Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Молодцы!!! :clap_1: :1st: Вот уж ЦАЦЫБЧИК так ЦАЦЫБЧИК будет!!! Не припомню у нас такого! Какой кайф на такие ходить?!? :lol2: Вот мы по этому и не записались. Нечего было ловить. Обидно за достойных собачек!
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Какой кайф на такие ходить?!? :lol2: Мы с Верусей очень порадовались,что не записались,и поняли,почему всего 18-ть голденов, и это на ЦАЦИБЕ!!! На регионалках у нас и то больше...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вера привет!Как у вас дела?Как там звёздочка Челси?Чудесные суперские фотки! Море...классно! Как же я хочу на море!Золотинки очаровашки и милашки! Море...простор...собаками счастье,вдоволь накупаться и раздолье! Как же мы с моими шилопопыми хотим туда! :)Золотая компания из вас получится на выставке! Ого,молодцы!Желаем удачи зайке Челси. Будем держать за вас все четыре лапки!Не сомневайся победа в ваших руках! Спасибо вам огромное за поддержку!! Мы впервые выйдем во взрослом классе. Посмотрим, как пойдет! Но надежда конечно всегда умирает последней!
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Молодцы!!! :clap_1: :1st: Вот уж ЦАЦЫБЧИК так ЦАЦЫБЧИК будет!!! Не припомню у нас такого! Вот что значит интересный эксперт!!! Большое спасибо организаторам,за такого эксперта!!! Мы впервые выйдем во взрослом классе. Посмотрим, как пойдет! Но надежда конечно всегда умирает последней! Вер,мы как в том анекдоте... Не победим,так хоть согреемся...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Надюша, где ты, сестренка??!!! Поделись тем, что принесла!! Бусь тебе сестренка! Игрища!! Мама, не снимай меня... Ну лаадно..Всем привет!!! Вот что значит интересный эксперт!!! Большое спасибо организаторам,за такого эксперта!!! Вер,мы как в том анекдоте... Не победим,так хоть согреемся... Да, я тоже так настроена! Главное-отличная компания!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Верочка привет! сестренки такие красивые дружные, веселые и даже не грязные я представила, какая бы была Ружа там, вся в песке и грязь где-нибудь откопала бы
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Верочка привет! сестренки такие красивые дружные, веселые и даже не грязные я представила, какая бы была Ружа там, вся в песке и грязь где-нибудь откопала бы Лер, моя свинота нашла себе и там радость!!! Натрескалась и дальше побежала!!
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вераааа,какая она тут смешнючая...Наш маленький белый Иа...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вераааа,какая она тут смешнючая...Наш маленький белый Иа... Вот на этой фокте она точно Иа!!! :lol2: И потом была Иа..очень долго... Может мы ее не правильно назвали???? :lol2:
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Надюша, где ты, сестренка??!!! Поделись тем, что принесла!! Бусь тебе сестренка! Игрища!! Мама, не снимай меня... Ну лаадно..Всем привет!!! Да, я тоже так настроена! Главное-отличная компания!! :thumbup:Верунь приветик!!!!! отличные фотки со взморья А у нас в темке тоже новые фоты Дакогда увидим вас в списках CACIBA ЕДЕТЕ?Вот на этой фокте она точно Иа!!! :lol2: И потом была Иа..очень долго... Может мы ее не правильно назвали???? :lol2: Хорошая мысля приходит апосля
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 И потом была Иа..очень долго... гены-пальцем не раздавишь... Мы через день в Иа играем...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Танюш, наш должна была девица одна зарегистрировать. Спросим у нее, она успела или как.. гены-пальцем не раздавишь... Мы через день в Иа играем... Ах Иа у нас на генетическом уровне!!! :lol2: Вот мать- лошара, все перевоспитать пытается!!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Танюш, наш должна была девица одна зарегистрировать. Спросим у нее, она успела или как.. Сегодня последний день регистрации
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня последний день регистрацииДа на той недели еще нас зарегили...Просто каталог не обновляли...Теперь,я думаю,уже будет окончательный вариант. Надеюсь,еще собачки добавятся...Очень интересный намечается ЦАЦЫБ!!!
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Да на той недели еще нас зарегили...Просто каталог не обновляли...Теперь,я думаю,уже будет окончательный вариант. Надеюсь,еще собачки добавятся...Очень интересный намечается ЦАЦЫБ!!! Ну тогда все у нас на мази!!
vlanti delimar Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Верунь привет! Ждем, ждем на Цацибчик!
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вер,привет! :) Классные фотки,классные сестрёнки Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Vikki Star.
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Верунь привет! Ждем, ждем на Цацибчик!Я надеюсь, на этот раз ты нам Ирбису покажешь Вер,привет! :) Классные фотки,классные сестрёнки Викуля, спасибо большое!!! У тебя вон какая красотка дома
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 приветик Веруня!!! Видела вас в каталоге CACIBаЖдемсс нетерпением ">
Verun4ik Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 приветик Веруня!!! Видела вас в каталоге CACIBаЖдемсс нетерпением "> наконец и мы там появились
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Веруня,удачи вам с Челси на выставке!!!!!!!!! :1st:
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Веруня,удачи вам с Челси на выставке!!!!!!!!! :1st: Викуль, спасибо!!! Она нам понадобиться!! Конкуренция огого!!!
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветик Веруня и Челсюша!!!! ждемс к нам в Минск ">
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 приветик пропажам!!!! как делишки???? Где пропали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти