Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Веря, умора просто - Челси даже лень смотреть телевизор :) :blush2::gleam: Вот бы жили вы в Москве, встретились бы, мы бы пофотографировали :doh:

Эхх да, так хочется :ok:

aaa ho4u etot nosik za4mokat :D tkaja ona u tebja bubuska.. nu Bonka v detstve :lol2:

Нося всегда рад чмокам :) даже иногда сам подставляется :lol2:

4e2ef57f38de.jpg

Растеклась.... :lol2:

Совсем обленилась.. Даж на прогулку не собрать было!! :lol2:

Опубликовано
Привет девченки!!!! Как вы? Как же быстро растут наши детки......

Привет! Мы нормуль :thumbup::dribble: ..растем, слонеем, будем взвешиваться на виходних. Последний замер- 21,1кг :blush2:

Опубликовано
Иногда приходится... :thumbup:

Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад... :dribble::blush2::blush2:

Опубликовано
Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад... :thumbup::dribble::blush2:

А я в ванну..пока целиком :blush2: :blush2:

Опубликовано
Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад... :dribble::blush2::blush2:

И я так начал...замучил этот конь... :thumbup:

Опубликовано
Надо будет на видео заснять как я Надюху в душевую кабину закидываю(у нас высокий поддон), по частям...сперва перед,затем зад... :thumbup::dribble::blush2:

Аналогично.

Когда Басена мелкая была, но уже потяжелела - я поинтересовалась сколько ещё времени собачку на ручках в ванну да из ванны - ответ шокировал "Всегда", и мы так вот и приспособились - по частям - перед, зад... а чё надрываться то, если навсегда.

Опубликовано
Расскажите как вам это удается :blush2:

Как в спортзале.. Приседаем. Спина прямая, глубокий вдох, руки в позиции для подъема и медленно приподнимаем собаню.. При этом выдыхаем воздух! К моменту приземления собани в ванну воздуха не остается, только радостный вопль УРА!!!!! :blush2:

И я так начал...замучил этот конь... :thumbup:

У вас и вправду лошадкин :dribble:

Опубликовано
Привет! Мы нормуль :dribble::blush2: ..растем, слонеем, будем взвешиваться на виходних. Последний замер- 21,1кг :blush2:

Ну и молодцы!!! Так держать ттт на вас. Тоже кобылка вымахала, моя 28,9 кг. Сил моих больше нет ее взвешивать я 52 кг. :thumbup::blush2:

Опубликовано

Хаха))) Надо открыть новый вид спорта))) Будет называься "А вам слабо поднять свою собаку?" Меня уже из стороны в сторону качает, когда беру Дайси на руки, чтобы поставить в ванную... Вчера взвесились...24.600 :thumbup::dribble:

Опубликовано
Хаха))) Надо открыть новый вид спорта))) Будет называься "А вам слабо поднять свою собаку?" Меня уже из стороны в сторону качает, когда беру Дайси на руки, чтобы поставить в ванную... Вчера взвесились...24.600 :dribble::blush2:

Да Вам можно конкурсе богатырей участвовать... :thumbup:

Опубликовано

Ой, в ванную Дюк сам закарабкивается, я даже зад его поднять н могу, если на бортике стоит :dribble: Последний раз взвешивались 2 недели назад 27кг был, в неделю по 1,5 -2 кг набирает :blush2: То есть сейчас все 30 весит! :thumbup: От земли не отрывается)

Опубликовано

Варь, похоже еще один участник нарисовался! :)

Мариш, а вы его как взвешиваете?? На ручки и вместе на весы??

Ну и молодцы!!! Так держать ттт на вас. Тоже кобылка вымахала, моя 28,9 кг. Сил моих больше нет ее взвешивать я 52 кг. :clap_1: :clap_1:

Ого девчушка!!! :thumbup: Со мной так же, собака скоро будет весить ровно как полменя :clap_1: ( я 51кг)

Опубликовано
Варь, похоже еще один участник нарисовался! :thumbup:

Мариш, а вы его как взвешиваете?? На ручки и вместе на весы??

Муж на ручки берет) Для меня это уже невероятно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...