Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот попали! у нас так уже не в первый раз...одного вытаскивали прям из губы..все обошлось..Видно вытащили целиком..Будем наблюдать. .А какие симптомы могут проявиться?
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот попали! у нас так уже не в первый раз...одного вытаскивали прям из губы..все обошлось..Видно вытащили целиком..Будем наблюдать. .А какие симптомы могут проявиться?Я сам дергаю...делаю это резко и все.Симптомы...температура высокая...белые десны(хотя не видел)...моча цвета темного пива...смена поведения...все происходит очень быстро...Хотя инкубационные период может длиться до недели,если не ошибаюсь,но как правило зажимает ОЧЕНЬ быстро как и отпускает.
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Я сам дергаю...делаю это резко и все.Симптомы...температура высокая...белые десны(хотя не видел)...моча цвета темного пива...смена поведения...все происходит очень быстро...Хотя инкубационные период может длиться до недели,если не ошибаюсь,но как правило зажимает ОЧЕНЬ быстро как и отпускает.Спасибо за информацию.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Как ваша красавица поживает,вы как?
Oksa_Marsel Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вера,ну что? Я надеюсь-все нормально...
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет :)Как ваша красавица поживает,вы как?Привет! Можно на ТЫ. . Поживает хорошо, вот только клеща вчера подцепила. :blink: .волнуюсь я...Как твой детка поживает? Вера,ну что? Я надеюсь-все нормально...Днем была веселая, носилась на прогулке, как коняжка. .надеюсь все хорошо будет..только на том месте, где укус, типа прыщик появился..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вер,Милан живёт отлично У него свой режим:погуляет,покушает,побесится,потренеруется в командам и в люльку спатеньки ___Клеща вытащила? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Я и Milan
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Вер,Милан живёт отлично У него свой режим:погуляет,покушает,побесится,потренеруется в командам и в люльку спатеньки ___Клеща вытащила?Вот какой правильный ребенок!! Зубы еще не меняются?? У нас как-то рано начали.. Бошка клеща еще не вылезла ну пока в поведении изменений нет.. Придется опять ошейник второй одевать.. Чтоб не прыгали на нее эти паразиты
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы тоже вчера с Ружи клеща сняли мой любимый ветеринар увидел и снимал. Снял нормально, с головой и всем остальным. Он мне говорил, как его присоски называются Такая дрянь
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы тоже вчера с Ружи клеща сняли мой любимый ветеринар увидел и снимал. Снял нормально, с головой и всем остальным. Он мне говорил, как его присоски называются Такая дрянь Вот он у тебя молодец, профессионал!!! не обратила внимание, как он это делал.. Боюсь у нас это не последний случай..
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот он у тебя молодец, профессионал!!! не обратила внимание, как он это делал.. Боюсь у нас это не последний случай.. да элементарно, облил водкой, потом маслом и ватным диском осторожно снял, когда увидел, как этот твареныш отлип от Ружи И мне было строго сказано: без паники!
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 да элементарно, облил водкой, потом маслом и ватным диском осторожно снял, когда увидел, как этот твареныш отлип от Ружи И мне было строго сказано: без паники! Спасибо!! Буду знать, как действовать..
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 облил водкойПочему сразу водкой?
Ухтышка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Как вы мои хорошие как Челси подружка поживает?
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Почему сразу водкой? чтобы клещ кайфанул перед смертью
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) чтобы клещ кайфанул перед смертью ХАААААААААААААААА...я валяюсь... p.s.Как работает теперь мне понятно...поливаем водкой,клещ хочет закусить и активно САМ вылазиет... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 p.s.Как работает теперь мне понятно...поливаем водкой,клещ хочет закусить и активно САМ вылазиет... точно, он издает возглас "ваууууу!" и вылазиет
Garda Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вер, не волнуйся, в наших широтах пираплазмоза нет! ТТТ...А еще мы в аптеке купили классную фигню..Очень удобно клещей извлекать... http://www.reinehaus.ru/product_157.html
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вер, не волнуйся, в наших широтах пираплазмоза нет! ТТТ...А еще мы в аптеке купили классную фигню..Очень удобно клещей извлекать... http://www.reinehaus.ru/product_157.htmlух ты ж... классно а у нас пироплазмоз свирепствует :)
Garda Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 точно, он издает возглас "ваууууу!" и вылазиет И просит повторить... :)
Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Как вы мои хорошие как Челси подружка поживает? :baby:Вроде бы все впорядке, за исключением отсутствия воды в доме. . Челс потусила с лабриком на прогулке , теперь ходт свинтусом.. супруг в няньках ..я у родителей.. Вер, не волнуйся, в наших широтах пираплазмоза нет! ТТТ...А еще мы в аптеке купили классную фигню..Очень удобно клещей извлекать... http://www.reinehaus.ru/product_157.htmlНаташ, в какой аптеки брали?? :) Уже хочется. .у нас повсюду трава собаке по уши, там клещей не мерено.. ХАААААААААААААААА...я валяюсь... :) :) :) :) :)p.s.Как работает теперь мне понятно...поливаем водкой,клещ хочет закусить и активно САМ вылазиет... :)Хмм..а масло сверху зачем? Типа после будет селедочка?? :) :)
Garda Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Наташ, в какой аптеки брали?? :) Уже хочется. :) .у нас повсюду трава собаке по уши, там клещей не мерено.. :)На Марияс. В самом начале. Она по моему круглосуточная... Вещь-класс! Клещей дергает только в путь!!!
Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 На Марияс. В самом начале. Она по моему круглосуточная... Вещь-класс! Клещей дергает только в путь!!! Аптека человеческая?? Всмысле, для людей?? :) :)
Garda Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Аптека человеческая?? Всмысле, для людей?? :)Да. Ну там отдел для животных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти