Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Купила ребенку сегодня ринговку..на след.неделе встреча с хендлером Молодцы!!!Жду фото!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ой даа..горе вселенское!!мамка-злодейка! :) :) Купила ребенку сегодня ринговку..на след.неделе встреча с хендлером Кто спит?? Я?? Ой, такая чудесная!!! А наш, кстати, на этом канатике все нитки отгрыз недавно :)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ой, такая чудесная!!! А наш, кстати, на этом канатике все нитки отгрыз недавно :)Быстро он его уделал!! :) Это одна из первых игрушек Челс :)Молодцы!!!Жду фото!!!Я надеялась сегодняшнее занятие по дрессировке запечатлеть, да куда там!! всё время на чем-то занимали
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Быстро он его уделал!! :) Это одна из первых игрушек Челс :)Я надеялась сегодняшнее занятие по дрессировке запечатлеть, да куда там!! всё время на чем-то занимали Так это он недавно, так что ждите такого результата к 5 месяцам:)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Так это он недавно, так что ждите такого результата к 5 месяцам:)Ой, ну когда-нибудь это должно будет случиться
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ма, я такая классная :) ну что за чудо такое невозможное, так бы и затискала
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Я надеялась сегодняшнее занятие по дрессировке запечатлеть, да куда там!! всё время на чем-то занимали Жаль... :)
Варя и Дайси Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Как же быстро наши красотули растут)
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Как же быстро наши красотули растут)Ой дааа:)(хочется иногда на ручках полялить,а уже не можется слоника поднять :) может опять маленкую взять?? :)Ма, я такая классная :) ну что за чудо такое невозможное, так бы и затискала Она любит,когда ее тискают уже ждем гостей Жаль... И мне тоже..Но следущее занятие в понедельник,буду фоткать
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой дааа(хочется иногда на ручках полялить,а уже не можется слоника поднять :) может опять маленкую взять?? :)Мой сам на ручки просится:) Позавчера попробовала, улегся как кошка, счастья-то было! А у меня все ноги отдавлены
Варя и Дайси Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой дааа :) (хочется иногда на ручках полялить,а уже не можется слоника поднять :) может опять маленкую взять?? :) Она любит,когда ее тискают уже ждем гостей И мне тоже..Но следущее занятие в понедельник,буду фоткать А я прям и не знаю... хочется уже чтобы выросла, но с другой стороны так хочется чтобы она подольше малышкой побыла)Мой сам на ручки просится Позавчера попробовала, улегся как кошка, счастья-то было! А у меня все ноги отдавлены Я свою еле в ванную уже поднимаю. руки с каждым разом все ниже опускаются... уже как у орангутанга скоро будут :)
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А я прям и не знаю... хочется уже чтобы выросла, но с другой стороны так хочется чтобы она подольше малышкой побыла)Я свою еле в ванную уже поднимаю. руки с каждым разом все ниже опускаются... уже как у орангутанга скоро будут :)Мамашки-орангутанги :lol2: Сегодня 17,8кг. Не так много, как у других, но мы тяжеленные!! :)Мой сам на ручки просится Позавчера попробовала, улегся как кошка, счастья-то было! А у меня все ноги отдавлены А я с фонарём под глазом :) :) Поигралась с ребенком в "кто кого завалит" Пойду на работу красивая Ути-пути... :) Я иду за вами!!! :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мамашки-орангутанги :) :lol2: Сегодня 17,8кг. Не так много, как у других, но мы тяжеленные!! А я с фонарём под глазом :lol2: :) Поигралась с ребенком в "кто кого завалит" :) Пойду на работу красивая :)Ути-пути... Я иду за вами!!! :) АААА, чудо!!! У нас спинка такая же волнистая :)
Варя и Дайси Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мамашки-орангутанги Сегодня 17,8кг. Не так много, как у других, но мы тяжеленные!! А я с фонарём под глазом Поигралась с ребенком в "кто кого завалит" Пойду на работу красивая Ути-пути... :( Я иду за вами!!! А мы уже почти 20 кг весим
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ого сколько игрух плавает, как душа выдержала что не кинуться отлавливать уточек :(
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Эти фотографии должны видеть все. :(
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 ого сколько игрух плавает, как душа выдержала что не кинуться отлавливать уточек Не выдержало оно..поперлась таки за игрухами :( ловила я ее там.. А мы уже почти 20 кг весим Я сейчас думать начну,что у нас дистрофик вы тут такие крупненькие все..АААА, чудо!!! У нас спинка такая же волнистая У нас даже попа в кудряшках
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Не выдержало оно..поперлась таки за игрухами ловила я ее там.. :blush2:Я сейчас думать начну,что у нас дистрофик вы тут такие крупненькие все..У нас даже попа в кудряшках Знакомо :(
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Знакомо :(По моему Челс уже перестала сильно линять. Сегодня вычесывала ее,совсем не много было шерсти. Наверное теперь растет постоянная
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Кажись утки Челси заинтересовали меньше, чем то, что плавает у берега.... Вер, ну оооочень красивые фотографии и ты на них... :(
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) По моему Челс уже перестала сильно линять. Сегодня вычесывала ее,совсем не много было шерсти. Наверное теперь растет постоянная :(У нас тоже линька прекратилась почти! Думаю связанно с похолоданием - шерсть надо экономить Но то, что детский пушок уже безвозвратно ушел - это так Кстати, Вера, вопрос: как часто ты убираешься в квартире с появлением этого чуда? В том числе и мытье/подметание/пылесошивание полов?Шерсть по всему дому? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Не выдержало оно..поперлась таки за игрухами :( ловила я ее там.. Я сейчас думать начну,что у нас дистрофик вы тут такие крупненькие все..У нас даже попа в кудряшках ну а чего ты хотела он же охотник теперь судьба твоя такая быть охотником за ним когда он охотится
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Верунь твоя золотая радость неописуемой красоты растет :( ттт на нее.
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Кажись утки Челси заинтересовали меньше, чем то, что плавает у берега.... Вер, ну оооочень красивые фотографии и ты на них... Я тоже так думала, а потом дите моё за минуту по колено в воде и меня к уткам тащит!! :1st: хорошо, что я пока сильнее... за комплимент о фото спасибо У нас тоже линька прекратилась почти! Думаю связанно с похолоданием - шерсть надо экономить Но то, что детский пушок уже безвозвратно ушел - это так Кстати, Вера, вопрос: как часто ты убираешься в квартире с появлением этого чуда? В том числе и мытье/подметание/пылесошивание полов?Шерсть по всему дому?ТТТ все не так страшно.. убираюсь 2 раза в неделю, в основном потому, что она грызет свои палки и разбрасывает образовавшийся мусор по всем комнатам, где бывает. Шерсти не много..может хорошо вычесывали. .не уверена, что напишу правильно, у нас есть фурминатор-расческа такая..очень хорошо вычесывает подшерсток. ну а чего ты хотела он же охотник теперь судьба твоя такая быть охотником за ним когда он охотится Вот вот. .ето я уже поняла.. Она у нас интересная деваха..Любит пособачиться c собами любого размера, если те за забором или на привязи. :1st: :1st: .Гавкает так, что у самой шерсть дыбом на спине, а потом лапы в лапы и бегом :1st:Верунь твоя золотая радость неописуемой красоты растет :1st: :) ттт на нее.Вот спасибо!! Нам приятно.. Вы тоже красотки!! :clap_1:
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вера...а почему нет студийных фото вас с Челси?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти