TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Танюша, она такая счастливая там!! Просто электровеник!! И песок и солнышко, все улучшает настроение!! еще бы мамка даже пледик не дает приходиться самой все забирирать
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Мы с Верой скинемся, и оплатим тебе дорогу...только ради того,что бы посмотреть на ЭТО!!!! Верочка!!! Привет!!! Фотки - класс!!! Свезло Челсенышу!!!Натусь, спасибо!! Специально выбирала раскозявистые фотки И еще я ЗА шоу от Леры это прям стрекоза какая-то фотка со спины угарная, бежит прям кандибобриком :lol2: я бы тоже так же носилась бы на Рижском взморье Лер, я рада, что ты оценила Она и прям как блоза там скакала Ай да золотки сладкие :clap_1: Какая же Челсюня девочка сладкая, прям истенная леди с точеной фигуркой и шикарной белой шубкой ТТТ у нас в городе есть парочка голдяшек но таких я не видела :nyam: Леночка, спасибо за комплименты Челсенышу перешли на другой корм, вот и ходим стройными! еще бы мамка даже пледик не дает приходиться самой все забириратьВот будешь мне этот пледик всю жизнь помнить :lol2:
vlanti delimar Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! немножко солнышка из Прибалтики в этот осенний день! Навстречу ветру, морю, солнцу! Всем отличного настроения! Обалдеть, какая красотища!Верунь, привет!А Челсеныш ну прям в полете! Я представляю в каком она кайфе! Голдены и природа - это шедевр!
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Куда летите? Мужа обнадеж,что еще есть время в футбол научиться играть... полетим в Екатеринбург, но это еще не скоро, я еще даже тренироваться не начала.А муж у меня не спортивный, ну просто абсолютно ленивецЛер, я рада, что ты оценила Она и прям как блоза там скакала когда они так радуются на природе, то и самой радостно на душе
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 полетим в Екатеринбург, но это еще не скоро, я еще даже тренироваться не начала.А муж у меня не спортивный, ну просто абсолютно ленивецкогда они так радуются на природе, то и самой радостно на душе Лер, а как же не радоваться?!:) они же наши солнышко!!!
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Обалдеть, какая красотища!Верунь, привет!А Челсеныш ну прям в полете! Я представляю в каком она кайфе! Голдены и природа - это шедевр!Мариш, они же созданы для прогулок на вольной волюшке!! Вот и выглядят счастливыми!
vlanti delimar Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Мариш, они же созданы для прогулок на вольной волюшке!! Вот и выглядят счастливыми! С этим трудно поспорить! Судя по фоткам у вас еще тепло. А у нас уже по утрам иней на земле. И Ирби на диване прикрывает носик хвостиком. Скоро зима Изменено 19 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 С этим трудно поспорить! Судя по фоткам у вас еще тепло. А у нас уже по утрам иней на земле. И Ирби на диване прикрывает носик хвостиком. Скоро зима У нас тоже заморозки начались . По утрам и вечерам холодно. Днем хорошо, солнечно. Вот и урвали момент!
Ружа Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Лер, а как же не радоваться?!:) они же наши солнышко!!!наши любимые ребятишки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Навстречу ветру, морю, солнцу! Всем отличного настроения! Верочка! Какие чудесные фотки! Челсюха - счаааастлииивааааяяяяя!!! Носицццца! Раздолье!!! Простор!!! Голденам вообще-то очень к лицу золотая осень , но также весьма к лицу море, а также зима, лето, песчаные дюны, лес и т.д. и т.п. и др. Вобщем, ГОЛДЕНЫ - САМЫЕ САМЫЕ фотогеничные и обаятельные пЁсы на свете!
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Верочка! Какие чудесные фотки! Челсюха - счаааастлииивааааяяяяя!!! Носицццца! Раздолье!!! Простор!!! Голденам вообще-то очень к лицу золотая осень , но также весьма к лицу море, а также зима, лето, песчаные дюны, лес и т.д. и т.п. и др. Вобщем, ГОЛДЕНЫ - САМЫЕ САМЫЕ фотогеничные и обаятельные пЁсы на свете! Натуль, а рожицы какие стряпают на этих фотках!!! Угараешь со смеху!! :lol2:
Garda Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Веруся!!! Спасибище за чудесную прогулку! Без вас бы мы не выбрались...
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Веруся!!! Спасибище за чудесную прогулку! Без вас бы мы не выбрались... И вам спасибо за компанию!!!! Челсена дрыхнет без задних лап!!!
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 И вам спасибо за компанию!!!! Челсена дрыхнет без задних лап!!! А где отчет о прогулкеледи Мы свой в темку добавили
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Веруся!!! Спасибище за чудесную прогулку! Без вас бы мы не выбрались... И вам спасибо за компанию!!!! Челсена дрыхнет без задних лап!!! хотелось бы посмотреть фото
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, фоток совсем капелька! Закачаю, все увидите
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, фоток совсем капелька! Закачаю, все увидите Ждемс с нетерпением
vlanti delimar Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ждемс с нетерпением Да,да очень ждем Мы с Ирбисой тоже отчитались о своей сегодняшней прогулке Изменено 25 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Извиняюсь за качество фото, но что телефоном наснимала, то есть Всем облизательный бусь! Позируем Прибалтийские блондинки
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 А море то осеннее ужо!Дааа..холодное и волны! Челсюха даже плавать не лезет!! Молодец!
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А Надюшка? Знатная плавчиха! Вряд ли устояла.
vlanti delimar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Извиняюсь за качество фото, но что телефоном наснимала, то есть Всем облизательный бусь! Позируем Прибалтийские блондинки Ух ты! Блондинки-то ХОРОШИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти