Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Так и не думали? ;) :( Нееет.. мы же блондинки..мы не умеем :)
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :( Нееет.. ;) мы же блондинки..мы не умеем :)Что-то не верится... ;)
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Что-то не верится... :) Странно..почему ето?? Не помню, чтоб давала повод не верить :( ;) ;)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Странно..почему ето?? Не помню, чтоб давала повод не верить :) блониднки очень умные девушки, по крайней мере скока знаю блондинок все умняшки :(
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 блониднки очень умные девушки, по крайней мере скока знаю блондинок все умняшки :(Вот спасибо!! А то меня периодически подкалывают :)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот спасибо!! :( А то меня периодически подкалывают :)потому как сами видимо умом не блещут (а я брюнетка между прочим)
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 блониднки очень умные девушки, по крайней мере скока знаю блондинок все умняшки :(да блондинки - это вААПче двигатель прогресса
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 потому как сами видимо умом не блещут (а я брюнетка между прочим) :)Ну про брюнеток даже не шутит никто. .Заболталас я..ребенка писать вести нужно!!!! :(
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 да блондинки - это вААПче двигатель прогресса Ещё какой и какого!!! :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 да блондинки - это вААПче двигатель прогресса :(И не только прогресса... :)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну вам тока темку для обсуждения подрось :( сами себя захвалите
Ухтышка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 блониднки очень умные девушки, по крайней мере скока знаю блондинок все умняшки :(У меня однокурсница тоже блондинка, кстати девочка далеко не глупая. А на сесии всегда находит момент сказать преподавателю что ей простительно она блондинка Вот как выкручивается, и экзамены всегда сдает, особенно если преподаватель мужчина
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня однокурсница тоже блондинка, кстати девочка далеко не глупая. А на сесии всегда находит момент сказать преподавателю что ей простительно она блондинка Вот как выкручивается, и экзамены всегда сдает, особенно если преподаватель мужчина во-во я ж говорю блонды девочки крутые и умные :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 во-во я ж говорю блонды девочки крутые и умные Кто бы сомневался!
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто бы сомневался! вот такие мы.. Вне сомнений
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну вот, зарегистрировала ребенка на выставку 30-31.10 Дело за малым, подготовиться к ней
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вот, зарегистрировала ребенка на выставку 30-31.10 Дело за малым, подготовиться к ней ох как мы за вас болеть будем и телом и душой!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вот такие мы.. Вне сомнений Это же надо быть такой умной,чтобы казаться дурой!
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это же надо быть такой умной,чтобы казаться дурой!Оксан это уже видимо врожденное у всех девочек
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вера...я рад вас видеть!!! И я вас Моя тут за два дня натворила дел.. сегодня устроила разгром, сожрала цветок, разбросала землю из вазончика, вазончик конечно же разбила..и все улики в своём домике спрятала.. .и главное-не поругаешь, "не видела,значит не было" Оксан это уже видимо врожденное у всех девочек +1000000 мы такие :lol2:
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 И я вас Моя тут за два дня натворила дел.. сегодня устроила разгром, сожрала цветок, разбросала землю из вазончика, вазончик конечно же разбила..и все улики в своём домике спрятала.. .и главное-не поругаешь, "не видела,значит не было" Нееее...мой что натворит,раньше,я дверь открывал и по глазам уже видел...БЯДА СЛУЧИЛАСЬ... И знал что всеравно отгребет...
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Нееее...мой что натворит,раньше,я дверь открывал и по глазам уже видел...БЯДА СЛУЧИЛАСЬ... И знал что всеравно отгребет... У этой на моске тож всё написано было , и ходила за мной такая виноватая , пока я убирала ее художества..ну вот как им объяснишь, что нельзя жрать цветы и шариться по столам??? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У этой на моске тож всё написано было , и ходила за мной такая виноватая , пока я убирала ее художества..ну вот как им объяснишь, что нельзя жрать цветы и шариться пр столам??? Как не объяснить...я бы сделал так....Взял остатки горшка и по голове...а сверху землей бы еще присыпал...потом подождал пол часа...пожалел и дал косточку(хотя знаю что это плохо).
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Как не объяснить...я бы сделал так....Взял остатки горшка и по голове...а сверху землей бы еще присыпал...потом подождал пол часа...пожалел и дал косточку(хотя знаю что это плохо). Ну вот я пожалела дурёху... Пы Сы :от цветка остатков не обнаружено :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти