Маришка и Дюк Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я тоже так думала, а потом дите моё за минуту по колено в воде и меня к уткам тащит!! :clap_1: хорошо, что я пока сильнее... за комплимент о фото спасибо ТТТ все не так страшно.. убираюсь 2 раза в неделю, в основном потому, что она грызет свои палки и разбрасывает образовавшийся мусор по всем комнатам, где бывает. Шерсти не много..может хорошо вычесывали. .не уверена, что напишу правильно, у нас есть фурминатор-расческа такая..очень хорошо вычесывает подшерсток. Я Дюка вычесывала утром и вечером, снимала ОГРОМНЫЕ комки шерсти и раз в день-два пылесошу Сейчас могу позволить раз в 2 дня вычесать и раз в 3 - пылесосить. А от палок у нас тоже щепки, правда большинство он съедает
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот вот. .ето я уже поняла.. Она у нас интересная деваха..Любит пособачиться c собами любого размера, если те за забором или на привязи. .Гавкает так, что у самой шерсть дыбом на спине, а потом лапы в лапы и бегом а у меня Ник лизун сразу лезет ко всем целоваться, правда есть у нас подружка с которой воюет
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Обожаю такие раскозявские позы!!! :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Обожаю такие раскозявские позы!!! :clap_1:Я тоже. :clap_1: .иной раз как в узелок завяжется, так и не понятно, где чот у нее, где голова, где лапы, а где попа :clap_1: :nyam:
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я тоже. .иной раз как в узелок завяжется, так и не понятно, где чот у нее, где голова, где лапы, а где попа :clap_1: :clap_1:такие йоги передние лапы в одну сторону, задние в другую и сама дугой
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Вера...а почему нет студийных фото вас с Челси? А мы пока до фотосессии не добрались. .она на месте посидеть не может , нужно ловить момент Я Дюка вычесывала утром и вечером, снимала ОГРОМНЫЕ комки шерсти и раз в день-два пылесошу Сейчас могу позволить раз в 2 дня вычесать и раз в 3 - пылесосить. А от палок у нас тоже щепки, правда большинство он съедает Палки сожрать мы тоже любим!! :clap_1: Страшно смотреть иной раз, как она их заглатывает!!! такие йоги передние лапы в одну сторону, задние в другую и сама дугой Вот так они и делаю т, а как надо зубами до попы достать, так вид такой, буд-то попа не досягаемая :1st: Вот вот. .ето я уже поняла.. Она у нас интересная деваха..Любит пособачиться c собами любого размера, если те за забором или на привязи. .Гавкает так, что у самой шерсть дыбом на спине, а потом лапы в лапы и бегом а у меня Ник лизун сразу лезет ко всем целоваться, правда есть у нас подружка с которой воюетТак наша тож при личной втрече пая , а как за забором кто, героиня звездных войн!!!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А мы пока до фотосессии не добрались. .она на месте посидеть не может , нужно ловить момент Палки сожрать мы тоже любим!! :clap_1: Страшно смотреть иной раз, как она их заглатывает!!! Вот так они и делаю т, а как надо зубами до попы достать, так вид такой, буд-то попа не досягаемая :1st:Так наша тож при личной втрече пая , а как за забором кто, героиня звездных войн!!! я иногда поражаюсь этим собаням откуда чего берется
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Так наша тож при личной втрече пая , а как за забором кто, героиня звездных войн!!! Ружа тоже встанет на балконе на задние лапы, передними на перила и начинает побрехивать, стоит , как на командном мостике и воспитывает всех, кто внизу
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ружа тоже встанет на балконе на задние лапы, передними на перила и начинает побрехивать, стоит , как на командном мостике и воспитывает всех, кто внизу Мы на занятие в группу сегодня пошли.. Мама дорогая!!! У нас прям диверсант растет всех переваляла,даже бульмастифа!! Играться сломя голову,на меня 0 внимания.. Инструктора в одно ухо слушала стыдно было, ужас :!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы на занятие в группу сегодня пошли.. Мама дорогая!!! У нас прям диверсант растет всех переваляла,даже бульмастифа!! Играться сломя голову,на меня 0 внимания.. Инструктора в одно ухо слушала стыдно было, ужас :! ОФИГЕТЬ!!!! Вот она-генетика!!! Вер, как с Надюхи писала... Сестры,блин....
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мы на занятие в группу сегодня пошли.. Мама дорогая!!! У нас прям диверсант растет всех переваляла,даже бульмастифа!! Играться сломя голову,на меня 0 внимания.. Инструктора в одно ухо слушала стыдно было, ужас :! да подожди этот диверсант у тебя в группе не один такая на след занятии 100% кто-нить проявится
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мы на занятие в группу сегодня пошли.. Мама дорогая!!! У нас прям диверсант растет всех переваляла,даже бульмастифа!! Играться сломя голову,на меня 0 внимания.. Инструктора в одно ухо слушала стыдно было, ужас :! Шилопоппа...ОпппА...
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какие вы,девчонки, красивые на фото. А в жизни, наверно, ещё краше! Фото-прелесть.
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот спасибо!! Нам приятно.. Вы тоже красотки!! :)Тебе спасибо что такую золотую красоту нам показываешь :D :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ОФИГЕТЬ!!!! Вот она-генетика!!! Вер, как с Надюхи писала... Сестры,блин....Ну хорошо хоть мы не одни такие... да подожди этот диверсант у тебя в группе не один такая на след занятии 100% кто-нить проявится Ален, мы уже 2 занятия посетили ..добавились какие-то послушные собы. :) .а наша и тех с пути истинного сводит!! :nyam: :DШилопоппа...ОпппА... :DВот и опааа!! :D П.па она у меня..дома все делает, все умеет. :) .как в компании с товарищами, так труба Какие вы,девчонки, красивые на фото. А в жизни, наверно, ещё краше! Фото-прелесть.Оксан спасибо.. приятно
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот и опааа!! :D П.па она у меня..дома все делает, все умеет. .как в компании с товарищами, так труба А на улице,когда одни,делает?
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну хорошо хоть мы не одни такие... Ален, мы уже 2 занятия посетили ..добавились какие-то послушные собы. .а наша и тех с пути истинного сводит!! :nyam: Вот и опааа!! П.па она у меня..дома все делает, все умеет. :D .как в компании с товарищами, так труба Оксан спасибо.. приятно :)мАлАдец :D так и надо чтоб не расслаблялись :D
Ружа Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мы на занятие в группу сегодня пошли.. Мама дорогая!!! У нас прям диверсант растет :D всех переваляла,даже бульмастифа!! Играться сломя голову,на меня 0 внимания.. Инструктора в одно ухо слушала стыдно было, ужас :! Да у нас такая же краля :)
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 А на улице,когда одни,делает?Делает..на прогулке сегодня все повторила, и на имя реагировала моментально. Как только в обществе, как и не умела ничего Да у нас такая же краля :lol2: я прям не знаю, мне радоваться или что делать это хот как-то лечится, доктор???
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Делает..на прогулке сегодня все повторила, и на имя реагировала моментально. Как только в обществе, как и не умела ничего Тогда все будет отлично...попробуйте чуть в сторонке от толпы собак все поделать...
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх и красота...жаль не знаком...
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх и красота...жаль не знаком... Ну знакомы уже,заочно...будет уже,давайте собаням посвятим наше внимание!!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну знакомы уже,заочно...будет уже,давайте собаням посвятим наше внимание!! И чем вы думали с Маришей когда фото выкладывали?0:18 ночи а я еще не сплю...
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 И чем вы думали с Маришей когда фото выкладывали?0:18 ночи а я еще не сплю... Ну уж точно не думали,что так вас...мм.. Внимание ваше привлечет у нас, кстати всего 23:25:)
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну уж точно не думали,что так вас...мм.. Внимание ваше привлечет :( у нас, кстати всего 23:25:)Так и не думали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти