Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Веря, умора просто - Челси даже лень смотреть телевизор :) Вот бы жили вы в Москве, встретились бы, мы бы пофотографировали Эхх да, так хочется aaa ho4u etot nosik za4mokat :D tkaja ona u tebja bubuska.. nu Bonka v detstve Нося всегда рад чмокам :) даже иногда сам подставляется Растеклась.... Совсем обленилась.. Даж на прогулку не собрать было!!
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Такая красоточка прям))) Зачмокали бы с радостью)))
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет девченки!!!! Как вы? Как же быстро растут наши детки......
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет девченки!!!! Как вы? Как же быстро растут наши детки......Привет! Мы нормуль ..растем, слонеем, будем взвешиваться на виходних. Последний замер- 21,1кг
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Последний замер- 21,1кг Точно элефантик...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Точно элефантик... Мне уже тяжело поднимать ее..
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне уже тяжело поднимать ее.. А уже и не надо ...можно без спины остаться...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А уже и не надо ...можно без спины остаться...Иногда приходится...
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Иногда приходится... Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад... А я в ванну..пока целиком :blush2:
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад... И я так начал...замучил этот конь...
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад... Аналогично.Когда Басена мелкая была, но уже потяжелела - я поинтересовалась сколько ещё времени собачку на ручках в ванну да из ванны - ответ шокировал "Всегда", и мы так вот и приспособились - по частям - перед, зад... а чё надрываться то, если навсегда.
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А я в ванну..пока целиком Расскажите как вам это удается
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Расскажите как вам это удается Как в спортзале.. Приседаем. Спина прямая, глубокий вдох, руки в позиции для подъема и медленно приподнимаем собаню.. При этом выдыхаем воздух! К моменту приземления собани в ванну воздуха не остается, только радостный вопль УРА!!!!! И я так начал...замучил этот конь... У вас и вправду лошадкин
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет! Мы нормуль ..растем, слонеем, будем взвешиваться на виходних. Последний замер- 21,1кг Ну и молодцы!!! Так держать ттт на вас. Тоже кобылка вымахала, моя 28,9 кг. Сил моих больше нет ее взвешивать я 52 кг.
Варя и Дайси Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Хаха))) Надо открыть новый вид спорта))) Будет называься "А вам слабо поднять свою собаку?" Меня уже из стороны в сторону качает, когда беру Дайси на руки, чтобы поставить в ванную... Вчера взвесились...24.600
Marksman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Хаха))) Надо открыть новый вид спорта))) Будет называься "А вам слабо поднять свою собаку?" Меня уже из стороны в сторону качает, когда беру Дайси на руки, чтобы поставить в ванную... Вчера взвесились...24.600 Да Вам можно конкурсе богатырей участвовать...
Варя и Дайси Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Да Вам можно конкурсе богатырей участвовать... Мы только за))))) Пока два участника, Дайси и Челси))) кто еще? записывайтесь))))))))))))
Маришка и Дюк Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ой, в ванную Дюк сам закарабкивается, я даже зад его поднять н могу, если на бортике стоит Последний раз взвешивались 2 недели назад 27кг был, в неделю по 1,5 -2 кг набирает То есть сейчас все 30 весит! От земли не отрывается)
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Варь, похоже еще один участник нарисовался! :) Мариш, а вы его как взвешиваете?? На ручки и вместе на весы??Ну и молодцы!!! Так держать ттт на вас. Тоже кобылка вымахала, моя 28,9 кг. Сил моих больше нет ее взвешивать я 52 кг. :clap_1:Ого девчушка!!! Со мной так же, собака скоро будет весить ровно как полменя ( я 51кг)
Варя и Дайси Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, первое второе и третье место уже нарисовались))))))))))))))))Только маленьких девочек пропускаем вперед)))))))))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Варь, похоже еще один участник нарисовался! Мариш, а вы его как взвешиваете?? На ручки и вместе на весы??Муж на ручки берет) Для меня это уже невероятно)
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Муж на ручки берет) Для меня это уже невероятно)Хе хе.. Та же картина дома едем на день ретривера!!!!!
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Хе хе.. Та же картина дома едем на день ретривера!!!!! С тебя фотки.... :) Эх....
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 С тебя фотки.... :) Эх....Мы там за вас в грязюке извазюкаемсЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти