Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну я тут слеганца подслушала :) :)Даа..а нам-то как жаль.. :) .занялась поиском хендлера... молодец какая :)
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 молодец какая :)Хочу рискнуть и о братиться к юному хендлеру..что скажешь? :)http://juniorhandleralina.jimdo.com/photos/Понравилась мне вот ета девочка. Я видела ее на выставке, но особо не смотрела, потому что не знала, будем ли выставляться... :)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Хочу рискнуть и о братиться к юному хендлеру..что скажешь? :)http://juniorhandleralina.jimdo.com/photos/Понравилась мне вот ета девочка. :) Я видела ее на выставке, но особо не смотрела, потому что не знала, будем ли выставляться... Вера, если серьезно то думаю, что у тебя не хуже, чем у этого хэндлера получится. Тем более малышку же планируешь сама потом выставлять?
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Вера, если серьезно то думаю, что у тебя не хуже, чем у этого хэндлера получится. Тем более малышку же планируешь сама потом выставлять?Ой я прям не знаю... Может и сама.. А пока как-то нервничаю... Сегодняшнее взвешивание показало 17,1кг :) Растем :)
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Хочу рискнуть и о братиться к юному хендлеру..что скажешь? :)http://juniorhandleralina.jimdo.com/photos/Понравилась мне вот ета девочка. :) Я видела ее на выставке, но особо не смотрела, потому что не знала, будем ли выставляться... я в этом деле профан :)мое мнение надо самой выставлять, и собане меньше стресса, тем более пока вы юниками станете ты опыта наберешься дай Боже, а если тебе с судьями повезет то тебе скажут что не так делаешь, еще совет, начинай сама выставлять и попроси опытного хендлера чтоб посмотрела как ты выставляешь и сказала какие основные ошибки
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 я в этом деле профан мое мнение надо самой выставлять, и собане меньше стресса, тем более пока вы юниками станете ты опыта наберешься дай Боже, а если тебе с судьями повезет то тебе скажут что не так делаешь, еще совет, начинай сама выставлять и попроси опытного хендлера чтоб посмотрела как ты выставляешь и сказала какие основные ошибкиЯ подумаю. .Но наверное в первый раз сама не пойду..
Анжела Богданова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Когда у вас первая? Если пересечёмся, то помогу сориентироваться.
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Когда у вас первая? Если пересечёмся, то помогу сориентироваться. Нас пригласили 12 сентября. Я так поняла, там ничего грандиозного. Но попробовать можно Если будете там, буду рада помощи
Ухтышка Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я подумаю. .Но наверное в первый раз сама не пойду.. Я тоже боюсь что все испорчу скорее всего тоже буду хендлера просить
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Я тоже боюсь что все испорчу скорее всего тоже буду хендлера просить Ой как хорошо, что я не одна такая!!!
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я подумаю. .Но наверное в первый раз сама не пойду.. эх ты трусиха
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да, я такая зря боишься вон скока людей уже втянулось, верней после первой же выставки засосало нереально
Анжела Богданова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Нас пригласили 12 сентября. Я так поняла, там ничего грандиозного. Но попробовать можно Если будете там, буду рада помощи 12-го - нет, нас не будет, к сожалению. Удачи вам! И стоит попробовать самой - может и не на первой- она обычно комом - но попробовать обязательно надо!
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 12-го - нет, нас не будет, к сожалению. Удачи вам! И стоит попробовать самой - может и не на первой- она обычно комом - но попробовать обязательно надо!А 30.10 приедите в Сконто?
Анжела Богданова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Уговариваю себя. Шерсть у нас к декабрю восстановится после линьки, но может и съезжу. Должна до 31-го решить.
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Уговариваю себя. Шерсть у нас к декабрю восстановится после линьки, но может и съезжу. Должна до 31-го решить.Я вобще изначально только на ету выставку метила.. а тут меня подбивают поранйше попробовать. .наверное так и будет лучше
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Маленький МЧСник :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Маленький МЧСник :lol2: Какое чудо :) :) Еще требую фото!!! :)
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я вобще изначально только на ету выставку метила.. а тут меня подбивают поранйше попробовать. :) .наверное так и будет лучше :)Вера...ВПЕРЕД!!! :)
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Веруньчик а когда ты нам свою красоту золотую покажешь? Очень хочется :)
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вера...ВПЕРЕД!!! Антон, мы к сожалению не попадаем на выставку 12.09. .пропустили регистрацию. ..Но пойдем на ту, что 30.10. :)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Антон, мы к сожалению не попадаем на выставку 12.09. .пропустили регистрацию. ..Но пойдем на ту, что 30.10. :) Жаль ...но и в этом есть свой + есть куча времени на подготовку...
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Антон, мы к сожалению не попадаем на выставку 12.09. :) .пропустили регистрацию. ..Но пойдем на ту, что 30.10. Вер, а я бы посоветовала сходить в качестве зрителей...Челси опыта пора набираться...
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Веруньчик а когда ты нам свою красоту золотую покажешь? ;) Очень хочется :sorry: :)Ой, что же мне вам такое показать??? Последние фото были с выводки Вер, а я бы посоветовала сходить в качестве зрителей...Челси опыта пора набираться... Ага..мы пойдем, обязателно!! :) Она там ошалеет от количества собак!! :)Жаль ...но и в этом есть свой + есть куча времени на подготовку... :)Мы готовимся.. :) нашли хендлера..завтра пойдем на занятие в группу ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти