Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Девченки, привет!!! Закрутились мы! ничего не успеваем Ехать почти завтра, работы воз и тележка, погода дряньб собаки свинтусами ходят! Спасибо, что не забываете
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девченки, привет!!! Закрутились мы! ничего не успеваем Ехать почти завтра, работы воз и тележка, погода дряньб собаки свинтусами ходят! Спасибо, что не забываете ура! появились свинтусы а у нас морозец и пол дня снег идет
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 ура! появились свинтусы а у нас морозец и пол дня снег идет Завидки берут! у нас подморозит вечером, а утром дождь..меелкий, мерзкий
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Завидки берут! у нас подморозит вечером, а утром дождь..меелкий, мерзкий у нас так было до начала ноября, грязища жуткая. зато сейчас Ружаня радуется, бегает и жрет снег . А я все равно люблю лето, так что мне эти морозы со снегом не нужны
Анжела Богданова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вер, у меня передача на МИнск. Проконтролируй, Натку. Не проскочите мимо меня.
Garda Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вер, у меня передача на МИнск. Проконтролируй, Натку. Не проскочите мимо меня.И че это меня контролировать??? Я ж никада не пьянею...
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 И че это меня контролировать??? Я ж никада не пьянею... :lol2: Натуся, я тя люблю!
Garda Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 :lol2: Натуся, я тя люблю! И шо характерно-взаимно...
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Веруня, как вы там? Все в работе? даже фотки с выставки не покажешь?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Верунчик, привеееет! Как добрались? Оклемались? Как делишки?
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Верунчик!!!! АУ!!!!! Где пропали??????? ">
Verun4ik Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Девочки, привет!!! Простите, что пропали! Заработалась, даже фотки из фотика на комп не сбросила Каюсь! Ждите! Скоро будут
vlanti delimar Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Веруня и ЧелсиЖдем, ждем фоток!
Туська и Куська Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет Вера и Челси!Как у вас дела?Что новенького?Мы тоже с нетерпением ждём фоток снежинки Челси.
Туська и Куська Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты смотри про нас не забывай! Кстати как там ваши успехи на выставке,а то ты так и не сказала?
Tess0339 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет,Верочка! :) Ждём фотоотчётика
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты смотри про нас не забывай! Кстати как там ваши успехи на выставке,а то ты так и не сказала? Выставка ок, позвездить не удалось, но Челсюхе по моему наконец начинает нравится выходить в ринг! Выбегала туда даже когда не надо уже было :lol2: Привет,Верочка! :) Ждём фотоотчётика Викуля, привет! Все не доберусь фотки закачать! Веруня и ЧелсиЖдем, ждем фоток! Мариш, будут! Не много их..с той самой выставки только
Garda Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Выставка ок, позвездить не удалось, но Челсюхе по моему наконец начинает нравится выходить в ринг! Выбегала туда даже когда не надо уже было :lol2: угу...хто то еду в ринге подрастерял... Челсюха хозяйственная,решила ринг прибрать...
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 угу...хто то еду в ринге подрастерял... Челсюха хозяйственная,решила ринг прибрать... Натусь, кто-то должен был и это сделать! :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Натусь, кто-то должен был и это сделать! :lol2:Ответственная барышня - "ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО!?!" :lol2:
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ответственная барышня - "ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО!?!" :lol2: Как настоящая русская женщина! все сама, все сама :lol2:
TanRaf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Настоящая русская ( хотя как сказать) женщина!!!!! Где обещанные фотки Ждемс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти