Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Да. Ну там отдел для животных...Спасибо! В Воскресенье приеду, прямиком туда..мы не поедем на выставку 12. Думаю к Марине поехать после обеда..буду звонить ей :)
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Место от укуса зажило, все впорядке, ТТТ, ребенок игручий :ohyeah:
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Место от укуса зажило, все впорядке, ТТТ, ребенок игручий :ohyeah: Вера, смотрите аккуратнее, с малышкой. До снега нельзя расслабляться
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Вера, смотрите аккуратнее, с малышкой. До снега нельзя расслабляться Поеду за карточкой для вытаскивания клещей..У нас всюду полно травы, деревьев..конечно и клещи повсюду.. Исправляю свою ошибку Несколько совместных фото
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поеду за карточкой для вытаскивания клещей..У нас всюду полно травы, деревьев..конечно и клещи повсюду.. Исправляю свою ошибку Несколько совместных фото какие красивые
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поеду за карточкой для вытаскивания клещей..У нас всюду полно травы, деревьев..конечно и клещи повсюду.. Исправляю свою ошибку Несколько совместных фото Какие же вы красавицы, Вера! Малышка с тобой очень похожа!! :ohyeah:
Garda Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Красавицы!!! Ну до чего же на Надюху мою похожа....
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Красавицы!!! Ну до чего же на Надюху мою похожа.... Надеюсь ты имела в виду Челси
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Поеду за карточкой для вытаскивания клещей..У нас всюду полно травы, деревьев..конечно и клещи повсюду.. Исправляю свою ошибку Несколько совместных фото Какие красавицы! Я бы назвала первое фото - любовь! :clap_1: Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Надеюсь ты имела в виду Челси Угу...У Веры родословной нет...
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 какие красивые Спасибо!!! ждем ваше совместное фото Какие же вы красавицы, Вера! Малышка с тобой очень похожа!! :ohyeah: Спасиб, будем считать, что похожа на меня.. Красавицы!!! Ну до чего же на Надюху мою похожа.... Наташ, спасибки! я же говорю, маленький Надюхин клон :) Какие красавицы! Я бы назвала первое фото - любовь! :1st: :1st: Она самая Взаимная Угу...У Веры родословной нет... Нууу..свидетельство о рождении есть. .там и мама и папа записаны :lol2: Но бабуля с дедулей не английских кровей, но та еще смесь..дружба народов, так сказать :lol2:
Garda Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю Челси с пятой маленькой косточкой!!! Здоровья малышке и всего самого светлого!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 С 5 косточкой Челсюху! Побед ей, здоровья побольше, а родителям терпения на маленькую шилопопку!
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташа, Варя, Маринка, спасибо вам, девченки!!!! Нам так приятно, что мы нашли таких замечательных друзей!!!
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляем Челси с 5 косточкой!!!!! Расти здоровенькой и умненькой! радуй мамку!!!!Вера!!!! Я сегодня получила Миху, сестра мне на работу принесла, я обалдела, какой он красивый Сестра начала ныть, что жалко миху отдавать на растерзание Ружи Спасибо огромное за такую игруху!!! Фото Ружи с михой сделаю
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляем Челси с 5 косточкой!!!!! Расти здоровенькой и умненькой! радуй мамку!!!!Не болейте!!! ТТТ...
Варя и Дайси Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хотим еще фоток красотули))))
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Красота вернулась!!! А мы и не уходили) вас слегка потеряли Поздравляем Челси с 5 косточкой!!!!! Расти здоровенькой и умненькой! радуй мамку!!!!Вера!!!! Я сегодня получила Миху, сестра мне на работу принесла, я обалдела, какой он красивый Сестра начала ныть, что жалко миху отдавать на растерзание Ружи Спасибо огромное за такую игруху!!! Фото Ружи с михой сделаю Спасибо вам!!! :) миха да, удался у производителей у нас он любимый, очень надеюсь, Ружане тож понравится играйте наздоровье!!Не болейте!!! ТТТ...Спасибо дорогие!! Хотим еще фоток красотули))))О йооо!! Чтоб вам показать такого?
rinara Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 i my pozdravljaem!!! vsem nashym bolshim semejstvom!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 i my pozdravljaem!!! vsem nashym bolshim semejstvom!!!! Надюш, спасибки!!
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 с днём пятой косточки вас! Растите большими, крепкими, счастливыми, непобедимыми!
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А мы и не уходили) вас слегка потеряли Да не может быть!!! Я только в этой темке и вИСЮ...все фотографии новые жду...
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Да не может быть!!! Я только в этой темке и вИСЮ...все фотографии новые жду... Во блин! А я все не фоткаю и не фоткаю ..у вас там фотограф задержался, высылайте к нам! :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти