подружка!Ещё раз с победой вас, Вера! Не расслабляться!А сопли это у тебя традиция? С Резекне вернулась така. Давай уж какого чесночку с морковочкой похрумкай. А то никуда не годится.
TanRaf Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕЛСЮШУ С 17 мини-косточкой! Желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Челси с Днюшкой! Будь здорова, наша подружка!Ещё раз с победой вас, Вера! Не расслабляться!А сопли это у тебя традиция? С Резекне вернулась така. Давай уж какого чесночку с морковочкой похрумкай. А то никуда не годится.Анжел, да это видно от того, что окна в машине открывали по дороге. Вот и надуло. Девочки, спасибо!! Челсюхе все передам :nyam:
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы тоже поздравляем! Успехов,успехов и побед на всех фронтах!!!
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Челсюндер, поздравляем тебя с маленькой 15-й косточкой! Расти здоровой, такой же красавицей и звездочкой победительницей!
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 О! Вот это я понимаю! Это даже наш папа заценил!
vlanti delimar Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я когда-то поставила тоже сертификаты на полочку и.... выцвели печати Так что теперь только значочки, кубочки, медальки на полочке стоят, а сертификаты в папочке - темном месте
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А почему на фото с регалиями нет виновницы торжества? Челсюха! Снежинка наша! С Днём Рожденья!!! Всего тебе самого доброго! Удачи "пожизни"! Любви хозяйской! Вкусняшек побольше! Прогулок подольше! Чмоки-Чмоки в мокрый нос!!! :mwah1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти