Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У этой на моске тож всё написано было , и ходила за мной такая виноватая , пока я убирала ее художества..ну вот как им объяснишь, что нельзя жрать цветы и шариться по столам??? ага..пыталась объяснить, что нельзя жрать цветы... уехала на соревнования и когда вернулась увидела такую розу
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ага..пыталась объяснить, что нельзя жрать цветы... уехала на соревнования и когда вернулась увидела такую розу Дааа... Пора прятать цветы :) а я так люблю цветущие растения в доме
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ага..пыталась объяснить, что нельзя жрать цветы... уехала на соревнования и когда вернулась увидела такую розу А мне нравмтся...поливать не надо!!!
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Дааа... Пора прятать цветы :) а я так люблю цветущие растения в доме а мой тока камешки из горшка таскает и потом их с остервенением мусолит пока не надоест, хожу потом собираю за ним и опять в горшок
Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот, зарегистрировала ребенка на выставку 30-31.10 Дело за малым, подготовиться к ней Отлично! Мы тоже будем!
Verun4ik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Отлично! Мы тоже будем!Вот и познакомимся с вами и Басей!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
rinara Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 takaja ona vsjo taki lapa..uvizhu zacemkaju
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Отлично! Мы тоже будем!Вот и познакомимся с вами и Басей!! Тааак...мне кажется я не в той стране живу...
Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Антон, ноу проблем - переезжайте! Правда у нас все тикАют, остались самые крепкие орешки, которые как говорят уйдут последними и пешком...
Garda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Антон, ноу проблем - переезжайте! Правда у нас все тикАют, остались самые крепкие орешки, которые как говорят уйдут последними и пешком... Мдаа... Мы с тобой последнии будем...Должен же кто-то уходя погасить свет,перекрыть воду и газ...
Marksman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мдаа... Мы с тобой последнии будем...Должен же кто-то уходя погасить свет,перекрыть воду и газ... А может уже пора? ;)
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 takaja ona vsjo taki lapa..uvizhu zacemkaju :)Боюсь, она тебя залижет быстрее :1st: но целовать себя она тоже позволяет А может уже пора? ;)Нееет.. Мы, как в том фильме,все уйдут, а я останусь Антон, ноу проблем - переезжайте! Правда у нас все тикАют, остались самые крепкие орешки, которые как говорят уйдут последними и пешком... И правда, приезжайте!! Мотя на европейской выставке побывает
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Кто сказал ГАВ!? Футбол-леди ;) Не было ГОЛА, я видела, в воротах стояла Турнир окончен! Победила Челси! Прынцесса на подушечке Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ой, какая фефочка!!! ;) Скоро я ее потискаю...
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ой, какая фефочка!!! ;) Скоро я ее потискаю... Ее сегодня коллега потискала, так она описалась от радости.. :1st:
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ее сегодня коллега потискала, так она описалась от радости.. ;) Сестры...Надюха от радости тоже писалась...
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ее сегодня коллега потискала, так она описалась от радости.. Во даёт, ласкушка какая ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сестры...Надюха от радости тоже писалась... ;) Такие чуствительные у нас собаки.
Маришка и Дюк Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Какая же она чудесная!!! ;)
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Нееет.. Мы, как в том фильме,все уйдут, а я останусь Вот тогда и мы переедем...
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Не было ГОЛА, я видела, в воротах стояла какая деловая красотка! ушки такие внимательные Классные фотки
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ууу фоты классные!!! Футболистка золотая однако Вы как на выставку собираетесь за победами?
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Во даёт, ласкушка какая Ага.. Мило так писается Сестры...Надюха от радости тоже писалась... Наташ, утешила :) и долго эт у вас длилось??Девченки, спасибо за комплементы мой донечке нам очень приочень приятно какая деловая красотка! ушки такие внимательные Классные фотки :)Спасиб:) ухи у нас озорные, бархатные.. Эхх, любимые наши ухи Ууу фоты классные!!! Футболистка золотая однако :lol2: :) Вы как на выставку собираетесь за победами? :)Пойдем попробуемся:) ближайшая в октябре подрастем, воспитаемся и выступим Вот тогда и мы переедем... Я смотрю, вы прям рветесь в Прибалтику :)
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вера, давай еще фотки!!! Мы требуем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти