Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот такой "ребёнок" вырос большооой ребеночек стал Челсюндель красивая девченка А что это за пироженка такая? Что сверху за коричневые кубики?
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый вечер, Вера и замечательная снежинушка-красотушка Челси! Мы пришли к вам в гости, знакомиться. Нас зовут Лиза и Мерси Очень хотим с вами дружить Челси очень очень красивая..такая красотка, наверное от мужчинков от боя нет И поздравляем Челси, с прошедшим Днем Рождения, желаем крепкого здоровья, как ей, так и её хозяевам, тоесть ВАМ! Удачи во всем!Конечно, давайте дружить!! :clap_1: Спасибочки за такие приятные комплементы в адрес Челсюшки Вам тоже хорошего вечера большооой ребеночек стал Челсюндель красивая девченка А что это за пироженка такая? Что сверху за коричневые кубики? Лерчик, спасиб Пироженка была изготовлена из всего, что любит и трескает Че: основа-творожок, сверку коричневый-ее сухой корм и помидорка :lol2: Вот такое гурманство
Garda Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Пироженка была изготовлена из всего, что любит и трескает Че:Кой чего там не хватает... молчу-молчу... А мы недавно с моря приехали...так там сегодня кайфово!!! тишь и гладь...
Verun4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем бооольшущий привет от Челсюни!!
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем бооольшущий привет от Челсюни!! ух ты! какой знатный олень! Че такая бравая и боевая
Verun4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 ух ты! какой знатный олень! Че такая бравая и боевая Лер, это она так с горки с разбегу летела..сначала в горку песчаную, а потом назад! :lol2:
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Лер, это она так с горки с разбегу летела..сначала в горку песчаную, а потом назад! :lol2:люблю такие фотки, собаки на них с безумным блеском в глазах
Verun4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот еще какая есть! Собака-стрела!
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот еще какая есть! Собака-стрела! красиво летит а ухо завернулось, как лопасть у самолета
Verun4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 красиво летит а ухо завернулось, как лопасть у самолета Машет ушами, помогает при взлете :lol2:
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Машет ушами, помогает при взлете :lol2:думаю, помогает планировать в полете чтоб лететь как дельтаплану
Verun4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 думаю, помогает планировать в полете чтоб лететь как дельтаплану Чумачечие собани! все в ход идет! :lol2: а мы тут на соревнованиях побывали по ОКД. каким-то чудом 4е место заняли (упрямая и ленивая у меня девица!). Вобщем продолжаем наше обучение
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Чумачечие собани! все в ход идет! :lol2: а мы тут на соревнованиях побывали по ОКД. каким-то чудом 4е место заняли (упрямая и ленивая у меня девица!). Вобщем продолжаем наше обучение молодцы! ОКД - это сила! И Че не упрямая , она просто не видит смысла в этих занятиях
Verun4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 молодцы! ОКД - это сила! И Че не упрямая , она просто не видит смысла в этих занятиях О, тут ты права! Она все давно раскусила! И не запаривается выполнением элементов до конца! А мне сказали, что я ее слишком силйно люблю, по этому она козлитьсебе позволяет..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Опаздунов принимаете...? :blush2: Поздравляем Челсюшу со второй косточкой!!! Желаем здоровья и долголетия - это главное!!! А ещё наслаждаться морем хозяйской любви!!! Долгих весёлых прогулок и много разных вкусняшек !!!Челсюша - нежная фиалка Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Verun4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Опаздунов принимаете...? :blush2: Поздравляем Челсюшу со второй косточкой!!! Желаем здоровья и долголетия - это главное!!! А ещё наслаждаться морем хозяйской любви!!! Долгих весёлых прогулок и много разных вкусняшек !!!Челсюша - нежная фиалка Наташик, спасибо!! Челсюшка-моя самая большая радость!! И по моему ей очень идет красный бантик
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 :lol2:ай ты боже ж мой какая прынцесса вся в делах, вся в делах
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 ай ты боже ж мой какая прынцесса вся в делах, вся в делах Лер, вот и подготовь собаку к выставке!!!! Не Челсюша, а Свинюша! :lol2:
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 :lol2:ВАУ!!!! кака знатна мадам!!!! Супер фотаВерунь, приветик!!!!!
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Лер, вот и подготовь собаку к выставке!!!! Не Челсюша, а Свинюша! :lol2: Аааааа, это вы к выставке так готовитесь! Правильно делаете, грязевые маски очень освежают
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Свинота отдыхает! :lol2: как же ей клёво! прям чувствую какой кайф испытывает чистюля
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Девочки, я просто офигела, когда ее в таком виде увидела!!! Это она так вытиралась!!!Почему-то не об чистую травку... :lol2: как же ей клёво! прям чувствую какой кайф испытывает чистюля Гыыыы...Лер, народ от нее шарахался..рыбаки вааще в шоке были.. :lol2:
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Свинота отдыхает! :lol2: Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень рады познакомиться Ой, какая "чистая" красотка на этих фотографиях, принцесса Челси, замечательная пупсяша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти