La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Челсюша,с 17 мини-косточкой тебя! Будь здорова и счастлива! Оставайся такой же красивой и умной собачкой! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Бонитка
vlanti delimar Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕЛСЮШУ С 17-ОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!ЖЕЛАЕМ ВЕСЕЛОГО ХВОСТА, БЛЕСКА В ГЛАЗАХ, СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!А ТАКЖЕ ШУТОК И ШКОД И ЧТОБЫ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО! Персональный привет и поздравления от Елисея.
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Я когда-то поставила тоже сертификаты на полочку и.... выцвели печати Так что теперь только значочки, кубочки, медальки на полочке стоят, а сертификаты в папочке - темном месте Все, спрячу подальше, правда пока жалко А почему на фото с регалиями нет виновницы торжества? Челсюха! Снежинка наша! С Днём Рожденья!!! Всего тебе самого доброго! Удачи "пожизни"! Любви хозяйской! Вкусняшек побольше! Прогулок подольше! Чмоки-Чмоки в мокрый нос!!! :mwah1: Натуся и Ко, спасибо!! А как-то не усадила ее в окружении регалий..ей сразу все на зуб надо пробовать Челсюша,с 17 мини-косточкой тебя! Будь здорова и счастлива! Оставайся такой же красивой и умной собачкой! Спасибочки!! Чмок Бонитке ответный! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕЛСЮШУ С 17-ОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!ЖЕЛАЕМ ВЕСЕЛОГО ХВОСТА, БЛЕСКА В ГЛАЗАХ, СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!А ТАКЖЕ ШУТОК И ШКОД И ЧТОБЫ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО! Персональный привет и поздравления от Елисея. Ух ты ух ты, какой нас мужчина поздравил!! Марина, жалко, что ты его с собой не взяла..хоть бы полюбовались!!
vlanti delimar Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ух ты ух ты, какой нас мужчина поздравил!! Марина, жалко, что ты его с собой не взяла..хоть бы полюбовались!! Да я ж там на выставке была вами занята Куда бы я Ирбису дела? Вот я его дома и оставила Вот в следующий раз постараюсь взять с собой.
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Да я ж там на выставке была вами занята Куда бы я Ирбису дела? Вот я его дома и оставила Вот в следующий раз постараюсь взять с собой. Танюшкин муж вон со свободными руками был Такого лапу нам не показала Будем с нетерпением ждать встречи
vlanti delimar Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Танюшкин муж вон со свободными руками был Такого лапу нам не показала Будем с нетерпением ждать встречи Саша-то да, свободен был. В следующий раз постараюсь
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Саша-то да, свободен был. В следующий раз постараюсь Вот и здорово!!
vlanti delimar Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Верунь, привет! Как здоровье?
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Верунь, привет! Как здоровье?Привет!! Вроде получше уже. На работе всю неделю.
vlanti delimar Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет!! Вроде получше уже. На работе всю неделю. Ну это как всегда...Куда же без работы? Даже не поболеть. Выздоравливай!
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну это как всегда...Куда же без работы? Даже не поболеть. Выздоравливай! Спасибо, Мариша!! Как у вас неделя прошла???
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 ">Хе хе..Танюшка, сделали..целый час по лесу гуляли!! :thumbup:
Tess0339 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Верунь,приветик! :) Какие у вас классные сертификаты и кубок Челсюху с косточкоой !!!
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Верунь,приветик! :) Какие у вас классные сертификаты и кубок Челсюху с косточкоой !!!Даа..Белорусская сторна постаралась!! приятно уезжать с выставки не с пустыми руками
Варя и Дайси Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Какая Челсюха)Смотрю мы много тут пропустили... надо исправляться))поздравляю вас
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Какая Челсюха)Смотрю мы много тут пропустили... надо исправляться))поздравляю васВарюша, спасибо!! Нас что-то понесло повсюду
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Пока родители собираются на работу Идите уже, а я посплю
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пока родители собираются на работу Идите уже, а я посплю Че пристали? Не ведите я сейчас не в образе Просто я сплю и даже на своей личной кроватке
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Че пристали? Не ведите я сейчас не в образе Просто я сплю и даже на своей личной кроваткеОна медленно отвоевывает себе местечко в ней
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Верочка, солнечная наша! Я хочу уже сегодня поздравить тебя с Днём рождения. Завтра меня не будет, а будить тебя с утра в такой день жалко. Счастья, любви и радости тебе! Исполнения всех твоих желаний! Пусть родные и близкие приносят тебе только радость! Ты светлый человечек! Оставайся такой всегда! Целую! Такого солнечного дня тебе завтра, как ты сама! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Anzela555
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Верочка, солнечная наша! Я хочу уже сегодня поздравить тебя с Днём рождения. Завтра меня не будет, а будить тебя с утра в такой день жалко. Счастья, любви и радости тебе! Исполнения всех твоих желаний! Пусть родные и близкие приносят тебе только радость! Ты светлый человечек! Оставайся такой всегда! Целую! Такого солнечного дня тебе завтра, как ты сама! Анжел, спасибо огромное!!! Очень очень приятно
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Классные фотки Веруня,я тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!Удачи,счатья,терпения и бесконечной радости с Челси!С днём рождения!!!!
Garda Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Верочка!!! С Днем рождения тебя,дорогая!!! Здоровья тебе и твоим близим,радости,счастья и благополучия!!! Целуем!!! Погодка сегодня-как по заказу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти