Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Челсюша,с 17 мини-косточкой тебя! :buket2: Будь здорова и счастлива! Оставайся такой же красивой и умной собачкой! :sm14:

Изменено пользователем Бонитка
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕЛСЮШУ С 17-ОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!

ЖЕЛАЕМ ВЕСЕЛОГО ХВОСТА, БЛЕСКА В ГЛАЗАХ, СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!

А ТАКЖЕ ШУТОК И ШКОД И ЧТОБЫ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!

Персональный привет и поздравления от Елисея. :nyam:

4571d94541dd.jpg

Опубликовано

Я когда-то поставила тоже сертификаты на полочку и.... выцвели печати :thumbdown: Так что теперь только значочки, кубочки, медальки на полочке стоят, а сертификаты в папочке - темном месте :lol2:

Все, спрячу подальше, :doh: правда пока жалко :blush2:

c32b3b8ad66e.jpg

А почему на фото с регалиями нет виновницы торжества? :hmm::dntknw::hmm:

Челсюха! :buket1: Снежинка наша! :buket1: С Днём Рожденья!!! :buket2: Всего тебе самого доброго! :sm24: Удачи "пожизни"! :good: Любви хозяйской! :weasel1: Вкусняшек побольше! :mf_popcorn: Прогулок подольше! :run6: Чмоки-Чмоки в мокрый нос!!! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Натуся и Ко, спасибо!! :thumbup: А как-то не усадила ее в окружении регалий..ей сразу все на зуб надо пробовать :doh::lol2:

Челсюша,с 17 мини-косточкой тебя! :buket2: Будь здорова и счастлива! Оставайся такой же красивой и умной собачкой! :sm14:

Спасибочки!! Чмок Бонитке ответный! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕЛСЮШУ С 17-ОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!

ЖЕЛАЕМ ВЕСЕЛОГО ХВОСТА, БЛЕСКА В ГЛАЗАХ, СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!

А ТАКЖЕ ШУТОК И ШКОД И ЧТОБЫ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!

Персональный привет и поздравления от Елисея. :nyam:

4571d94541dd.jpg

Ух ты ух ты, какой нас мужчина поздравил!! :thumbup: Марина, жалко, что ты его с собой не взяла..хоть бы полюбовались!! :nyam:

Опубликовано

Ух ты ух ты, какой нас мужчина поздравил!! :thumbup: Марина, жалко, что ты его с собой не взяла..хоть бы полюбовались!! :nyam:

Да я ж там на выставке была вами занята :nyam: Куда бы я Ирбису дела? Вот я его дома и оставила :sorry:

Вот в следующий раз постараюсь взять с собой. :ok:

Опубликовано

Да я ж там на выставке была вами занята :nyam: Куда бы я Ирбису дела? Вот я его дома и оставила :sorry:

Вот в следующий раз постараюсь взять с собой. :ok:

Танюшкин муж вон со свободными руками был :nyam: Такого лапу нам не показала :sorry: Будем с нетерпением ждать встречи :nyam:

Опубликовано

Танюшкин муж вон со свободными руками был :nyam: Такого лапу нам не показала :sorry: Будем с нетерпением ждать встречи :nyam:

Саша-то да, свободен был. В следующий раз постараюсь :ok:

Опубликовано

Ну это как всегда...Куда же без работы? Даже не поболеть. Выздоравливай! :nyam:

Спасибо, Мариша!! :dribble: Как у вас неделя прошла???

Опубликовано

Верунь,приветик! :)

Какие у вас классные сертификаты и кубок :thumbup::1st:

Челсюху с косточкоой :thumbup: !!!

Даа..Белорусская сторна постаралась!! :nyam: приятно уезжать с выставки не с пустыми руками :thumbup:

Опубликовано

Какая Челсюха)

Смотрю мы много тут пропустили... надо исправляться))

поздравляю вас:1st:

Варюша, спасибо!! Нас что-то понесло повсюду :doh::lol2:

Опубликовано

Пока родители собираются на работу :nyam:

45ad6e5a5000.jpg

Идите уже, а я посплю :blush2:

62eaf23dd0d3.jpg

Че пристали? Не ведите я сейчас не в образеnonono.gif Просто я сплюnyam.gif и даже на своей личной кроваткеlol.gifthumbup.gif

Опубликовано

Че пристали? Не ведите я сейчас не в образеnonono.gif Просто я сплюnyam.gif и даже на своей личной кроваткеlol.gifthumbup.gif

Она медленно отвоевывает себе местечко в ней :doh::lol2:

Опубликовано (изменено)

Верочка, солнечная наша! Я хочу уже сегодня поздравить тебя с Днём рождения. 45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gifЗавтра меня не будет, а будить тебя с утра в такой день жалко. :blush2:Счастья, любви и радости тебе! Исполнения всех твоих желаний! Пусть родные и близкие приносят тебе только радость! Ты светлый человечек! Оставайся такой всегда! Целую! Такого солнечного дня тебе завтра, как ты сама! fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Изменено пользователем Anzela555
Опубликовано

Верочка, солнечная наша! Я хочу уже сегодня поздравить тебя с Днём рождения. 45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gifЗавтра меня не будет, а будить тебя с утра в такой день жалко. :blush2:Счастья, любви и радости тебе! Исполнения всех твоих желаний! Пусть родные и близкие приносят тебе только радость! Ты светлый человечек! Оставайся такой всегда! Целую! Такого солнечного дня тебе завтра, как ты сама! fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Анжел, спасибо огромное!!! Очень очень приятно :dribble::signthankspin:

Опубликовано

Классные фотки :thumbup:

Веруня,я тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!

Удачи,счатья,терпения и бесконечной радости с Челси!

С днём рождения!!!!

ЖПФП.jpg

pojelaniya-s-dnem-rojdeniya.jpg

0f5d3f170afb.gif

Опубликовано

Верочка!!! С Днем рождения тебя,дорогая!!! Здоровья тебе и твоим близим,радости,счастья и благополучия!!! Целуем!!!

408214347.gif

Погодка сегодня-как по заказу!!! :thumbup::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...