Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мы готовимся.. :) нашли хендлера..завтра пойдем на занятие в группу ... МОЛОДЦЫ!!!
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 МОЛОДЦЫ!!! Нам тут еще Наташа (Garda)согласилась помочь :)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Нам тут еще Наташа (Garda)согласилась помочь :lol2: :)А я думаю что ставки на вас повысились...
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А я думаю что ставки на вас повысились... :)Тааак, уже тотализатор открыли??? :lol2:
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Нам тут еще Наташа (Garda)согласилась помочь :) Какой из меня помошник? Вер, с Мариной я уже переговорила!!! Все ОК! Очень мне нравится как она в ринге работает. Вообще без лакомства(в последнее время много экспертов настроины против лакомства в ринге). А в движении вообще летает...
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Какой из меня помошник? Вер, с Мариной я уже переговорила!!! Все ОК! Очень мне нравится как она в ринге работает. Вообще без лакомства(в последнее время много экспертов настроины против лакомства в ринге). А в движении вообще летает... Наша муха очень летать любит :) Я так надеюсь, что на нее хоть один специалист повлияет благотворно... ;)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Какой из меня помошник? Ставки упали...
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ставки упали... Да ладно...У меня руки под другое заточены... Я в ринг сама выходить не могу...адреналин зашкаливает... Теоретик я...
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Теоретик я...Ставки опять чуть подрасли!
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ставки опять чуть подрасли! Меня от ваших повышений-понижений уже укачивать начало...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Меня от ваших повышений-понижений уже укачивать начало... В гамак надо , лежа и с закрытыми глазами не так укачивает !
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Chelsea vishla na ohotu просто чудо красавица!!! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Milan
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Chelsea vishla na ohotu просто чудо красавица!!!Растет малышка!
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Chelsea vishla na ohotu просто чудо красавица!!!Спасбочки:)) утром будут новые фото:)) сегодня до компа не добралась,а через телефон не удобно :)Ставки опять чуть подрасли! :)Как-то я не поняла, ООО Шилопоп International уже игровым бизнесом занялось??? Растет малышка! Ой даа!! Маленькие дети нас уже боятся Большинству из них Челс уже по пояс... Сегодня встретили еще одну Голден девочку, на две недели младше нашей..вся в детском пуху, смешная и испугалась нашей лошадки А мы так надеялись подружиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасбочки ) утром будут новые фото ) сегодня до компа не добралась,а через телефон не удобно Как-то я не поняла, ООО Шилопоп International уже игровым бизнесом занялось??? Ой даа!! Маленькие дети нас уже боятся :) Большинству из них Челс уже по пояс... Сегодня встретили еще одну Голден девочку, на две недели младше нашей..вся в детском пуху, смешная и испугалась нашей лошадки :) А мы так надеялись подружиться У нас тоже говорят во дворе появился голден-мальчик... но мы пока на него никак не наткнемся
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 У нас тоже говорят во дворе появился голден-мальчик... но мы пока на него никак не наткнемся А мы сегодня лабрушку встретили!! Если все сложится,вечером вместе гулять пойдем!!!
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А мы сегодня лабрушку встретили!! Если все сложится,вечером вместе гулять пойдем!!! как погуляли то хоть нафотала?
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 как погуляли то хоть нафотала?Погуляли отдельно,фотки утром классные сделала,так никак прорваться к компу не могу изба читальня млин!
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 ААааааа.....дорвалась до компа!! :) :) :) :lol2: Новые фото :) Мордуленция Опять фотографироваться??? Буся Мама, я курочку поймала! :)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Ма, я такая классная :) Пусти на кроватку Не убедила :) Игра "Найди папу!" :) Папа, ты где?? :) Ой, кто там?? ПАПАААААААА!!!! :lol2: Портретик :) И новый супер-друг Миша!!!! Изменено 28 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну репортаж супер....особено хвост на последней фотке...ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!! Ой...на пред,пред последней... :)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ну репортаж супер....особено хвост на последней фотке...ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!! Ой...на пред,пред последней... :)Радости море, любит папку :)
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Как же малышка подросла :) :) Просто супер фото! Особенно этот разочарованный взгляд, когда ничего не добиваются
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Как же малышка подросла :) :) Просто супер фото! Особенно этот разочарованный взгляд, когда ничего не добиваются Ой даа..горе вселенское!!мамка-злодейка! :lol2: Купила ребенку сегодня ринговку..на след.неделе встреча с хендлером :)Кто спит?? Я??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти