Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там не надо бегать и красиво стоять...Надо просто чуток постоять... Замеры различные будут делать. Рост,ширину лба,длину носа,объем пясти...

Опубликовано
Там не надо бегать и красиво стоять...Надо просто чуток постоять... Замеры различные будут делать. Рост,ширину лба,длину носа,объем пясти...

Оооо. :doh: .как интересно...надо придя домой немножко поучиться стоять..а то наше стоять плавно перетекает в сидеть :blush2::1st:

Бедный ребенок... но ничего, новый день и забудется старое)

По моему она уже забыла, :) а я вот помню..прям за нее больно. :) .

Опубликовано

Ничего,пишите в любое время,мы долго не засыпаем. Удачного показа. Даже не сомневаюсь,что вы будете там самые самые. ТТТ.

Опубликовано
Ничего,пишите в любое время,мы долго не засыпаем. Удачного показа. Даже не сомневаюсь,что вы будете там самые самые. ТТТ.

Спасибо!! :) даже если не будем, любить меньше ее от етого не станем! :doh: :)

Опубликовано
Как это "даже если не будем"??? Ещё как будете.

Правильно!!! Настрой очень важен...даже не для Вас..соба очень хорошо настроение хозяина чуствует...

Особенно это важно на выставке! :doh:

Опубликовано
Правильно!!! Настрой очень важен...даже не для Вас..соба очень хорошо настроение хозяина чуствует...

Особенно это важно на выставке! :)

Я учту..спасибо за совет :doh: :)

Опубликовано

Таак, домой явились и завалились спаааать :insane::thumbup::clap_1: Так наскакалась, что сил не осталось даже на ужин :gleam: Выводка получилась забавной :) Пришли мы и семья, в которой живет братишка Челс. 5 минут на знакомстово, и понеслась :lol2: :

Встреча на высшем уровне, часть первая= знакомство :)) Я (Челс) и Марли :lol2:

672434299f12.jpg

Завалю тебя, братишка! :lol2:

9dd0b810e159.jpg

Могу и на голову сесть :blush2:

2cb3d192df06.jpg

Марли-вкусное ушко сестрёнки :lol2:

bbb81611ded8.jpg

У нас все всеръёз! :thumbup:

a6890e7143f4.jpg

Горячие обнимашки с братиком

0663f3bffe6f.jpg

And the winner is......!!!!! :lol2: Правильно, слабая, беззащитная девочка :lol2: :lol2: :lol2:

f917bef2588a.jpg

fa5ead805c55.jpg

Таймаут! (Моя девочка на дальнем плане )

b9a4fa70f334.jpg

Вот такая горячая любовь:))

d632c1ef9af4.jpg

Где девочка, а где мальчик??? :nyam: Подсказка-девочка справа :nyam:

5fdba342fb97.jpg

Буся на прощанье :gleam:

db48c4a24bcd.jpg

Еще увидимся (так родители решили :nyam: )

be8544776ad5.jpg

А теперь о серъёзных вещах:) Растём и развиваемся хорошо (а мы переживали,что мелкая), ТТТ. От кобелька почти не отличаемся по росту :lol2: . Прикус в норме (нас похвалили). Параметры роста тоже в норме. :clap_1: Всех не помню, запомнила, что в холке мы 45,5см :clap_1: И еще нас похвалили за стройную фигуру и оценили пигментацию :gleam: Вобщем, хоть завтра на выставку :thumbup: Только не воспитанные мы еще для светских мероприятий :lol2: :lol2: :lol2: :

Опубликовано
Фотки супер) Челс с братишкой оч похожи... поди сложно было не перепутать?))))))

Ага..как увидели их вместе, сомнений не было, что родственники :thumbup::gleam:

Опубликовано
А теперь о серъёзных вещах:lol2: Растём и развиваемся хорошо (а мы переживали,что мелкая), ТТТ. От кобелька почти не отличаемся по росту :clap_1: . Прикус в норме (нас похвалили). Параметры роста тоже в норме. :gleam: Всех не помню, запомнила, что в холке мы 45,5см :lol2: И еще нас похвалили за стройную фигуру и оценили пигментацию :lol2: Вобщем, хоть завтра на выставку :gleam: Только не воспитанные мы еще для светских мероприятий :lol2: :lol2: :lol2: :

Поздравляем!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прелесть просто!!! Сейчас посмотрела - как-то Дюк у нас широковат :insane: Даже в том возрасте, видимо разный тип ретриверов:clap_1: А Челси очень с братиком похожа!

Опубликовано
Поздравляем!!!! :gleam::thumbup: :thumbup: Прелесть просто!!! Сейчас посмотрела - как-то Дюк у нас широковат :gleam: Даже в том возрасте, видимо разный тип ретриверов:lol2: А Челси очень с братиком похожа!

У Дюкаши папа очень крупный,вот и он спешит вырасти :thumbup:

Умницы-красавицы! Рады за вас.

Оксана,спасибо вам за поддержку !!! :clap_1:

Опубликовано
Молодцы!!! :gleam:

Мы старались:thumbup:)) опыта у нас не было, по этому результат смотрин=зачет нам:thumbup:

Главное, чтобы ему комнату не пришлось выделять отдельную:thumbup:))

А может он из тех, кто сразу начинает быстро расти,но после 6 месяцев рост приостанавливается:clap_1: на вет про такие чудеса рассказала:gleam:

Опубликовано
Мы старались:gleam:)) опыта у нас не было, по этому результат смотрин=зачет нам:thumbup:

А может он из тех, кто сразу начинает быстро расти,но после 6 месяцев рост приостанавливается:thumbup: на вет про такие чудеса рассказала:thumbup:

Вред ли:clap_1: Судя по опыту предков - такого не произошло:gleam:

Опубликовано
Вред ли:gleam: Судя по опыту предков - такого не произошло:thumbup:

Значит о просто крупный мальчик:thumbup: золотинка ненаглядный:thumbup:

Опубликовано
фотки супер, какие они красотульки невозможные, теперь надо срочно идти воспитываться и на выставку бегом :gleam:

Нас уже позвали в сентябре в качестве гостей. :thumbup: .она там с ума сойдет :thumbup::clap_1::gleam::lol2:

А было бы супер собраться малышней) Вот бы они порезвились. Жаль, что пока это не осуществимо... но еще не вечер)))

Только на открытой площадке.. :thumbup: Мы думали ети двое разнесут вес офис федерации :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Нас уже позвали в сентябре в качестве гостей. :thumbup: .она там с ума сойдет :thumbup: :thumbup: :clap_1::gleam:

Только на открытой площадке.. :gleam: Мы думали ети двое разнесут вес офис федерации :lol2: :lol2: :lol2:

а почему только в качестве гостей?

Опубликовано (изменено)
а почему только в качестве гостей?

Времени осталось всего ничего и ничего мы не умеем :) мы настроены на октябрьский выход:cold: там будет большая международная выставка в Риге. Может Наташа(Garda)тоже будет учавствовать..нам как-то смелее будет :)

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
Времени осталось всего ничего и ничего мы не умеем :) мы настроены на октябрьский выход:blush2: там будет большая международная выставка в Риге. Может Наташа(Garda)тоже будет учавствовать..нам как-то смелее будет :)

я Ника в первый раз когда повела на выставку перед приездом хендлера заболела пневмонией, и то время которое выделяли на занятия я практически провалялась с высокой температурой и в итоге занималась я с Николой всего неделю до выставки, и представь судья сказала нам что такаго профессионального хендлинга как у меня на этой выставке не видела :cold:

так что зря не участвуете, главное ведь желание :cold:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...