Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот попали! :Jumpy: у нас так уже не в первый раз...одного вытаскивали прям из губы..все обошлось..Видно вытащили целиком..Будем наблюдать. :Jumpy: .А какие симптомы могут проявиться?

Опубликовано
Вот попали! :Jumpy: у нас так уже не в первый раз...одного вытаскивали прям из губы..все обошлось..Видно вытащили целиком..Будем наблюдать. :Jumpy: .А какие симптомы могут проявиться?

Я сам дергаю...делаю это резко и все.

Симптомы...температура высокая...белые десны(хотя не видел)...моча цвета темного пива...смена поведения...все происходит очень быстро...

Хотя инкубационные период может длиться до недели,если не ошибаюсь,но как правило зажимает ОЧЕНЬ быстро как и отпускает.

Опубликовано
Я сам дергаю...делаю это резко и все.

Симптомы...температура высокая...белые десны(хотя не видел)...моча цвета темного пива...смена поведения...все происходит очень быстро...

Хотя инкубационные период может длиться до недели,если не ошибаюсь,но как правило зажимает ОЧЕНЬ быстро как и отпускает.

Спасибо за информацию. :Jumpy:

Опубликовано
Привет :)

Как ваша красавица поживает,вы как?

Привет! Можно на ТЫ. :Jumpy: . Поживает хорошо, вот только клеща вчера подцепила. :blink: .волнуюсь я...Как твой детка поживает? :Jumpy:

Вера,ну что? Я надеюсь-все нормально...

Днем была веселая, носилась на прогулке, как коняжка. :Jumpy: .надеюсь все хорошо будет..только на том месте, где укус, типа прыщик появился.. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вер,Милан живёт отлично :Jumpy:

У него свой режим:погуляет,покушает,побесится,потренеруется в командам и в люльку спатеньки :Jumpy:

___

Клеща вытащила?

Изменено пользователем Я и Milan
Опубликовано
Вер,Милан живёт отлично :clap_1:

У него свой режим:погуляет,покушает,побесится,потренеруется в командам и в люльку спатеньки :dribble:

___

Клеща вытащила?

Вот какой правильный ребенок!! :thumbup: Зубы еще не меняются?? У нас как-то рано начали.. Бошка клеща еще не вылезла :thumbup: ну пока в поведении изменений нет.. Придется опять ошейник второй одевать.. Чтоб не прыгали на нее эти паразиты :kissing:

Опубликовано

Мы тоже вчера с Ружи клеща сняли :thumbup: мой любимый ветеринар увидел и снимал. Снял нормально, с головой и всем остальным. Он мне говорил, как его присоски называются :thumbup: Такая дрянь :kissing:

Опубликовано
Мы тоже вчера с Ружи клеща сняли :dribble: мой любимый ветеринар увидел и снимал. Снял нормально, с головой и всем остальным. Он мне говорил, как его присоски называются :thumbup: Такая дрянь :kissing:

Вот он у тебя молодец, профессионал!!! :thumbup: не обратила внимание, как он это делал.. Боюсь у нас это не последний случай.. :clap_1:

Опубликовано
Вот он у тебя молодец, профессионал!!! :thumbup: не обратила внимание, как он это делал.. Боюсь у нас это не последний случай.. :dribble:

да элементарно, облил водкой, потом маслом и ватным диском осторожно снял, когда увидел, как этот твареныш отлип от Ружи :thumbup:

И мне было строго сказано: без паники! :kissing:

Опубликовано
да элементарно, облил водкой, потом маслом и ватным диском осторожно снял, когда увидел, как этот твареныш отлип от Ружи :thumbup:

И мне было строго сказано: без паники! :kissing:

Спасибо!! Буду знать, как действовать.. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
чтобы клещ кайфанул перед смертью :blush2:

ХАААААААААААААААА...я валяюсь... :thumbup::kissing::thumbup::dribble::clap_1:

p.s.Как работает теперь мне понятно...поливаем водкой,клещ хочет закусить и активно САМ вылазиет... :kiss1::baby::nyam:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
p.s.Как работает теперь мне понятно...поливаем водкой,клещ хочет закусить и активно САМ вылазиет... :thumbup::kissing::thumbup:

точно, он издает возглас "ваууууу!" и вылазиет :dribble:

Опубликовано
Вер, не волнуйся, в наших широтах пираплазмоза нет! ТТТ...

А еще мы в аптеке купили классную фигню..Очень удобно клещей извлекать... http://www.reinehaus.ru/product_157.html

ух ты ж... классно :gleam:

а у нас пироплазмоз свирепствует :)

Опубликовано
Как вы мои хорошие как Челси подружка поживает? :baby: :baby:

Вроде бы все впорядке, за исключением отсутствия воды в доме. :clap_1:. Челс потусила с лабриком на прогулке :gleam: , теперь ходт свинтусом.. супруг в няньках :clap_1: ..я у родителей.. :baby:

Вер, не волнуйся, в наших широтах пираплазмоза нет! ТТТ...

А еще мы в аптеке купили классную фигню..Очень удобно клещей извлекать... http://www.reinehaus.ru/product_157.html

Наташ, в какой аптеки брали?? :) Уже хочется. :nyam: .у нас повсюду трава собаке по уши, там клещей не мерено.. :hmm:

ХАААААААААААААААА...я валяюсь... :) :) :) :) :)

p.s.Как работает теперь мне понятно...поливаем водкой,клещ хочет закусить и активно САМ вылазиет... :yes::yes: :)

Хмм..а масло сверху зачем? :hmm: Типа после будет селедочка?? :) :)

Опубликовано
Наташ, в какой аптеки брали?? :) Уже хочется. :) .у нас повсюду трава собаке по уши, там клещей не мерено.. :)

На Марияс. В самом начале. Она по моему круглосуточная... Вещь-класс! Клещей дергает только в путь!!! :gleam:

Опубликовано
На Марияс. В самом начале. Она по моему круглосуточная... Вещь-класс! Клещей дергает только в путь!!! :gleam:

Аптека человеческая?? Всмысле, для людей?? :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...