Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну вот, мы вернулись! Детский утренник- ретривертусовка удалась!! Погода конечно подвела, дождик прекращался всего на несколько минут, но пушистым участникам это совершенно не мешало заниматься своими собачьими делами воспитанные собани показали нам чудеса дрессировки ( мы пока можем только мечтать о таком) увидели лабриков спасателей, поучавствовали в конкурсах и даже победили!! у нас первый приз среди щенков до 6 месяцев. Самые быстрые лапы( бег на время) :) Готовим фоторепортаж
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ЧТО!!!Фото опять нет??? КАК??? Мы ж ее делегировали!!!...пока у нас бюллетень...
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) КАК??? Мы ж ее делегировали!!!...пока у нас бюллетень...Есть есть все будет! Супруга накормлю и фотки закачаю Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) КАК??? Мы ж ее делегировали!!!...пока у нас бюллетень...ЭТО САБОТАЖ! Вот так всегда,ходишь,ходишь в школу-бац вторая смена!Мы из последних сил уже ждём!! Вы там его из чайной ложки кормите что ли? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ЭТО САБОТАЖ! Вот так всегда,ходишь,ходишь в школу-бац вторая смена!Мы из последних сил уже ждём!! Вы там его из чайной ложки кормите что ли? из детской бутылочки!!! :) бегу уже к компу.. Фотки переписывать
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Хочу дружить со всеми Начало мероприятия, все построились (Специально для Наташи) :) Искупались, наблюдаем за собаками-спасателями
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Какие замечательные фотографии!!!! )) И Челся так подросла, такая красавица!!! *кусаю локти, что так далеко живем*
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Голден-лабро неваляшки..или валяшки? :) Мисс самые быстрые лапы Первый в жизни приз Какие замечательные фотографии!!!! )) И Челся так подросла, такая красавица!!! *кусаю локти, что так далеко живем*Спасибо!! Мы тож жалеем, что так далеко от вас Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Первый в жизни приз Малышку Челси с первой наградой! Это маленькое начало большой карьеры, возможно :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 С ПЕРВОЙ НАГРАДОЙ ВАС КРАСАВИЦЫ !!! :)
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Девченки, спасибо!!!! МЫ были ей очень рады :) дитенок у нас спортивный оказался :clap_1:
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Девченки, спасибо!!!! МЫ были ей очень рады :) дитенок у нас спортивный оказался :clap_1:Как проходило соревнование? По команде Ко мне бежали к хозяевам?
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вер,спасибо за фотки...Как буд то сами там побывали... С ПЕРВОЙ РОЗЕТОЧКОЙ ВАС!!!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Как проходило соревнование? По команде Ко мне бежали к хозяевам?Ага! Отметили СТАРТ и ФИНИШ, кто-то из хозяев на финише, кто-то на старте. И по команде СТАРТ нужно бежать. А нашей главное, чтоб в след кричали "быстрей быстрей!!!". Вот и рванула :clap_1:Вер,спасибо за фотки...Как буд то сами там побывали... С ПЕРВОЙ РОЗЕТОЧКОЙ ВАС!!! Наздоровье!! :) Жаль только не встретились За поздравление огромное спасибо! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вера,с первой вас победой!!!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Вера,с первой вас победой!!!Спасибо, Оксана!! Можно на ТЫ :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу дружить со всеми :) Начало мероприятия, все построились (Специально для Наташи) Искупались, наблюдаем за собаками-спасателями Сухо...солнышко...люблю такую погоду... Спасибо за фото... Ой...я вас знаю!!!
Garda Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Вер, а я вот чего нашла.... http://picasaweb.google.ru/ieva.lass/20101...LabradoruDiena# Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Garda
Анжела Богданова Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Верунчик, поздравляю! Спасибо тебе за фотосы! Много знакомых лиц и морд! С удовольствием бы поучаствовали, но совпало с днюхой.Наташ, спасибо за наводку!
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Верунчик, поздравляю! Спасибо тебе за фотосы! Много знакомых лиц и морд! С удовольствием бы поучаствовали, но совпало с днюхой.Наташ, спасибо за наводку! Наздоровье!! С прошедшим праздником Вер, а я вот чего нашла.... http://picasaweb.google.ru/ieva.lass/20101...LabradoruDiena#Аааа!! Сколько еще фоток и так много нашего ребенка!!! :) и мамка засветилась :)Сухо...солнышко...люблю такую погоду... Спасибо за фото... Ой...я вас знаю!!! Дааа, погодка была емое!!!
rinara Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) oj Verun4ik pozdravljaju vas ! s pervoj nagradoj! urja! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем rinara
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 oj Verun4ik pozdravljaju vas ! s pervoj nagradoj! urja! Мы сами были рады
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну вот, мы вернулись! Детский утренник- ретривертусовка удалась!! Погода конечно подвела, дождик прекращался всего на несколько минут, но пушистым участникам это совершенно не мешало заниматься своими собачьими делами воспитанные собани показали нам чудеса дрессировки ( мы пока можем только мечтать о таком) увидели лабриков спасателей, поучавствовали в конкурсах и даже победили!! :) у нас первый приз среди щенков до 6 месяцев. Самые быстрые лапы( бег на время) :) Готовим фоторепортаж ого какие молодцы Теперь будем знать у кого на форуме самые быстрые лапы. Я бы тоже с радостью с Альбушй сходила на такое мероприятие, но у нас такого не проводят...увы
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 ого какие молодцы Теперь будем знать у кого на форуме самые быстрые лапы. Я бы тоже с радостью с Альбушй сходила на такое мероприятие, но у нас такого не проводят...увы А я сама впервые побывала . Даже не думала, что и у нас будет. А вчера узнала, чо латвийские собачки выступают на чемпионате мира по аджилити...приятно удивилась.. Пушистикам на мероприятии было очень весело :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти