Маришка и Дюк Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 я Ника в первый раз когда повела на выставку перед приездом хендлера заболела пневмонией, и то время которое выделяли на занятия я практически провалялась с высокой температурой и в итоге занималась я с Николой всего неделю до выставки, и представь судья сказала нам что такаго профессионального хендлинга как у меня на этой выставке не видела :) так что зря не участвуете, главное ведь желание Правильно! :)
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Времени осталось всего ничего и ничего мы не умеем :А когда выставка?
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 А когда выставка?12 сентября ...и не говорите, что времени вагон!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 12 сентября ...и не говорите, что времени вагон!!! Именно вагон !!!
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Именно вагон !!! Оййооо!! и Что мне с этим вагоном теперь делать??? Хендлера знагомого нет, а я сама там на нервы изойду. .супруг не подпишется.. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Оййооо!! и Что мне с этим вагоном теперь делать??? Хендлера знагомого нет, а я сама там на нервы изойду. .супруг не подпишется.. да чего там уметь то??? вон на форуме полно девочек и мальчиков которые сами выставляют попроси совета, никто не откажет
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Именно вагон !!! БОООльшой вагон.Сами тренеруйтесь...
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 БОООльшой вагон.Сами тренеруйтесь...как-то стрёмно мне...
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 как-то стрёмно мне... И я так думал...а последние 5 раз сам выставлял...Жутко нравится мне,судьям,а главное Матвею!!!
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 И я так думал...а последние 5 раз сам выставлял...Жутко нравится мне,судьям,а главное Матвею!!! оой..люди, помогитееее!!! Боюся я..но азарт есть попробовать..эхх, надо все обдумать!
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 оой..люди, помогитееее!!! Боюся я..но азарт есть попробовать..эхх, надо все обдумать! Азарт есть...значит все будет отлично!!!Только чтоб кто со стороны посмотрел,на ошибки указал...У меня их много...но я потихоньку искореняю...Я на последней выставке в Ульяновске умудрился еще и стаффа выставить... Поливанов,после выставки сказал...Давно я не видел чтоб так собаку смогли показать...ставлю вам 5+... Но ЛПП не отдал...над стоечкой надо работать...
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 оой..люди, помогитееее!!! Боюся я..но азарт есть попробовать..эхх, надо все обдумать! начинай сама тренировать у тебя все получится, обычно когда боишься потом лучше всех показываешь собаню
Oksa_Marsel Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 вы такие талантливые и любящие люди,вам ли сомневаться в своих силах! Дерзайте!!!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 во как мы можем... блин Антон вы как русская женщина и в горящую избу и стаффа на скаку
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 как-то стрёмно мне... Вер, ничего страшного! Тренеруйтесь, поспрашивай на форуме хендлеров, выложи фото и все Все равно эти титулы никуда не присваиваются. Они же еще бэбики. Поэтому как раз вот такие выставки и являются подготовкой
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вер, ничего страшного! Тренеруйтесь, поспрашивай на форуме хендлеров, выложи фото и все Все равно эти титулы никуда не присваиваются. Они же еще бэбики. Поэтому как раз вот такие выставки и являются подготовкой+100000000
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 блин Антон вы как русская женщина и в горящую избу и стаффа на скаку Лучше комплимента не слышал...
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Лучше комплимента не слышал... да ладно, я вон как в вашу темку не зайду все хвалебные речи вам да Мотьке
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 да ладно, я вон как в вашу темку не зайду все хвалебные речи вам да Мотьке Так для этого темку и создал... Я не виноват что у него столько жен, детей и он на выставки любит ходить...
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 блин Антон вы как русская женщина и в горящую избу и стаффа на скаку Ага..сама смотрю и боюсь! Просто молодчина!!! Может Челси выставите?? :1st:
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так для этого темку и создал... Я не виноват что у него столько жен, детей и он на выставки любит ходить...ну теперь все понятно, тешите свое собаколюбие и действительно Мотя самостоятельный мужчина сам договоривается о вязках, сам на выставки записывается и сам себя выставляет, при чем тут Антон
Marksman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ага..сама смотрю и боюсь! Просто молодчина!!! Может Челси выставите?? :1st:С большим удовольствие...жаль только далековаты вы от нас...очень жаль... ну теперь все понятно, тешите свое собаколюбие и действительно Мотя самостоятельный мужчина сам договоривается о вязках, сам на выставки записывается и сам себя выставляет, при чем тут Антон Это секрет...на троих...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 С большим удовольствие...жаль только далековаты вы от нас...очень жаль... Это секрет...на троих... думаю что уже нет
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 думаю что уже нет :)Ну я тут слеганца подслушала :) :)С большим удовольствие...жаль только далековаты вы от нас...очень жаль... Даа..а нам-то как жаль.. :) .занялась поиском хендлера...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти