Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 :ranting: совсем замоталась и забыла поздравить красотку Челси с днем 5 мини-косточки!!!!!!! Расти умницей красавицей, а самое главное здоровенькой девочкой :dntknw: :dntknw:
Ухтышка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой наша золотая подружка уже выросла на целую косточку молодцы растите здоровенькими послушненькими и что бы никогда не болели к врачю только за прививками ходили. Мы вас любим
Ухтышка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой наша золотая подружка уже выросла на целую косточку молодцы растите здоровенькими послушненькими и что бы никогда не болели к врачю только за прививками ходили. Мы вас любим
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Во блин! А я все не фоткаю и не фоткаю ..у вас там фотограф задержался, высылайте к нам! :dntknw:Я все ВИСю... А фотограф в Москве завис...
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 с днём пятой косточки вас! Растите большими, крепкими, счастливыми, непобедимыми! Вот спасибо! :dntknw: :dntknw: совсем замоталась и забыла поздравить красотку Челси с днем 5 мини-косточки!!!!!!! Расти умницей красавицей, а самое главное здоровенькой девочкой :nyam: :blush2: Спасибки..засмущали.. Ой наша золотая подружка уже выросла на целую косточку молодцы растите здоровенькими послушненькими и что бы никогда не болели к врачю только за прививками ходили. Мы вас любимЛенчик, Албуша, спасибо вам!!! Нам очень очень приятно
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Я все ВИСю... А фотограф в Москве завис... И чтож вы там висните все?? Шплю.. Стесняюсь Моя сладкая веточка! Личная импровизация Голден на страже порядка в лесу Папина доча Я дома!
Маришка и Дюк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, верочка, какая же леди красавица!!! А носик с глазенами чернющие!!!! :dntknw: :ranting: :dntknw: :dntknw:
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Как подросла то) И какая пушистая уже))) у нас шерсти поменьше
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ой, верочка, какая же леди красавица!!! А носик с глазенами чернющие!!!! :) :) :clap_1: :clap_1: У Челс c Дюком одинаково! :) Чернющие пятачки Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У Челс ц Дюком одинаково! Чернющие пятачки У вас более яркие) У Дюка глазены уже стали янтарный цвет приобретать и все больше и больше! Пигментация у Челси побольше) Пузико-то какое
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Как подросла то) И какая пушистая уже))) у нас шерсти поменьше Даа. .большая уже ..А пушистая, потому что утром помылись и феном высушились..кудри во все стороны :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 У вас более яркие) У Дюка глазены уже стали янтарный цвет приобретать и все больше и больше! Пигментация у Челси побольше) Пузико-то какое Наверное мамкин нос ..папу не видела. .только на фото.. У мелкой шерсть становится золотистой..не совсем белая уже :clap_1:Фоточки отличные Спасибки! мы старались..
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У моей тоже золотится шерстка))Твоя барышня фена не боится?
Garda Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень симпатичный кожаный нос!!! И глазки-угольки...
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 У моей тоже золотится шерстка))Твоя барышня фена не боится? Я заней с этим феном по всей ванной бегала, на работу утрои опоздала, потому что такаго свиненка нельзя было оставить не мытым грязь стекала по шерсти на пол.. Очень симпатичный кожаный нос!!! И глазки-угольки... Спасибо носю зацеловали уже всего а глазки хитрющие.. Она когда "спит", одним глазом частенько подглядывает за происходящим вокруг:) это дело у нас называется " шальной глаз" :)
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Я не висну...хотя хочется... :)Если нельзя, но очень хочется, тогда можно :D Есть у нас в Латвии такое выражение (перевод буквальный с лат.яз.) :)
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Шплю.. такая мотечка классная :D просто прелесть
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 такая мотечка классная :D просто прелестьОдин коллега это фото назвал "Полный пофигизм" :)Бабуля Лентяйка Горе вселенского масштаба :) Устала я.. Спать пора!
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Лентяйка :) Веря, умора просто - Челси даже лень смотреть телевизор Вот бы жили вы в Москве, встретились бы, мы бы пофотографировали :D
rinara Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 aaa ho4u etot nosik za4mokat :D tkaja ona u tebja bubuska.. nu Bonka v detstve
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти